RIE-Bank - Первый Инвестиционный

[Удален]
GolDima:
Гарантии возврата - Аттестат

Вы это серьезно? Или это своего рода шутка?

investor-it
На сайте с 06.08.2007
26
GolDima:

- Максимальная сумма вклада - 100 000 WMZ или 2500 000 WMR
- Процентная ставка - зависимости от тарифов, начинается от 10% годовых
- Виды вкладов - Так же зависит от тарифов
- Гарантии возврата - Аттестат
- Форс-мажор - Мы предусматриваем вариант провала, поэтому вкладывая деньги мы делаем оценку риска. Вкладывается не вся сумма вашего вклада. Ну и конечно же, в соглашении с которым надо согласиться перед регистрацией указан процент за задержку 1го дня выплат.

- Аттестат даже на бирже кредитов не гарантирует возвратов

- У вас есть разрешение на банковскую | брокерскую | иную деятельность?

- Можно посмотреть вариант договора по продаже определенного кол-ва паев вашего предприятия

- У вас есть гарантии юр. лица представляющего данный вид операций с ценными бумагами?

Все что вы хотели знать о банках... (http://www.bank-city.ru/)
GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
Calibre:
Аттестат не может быть гарантией. Он является некой "мерой надежности" и идентифицирует Вас как полноправного участника системы WebMoney. Что мне прикажете делать с Вашим аттестатом, когда на нем будут висеть сотни отрицательных отзывов, в суд идти что ли? Нервы себе трепать?:)

Данные пасспортные проверены регистраторами WebMoney. Далее картина простая, при некоректном поведении владельца кошелька Вы пишете предъяву в арбитраж WebMoney, Вам выдается адрес проживания владельца. Все логи о переводах у WebMoney имеются соответственно. Куда обращаться из правоохранительных органов дальше - решать Вам.

- Аттестат даже на бирже кредитов не гарантирует возвратов
- У вас есть разрешение на банковскую | брокерскую | иную деятельность?
- Можно посмотреть вариант договора по продаже определенного кол-ва паев вашего предприятия
- У вас есть гарантии юр. лица представляющего данный вид операций с ценными бумагами?

- Аттестат даже на бирже кредитов не гарантирует возвратов - однако под него выдают большие суммы кредитов ( в моей практике до 8 000 WMZ)

- Это система, а название ее "РИЕ-Банк", с таким же успехом можно назвать кафешку " К-Банк" (а ля Кондитерский Банк) и не нужна лицензия. Это сервис, не более.

- Можно, его Вы сможете увидеть на сайте после открытия.

- Мы работаем с электронной валютой - не забывайте.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
GolDima:
Данные пасспортные проверены регистраторами WebMoney. Далее картина простая, при некоректном поведении владельца кошелька Вы пишете предъяву в арбитраж WebMoney, Вам выдается адрес проживания владельца. Все логи о переводах у WebMoney имеются соответственно. Куда обращаться из правоохранительных органов дальше - решать Вам.

Ёпрст... Банк :2cents: . Я умываю руки :D

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
investor-it
На сайте с 06.08.2007
26

- Бурратино у тебя есть даньги?

- Да, есть!

- Неси тогда их в "РИЕ-Банк" - это не кафешка, они работают с электронной валютой, у них аттестат есть...И будет тебе СЧАСТЬЕ - БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ!

[Удален]

А чего собственно все накинулись на ТС словно псы на кусок мяса?

Может, действительно чего-то толкове предлагают.

Правда, непонятно вот это:

Процентная ставка - зависимости от тарифов, начинается от 10% годовых

На форуме есть возможность вкладывать под 50% годовых, и то многие стремаются.

Проясните.

uanix
На сайте с 17.10.2006
108
GolDima:
Данные пасспортные проверены регистраторами WebMoney. Далее картина простая, при некоректном поведении владельца кошелька Вы пишете предъяву в арбитраж WebMoney, Вам выдается адрес проживания владельца. Все логи о переводах у WebMoney имеются соответственно. Куда обращаться из правоохранительных органов дальше -

Т.е. такой вариант допускается? :)

Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
Squick:
А чего собственно все накинулись на ТС словно псы на кусок мяса?
Может, действительно чего-то толкове предлагают.
Правда, непонятно вот это:

На форуме есть возможность вкладывать под 50% годовых, и то многие стремаются.
Проясните.

Спасибо большое, я уже было начал разочаровываться в профессиональности форумчан. Обидно когда идешь на встречу, а тебе камни в лицо.

На счет процентов, тарифы есть. В личку могу написать ICQ человека, если интересно узнать сейчас. А так, до открытия пока не собираемся сообщать - комерческая тайна ;)

Т.е. такой вариант допускается?

Он более того работает.

S
На сайте с 07.07.2004
125

Можно еще я накинусь?

Половина описания - это то на сколько удобно будет нажать кнопку "отдать бабло"

А про гарантии и что делается с деньгами - "Наша команда из аналитиков и программистов полна идеями и умениями"

"набор из 15 человек, для которых будет предоставлен самый выгодный тариф." - давайте скинимся вам по пару баксов и проверим вас ;)

Если это пиар - то вы только привлекли внимание, но не вкладчика...

[Удален]
На счет процентов, тарифы есть. В личку могу написать ICQ человека, если интересно узнать сейчас. А так, до открытия пока не собираемся сообщать - комерческая тайна

То какой вообще смысл этого топика?

Меня как потенциального инвестора интересует открытая информация о том, что я смогу зарабатывать, почему я должен писать кому-то в аську?

Не исключено, что ваша ошибка в том, что вы рано пиариться начали, но если уж начали, будьте добры не минусы хапать, а объяснить, что к чему.

Я более, чем уверен, что при грамотной рекламе (если действительно есть что предложить) у вас было бы очень много клиентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий