- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Rchernovol, по какой-то хреновой Библии учитесь, мил человек.
Напомнить, что сказал Христос в ответ по поводу податей?
Пожалуй, напомню: "Богу - Богово, кесарю - кесарево".
Для баптистов и прочих пятидесятников поясняю: в этом кратком изречении Христа уложен основной принцип отделения церкви от государства.
Церковь - в душе. И веруй.
А вот исполнять обязанности гражданина, коль ты еще и державный человек - изволь.
Приходят, под дурочку косят в военкомате - моя религия не разрешает мне брать в руки оружие. А торговать благотворительными штанами с колошами - можно!
Верователи хреновы, блин...
Противиться злу не только можно, но и нужно. Но нельзя при этом нарушать Божьи заповеди. Христиане могут использовать исключительно ненасильственные, мирные средства сопротивления.
Жаль только, что нападающие придерживаются другой точки зрения.
Но ведь тогда придут враги и захватят нашу родину, что было бы если мы не сопротивлялись фашистам? На это хочется сказать, что русский народ мало что выиграл от победы сталинской тирании в этой войне и продлившей коммунистическое рабство (и дрянное пиво) еще на долгие десятилетия. Военное поражение пошло фашистской Германии и императорской Японии как видим только на пользу.
Вот она, хреновая аргументация. Так или иначе, но проявляется. "Если бы", да "было бы", "хочется сказать, что" и прочий отход от темы.
Христианин не должен отдаваться в абстрактные измышления (о том, какие последствия могут иметь его действия через пиццот лет) когда его народу, включая близких людей, грозит самая реальная и непосредственная гибель. То, что будет с государство через полвека - недоступно нашему разуму, зато ему доступно понимание простого факта: будешь благодушествовать - твой народ вырежут, как котят. И совесть обязывает действовать сейчас же, а не заниматься дрочкой мозгов, себе и другим.
Так что ни о каком благословении не могло быть и речи.
Ерунда какая-то. Известны сотни воинов и полководцев, причисленных к святым обоими христианскими церквами. А уж просто почитаемых - вообще не перечесть.
Вот, устыдитесь: "Победа - враг войны".
А если бы и были, то они бы не стреляли и не освящали оружие. Потому что у нас нет преданий, и мы стараемся жить только по Библии.
Пётр, лично крестивший римского сотника, потомственного военноначальника, смысл жизни полагавшего в войне - тоже не по-христиански поступил, стало быть?
Rchernovol, зря Вы открыли такую тему, хотя бы потому что брать или не брать оружие личное дело каждого (если Вы для себя решили то замечательно, но были ли Вы в ситуации где надо было делать по настоящему выбор?)
еще более зря Вы процитировали явный негатив в сторону православной конфессии, будучи представителем другой конфессии (поверьте ушат помоев можно вылить вполне заслужено и на православных и на католиков и не меньший на нас, протестантов)
опять же зря сослались на православных потому что протестанские страны тоже особым миролюбием на страдают - США (васп для непонимающих), Великобритания и другие. А родина протестантизма вообще по особому прославилась :(
Дам простой исторический пример - братья пуритане (протестанты) и замечательный их представитель протестант-Кромвель победили в английской революции. Но что интересно те же протестанты достаточно жестко гнали протестантов квакеров за их пацифизм. Так что оставьте православных в покое, у нас тут есть на что ссылаться и если хотите, бороться.
P.S. я тоже евангельский христианин
P.P.S. качество статьи никакое, на таком форуме порвут в клочки
fogmaker,
Пошел читать что такое неофит. Дай Бог, чтобы я только укрепился в вере, а не просто молол языком одно, а жил по-другому.
Калинин, на бред не отвечаю.
wladvlad, ага
Вот, уже лучше:
Valeriy,
Напомнить, что сказал Христос в ответ по поводу податей?
Пожалуй, напомню: "Богу - Богово, кесарю - кесарево".
У меня Библия - как у всех. Это высказывание я помню. Это значит то, что христиане живут в мире, в социуме, и должны подчиняться законам страны, как-то - платить налоги и т.д. короче, делать всё, что не противоречит учениям Писания.
Для баптистов и прочих пятидесятников поясняю: в этом кратком изречении Христа уложен основной принцип отделения церкви от государства.
Церковь - в душе. И веруй.
А вот исполнять обязанности гражданина, коль ты еще и державный человек - изволь.
Приходят, под дурочку косят в военкомате - моя религия не разрешает мне брать в руки оружие. А торговать благотворительными штанами с колошами - можно!
Верователи хреновы, блин...
Не знаю Вашего печального опыта, о котором Вы говорите. Вы же разумный человек, и понимаете, что имея контакт с определенным человеком или группой людей, называвших себя верующими, и торгующими благотворительными штанами, не стоит сравнивать их с другими христианами.
Я не спорю, что имеется много людей, только называющих себя верующими, которые улыбаются тебе при встрече, но имеют дурные мысли. И дело даже не в том, обличать их или нет - они перед Богом видны как на ладони, и перед Ним они будут отчитываться.
Дело, скорее в том, чтобы не формировать образ Божьей любви в человеке и пример христианина, видя таких людей.
оффтопик
учите историю
помните по какой такой милой причине тысячи и тысячи христиан с 1 по начало 4 века подвергались жестокому истреблению?
Калинин, на бред не отвечаю.
Ответь на конкретно поставленные совершенно не бредовые вопросы:
- участвуют ли (участвовали ли) евангельские христиане в войнах?
- может ли евангельский христианин брать в руки оружие?
Если на оба вопроса ответ "да", то какие претензии могут быть к православным (и прочим)?
Мда. XXI век, взявшись за руку с третьим тысячелетием уже несколько лет шагает по планете. А тут - такое мракобесие...
ЗЫ: ко мне 5 минут назад СИ приходили, хотели предложить почитать свою бумагу. Отказался чо-то...
Kostya, да действительно,
еще более зря Вы процитировали явный негатив в сторону православной конфессии
опять же зря сослались на православных потому что протестанские страны тоже особым миролюбием на страдают
Да, молод, горяч. Прошу прощения православных, целью публикации было не обличение их конфессии, а скорее, гм...интересная статья, услышать мысли форумчан о Боге, просвещение.
Еще раз, эту статью не я писал, как вы видите, в моих постах нет наездов на православных, я правда их уважаю.
Kostya, зато как приятно, когда вера не противоречит разуму...ну там, Один, хвала яму, завещал мочить всех в сортире. Да и Аллах тоже советовал не мучаться душевно к неверным...
а скорее, гм...интересная статья, услышать мысли форумчан о Боге, просвещение.
на счет статьи тут уже все сказали
знания автором истории - никакие (какие-то обрывки не в счет)
поэтому те выводы, к которым пытался привести автор, даже не рассматриваются :)