- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Опять же повторюсь, я не в Москве живу ... я по свежим следам Вам скажу, т.к. в моей семье опять остро встал жилищный вопрос.
Более того идиотизм продавцев примерно бывает даже такой:
У нас городе средняя цена за 1кв.м на вторичном рынке в панельных домах 30-32к рублей. А есть индивидумы, которые пытаются продать свои квартры по 50к и более за 1кв.м, при том, что завод сторит 3 новых шикарных кирпичных дома в хорошем районе в центре города, и продает по 42к за 1 кв.м!!! Эти квартиры в свободной продаже! Но их никто не покупает, т.к.. для нашего города это очень дорого!!!
А есть индивидумы, которые пытаются продать свои квартры по 50к
ну мало лли чего есть на этом свете. это не рынок, это хотелки. рынок - это когда квартира продается за месяц-два.
Все к тому и шло, и девелоперы зажрались и риэлторы. Одни из крупнейших сегодня успешно были признаны банкротами.
Проблема в том, что нормальные компании с нормальным уровнем прибыли все эти жулики на рынок не пустят любой ценой. Сами сдохнут (что и происходит), но по нормальным правилам работать не дадут.
И так в большинстве других сфер. В общем согласен с Лебедевым и жду не меньше когда весь этот дутый рынок недвижимости навернется со всей силы.
90% риэлторов - простые конторы, дающие объявы во все СМИ и ждущие у моря погоды. Никакой гарантии по сделкам они не дают, на словах да, на деле линяют, как только жаренным запахнет. В договорах обычно пишут, что занимаются поиском объектов, а не помощью в продаже и сопровождении сделки. Типа мы нашли, ты сам в ответе за то, что ты купил (продал).
Таким конторам, особенно в небольших городах, достаточно 1-2 продажи в месяц и 200-500 тысяч рублей у них в кармане, в провинции это деньги.
Конечно, есть исключения, но у нас их мало.
По плюсу от кризиса - пока не заметил, хотя в 1998 году я, будучи студентом, неплохо заработал. Но это был сиюминутный заработок, на поддержку штанов.
P.s. знаком с кухней провинциальных АН изнутри. Работал агентом и пытался свое агентство раскрутить - не мое.
SEOSPIDER, полностью согласен с Вами и Лебедевым (тоже читал кстати)
Бороться с агентством просто - я посмотрел квартиру, вернулся через четверть часа, зашел к соседям, спросил - как топят, хороший ли напор воды и как найти хозяев.. ;)
А агентов выслали и все. Маржа их составляла около 25 процентов.
ivtrans, это при условии, что хозяева не подписали кабалный договор, где кроме данного АН никто не имеет права на продажу. Хотя по закону такой договор не действителен.
Про недвижку вроде есть тема. Типа.
LoaderRu, а походы по нотариусам, банкам и в любом случае у риэлторов есть риск.
По сабжу непонятно, о каком позитиве может идти речь, когда еще не известно, что конкретно принесет этот кризис.
Хотя может и есть свои +++, например приходиться больше думать, что - во что и куда...