- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потом в настойках clouflare я увидел блокировку ботов из США и Германии. Как только я отключил данную блокировку, как тут же Гугл увидел мой сайт.
Выводы: не стоит надеяться на программистов и разных специалистов, которых в инете тьма-тьмущая
А вы попробуйте обращаться к специалистам, а не бездумно копировать в интернетах написанные 12-той левой задней ногой лошади инструкции от таких же 5 минут назад услышавших слово Cloudflare. Если кто-то заявляет что он программист, сеошник, сисадмин, это вовсе НЕ означает, что он вообще что-то понимает за пределами своей основной специализации.
Хватило же кому-то сообразительности, поставить блокировку по стране. А бот Гугла откуда приходит на сайт, с планеты Нибиру?
Аналогично по другим отписавшимся. Не надоело по одним и тем же граблям прыгать?
(cf.client.bot) or (http.user_agent contains "Mail.RU_Bot")
Маилру уже 100 лет в обед поиск Яндекса использует, а этот кусок кода все кочует из инструкции в инструкцию, со словами - это только для примера. Лень читать тему на 100 страниц по Cloudflare здесь же на форуме. Все ищут волшебное средство чтобы за 2 минуты бац и сразу в дамки.
А вы попробуйте обращаться к специалистам, а не бездумно копировать в интернетах написанные левой задней лапой на коленке инструкции от таких же 5 минут назад услышавших слово Cloudflare. Если кто-то заявляет что он программист, это вовсе НЕ означает, что он вообще что-то понимает за пределами своей основной деятельности.
Хватило же кому-то сообразительности, поставить блокировку по стране. А бот Гугла откуда приходит на сайт, с планеты Нибиру?
Так я и обратился к «спецу», и ничего не копировал. Про неправильную настройку увидел уже сегодня.
Лень читать тему на 100 страниц по Cloudflare
конечно лень.
автору просто для примера будет, если захочет в правило вписать иной user_agent
Ага. Но я так всегда делал - сам-то я не программист, а больше контент-мейкер.
Да сейчас в целом и не надо быть супе-прошаренным сисадмином, чтобы самому разобраться. На крайняк можно FastPanel поставить и нормальный плагин кеширования выбрать, тогда не придётся никаких чужаков на сервер пускать.
Недоступен для роботов гугла или всё-таки для подобных сервисов проверок?
Вот, кто прибегает при проверке страницы здесь https://pagespeed.web.dev/
Вот, кто прибегает, когда я отправляю страницу на переобход в SC
Т.е. не важно, идёт ли речь о сервисах типа Lighthouse или речь об индексирующем гуглоботе — и в том и в другом случае к вам на сайт прибежит «американец». У ТСа американцы выпилены в CF, спасибо добрейшей души фрилансеру, который гуглоботам не сделал исключение.