- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
оффтопик
учите историю
помните по какой такой милой причине тысячи и тысячи христиан с 1 по начало 4 века подвергались жестокому истреблению?
А это здесь каким боком?
мы говорим о конкретном высказывании Христа, а не о том, чего там творили.
Да-да-да! Именно так. И особенно учтем тот момент, что каждый может Писание трактовать по своему. И сейчас трактуют:
Протестанты - нельзя пить алкоголь
Католики - целибат
Православные - можно все
И точно так к оружию - как хочу, так поверну. Вырвал из контекста предложение и флаг тебе в руки.
Нет, мил человек, не пайдЁць.
И я, и Вы, и все в этом государстве будут жить как светские люди по его законам, а не по вольно трактуемым Вами строкам из Писания.
И тогда - будет порядок и терпимость друг к другу. И мир в стране, где каждый дома, в душе - хоть раввин, хоть поп, хоть мулла, но на улице - все только граждане.
А это здесь каким боком?
мы говорим о конкретном высказывании Христа, а не о том, чего там творили.
я не думал что все так плохо :(
поясняю:
апомнить, что сказал Христос в ответ по поводу податей?
Пожалуй, напомню: "Богу - Богово, кесарю - кесарево".
Для баптистов и прочих пятидесятников поясняю: в этом кратком изречении Христа уложен основной принцип отделения церкви от государства.
Церковь - в душе. И веруй.
А вот исполнять обязанности гражданина, коль ты еще и державный человек - изволь.
мне лень читать лекцию по взаимоотношениям в римской империи, скажу просто - отказ выполнить одну из обязанностей подданного (ну первое время далеко не все имели гражданство) приводило к острой конфронтации с государством. Поэтому такой трактовки Писания, которую используете Вы, в церкви нет и не было. Покорность государству во всем, кроме греха. Так вот тема греха порой раскрывается по разному.
так что Ваш "перевод" не верный, Вы сильно ошибаетесь
P.S. проводить ликбез (знаете наверное как это переводится) по общим основам христианства не буду
поясняю:
Ни фига не пояснил, как я ни вчитывался... (Может к вечеру не соображаю уже?).
ЗЫ: мы тут тоже... кагбе... ознакомлены с историей-то государства римскаго. :)
P.S. проводить ликбез (знаете наверное как это переводится) по общим основам христианства не буду
Костя, не смеши, честное слово.
Меня Юни может просветить и просвещает по основам христианства, но не пятидесятник, не баптист, не поп и не ксендз.
Почему? Просто потому, что я знаю, как вы умеете поворачивать в нужное вам русло мысли, каким боком выворачиваться, как умеете цепляться за слова и не слышать при этом собеседника ни на йоту.
Мне весело было, когда я попросил пояснить мне суть того разговора Христа с учениками Крестителя, когда он отвечал им в том духе, что вот пришел, есть и пьет, веселиться...
И получил в итоге три взаимоуничтожающие трактовки! Прелестно!
вот что прелесно, так это название темы! звучит также гармонично, как Сталин и дети 😂
Zikam.RU, а еще можно назвать христианство и суд несовместимы, христианство и армия (милиция и прочее) несовместимы (ведь клятву давать нужно), христианство и вино-водочное производство несовместимы, христианство и презервативы несовместимы...
Valeriy, тема почему-то не о христианстве и милиции, верно? ;)
знания автором истории - никакие
История здесь не при чём.
Война не запрещена христианством, причём не запрещена прямо, безо всяких косвенных (исторических, в частности) доводов и оправданий.
История здесь не при чём.
Война не запрещена христианством, причём не запрещена, прямо, безо всяких косвенных (исторических, в частности) доводов и оправданий.
Юни, вот банальный до слез вопрос: как война сочетается с "не убий"?
Вот это споры ))). Церковь давно уже превратилась в прибыльную коммерческую организацию, в всеми писаниями вертит как удобно для бизнеса....