- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Гарантии возврата - Аттестат
Вы это серьезно? Или это своего рода шутка?
- Максимальная сумма вклада - 100 000 WMZ или 2500 000 WMR
- Процентная ставка - зависимости от тарифов, начинается от 10% годовых
- Виды вкладов - Так же зависит от тарифов
- Гарантии возврата - Аттестат
- Форс-мажор - Мы предусматриваем вариант провала, поэтому вкладывая деньги мы делаем оценку риска. Вкладывается не вся сумма вашего вклада. Ну и конечно же, в соглашении с которым надо согласиться перед регистрацией указан процент за задержку 1го дня выплат.
- Аттестат даже на бирже кредитов не гарантирует возвратов
- У вас есть разрешение на банковскую | брокерскую | иную деятельность?
- Можно посмотреть вариант договора по продаже определенного кол-ва паев вашего предприятия
- У вас есть гарантии юр. лица представляющего данный вид операций с ценными бумагами?
Аттестат не может быть гарантией. Он является некой "мерой надежности" и идентифицирует Вас как полноправного участника системы WebMoney. Что мне прикажете делать с Вашим аттестатом, когда на нем будут висеть сотни отрицательных отзывов, в суд идти что ли? Нервы себе трепать?:)
Данные пасспортные проверены регистраторами WebMoney. Далее картина простая, при некоректном поведении владельца кошелька Вы пишете предъяву в арбитраж WebMoney, Вам выдается адрес проживания владельца. Все логи о переводах у WebMoney имеются соответственно. Куда обращаться из правоохранительных органов дальше - решать Вам.
- У вас есть разрешение на банковскую | брокерскую | иную деятельность?
- Можно посмотреть вариант договора по продаже определенного кол-ва паев вашего предприятия
- У вас есть гарантии юр. лица представляющего данный вид операций с ценными бумагами?
- Аттестат даже на бирже кредитов не гарантирует возвратов - однако под него выдают большие суммы кредитов ( в моей практике до 8 000 WMZ)
- Это система, а название ее "РИЕ-Банк", с таким же успехом можно назвать кафешку " К-Банк" (а ля Кондитерский Банк) и не нужна лицензия. Это сервис, не более.
- Можно, его Вы сможете увидеть на сайте после открытия.
- Мы работаем с электронной валютой - не забывайте.
Данные пасспортные проверены регистраторами WebMoney. Далее картина простая, при некоректном поведении владельца кошелька Вы пишете предъяву в арбитраж WebMoney, Вам выдается адрес проживания владельца. Все логи о переводах у WebMoney имеются соответственно. Куда обращаться из правоохранительных органов дальше - решать Вам.
Ёпрст... Банк :2cents: . Я умываю руки :D
- Бурратино у тебя есть даньги?
- Да, есть!
- Неси тогда их в "РИЕ-Банк" - это не кафешка, они работают с электронной валютой, у них аттестат есть...И будет тебе СЧАСТЬЕ - БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ!
А чего собственно все накинулись на ТС словно псы на кусок мяса?
Может, действительно чего-то толкове предлагают.
Правда, непонятно вот это:
На форуме есть возможность вкладывать под 50% годовых, и то многие стремаются.
Проясните.
Данные пасспортные проверены регистраторами WebMoney. Далее картина простая, при некоректном поведении владельца кошелька Вы пишете предъяву в арбитраж WebMoney, Вам выдается адрес проживания владельца. Все логи о переводах у WebMoney имеются соответственно. Куда обращаться из правоохранительных органов дальше -
Т.е. такой вариант допускается? :)
А чего собственно все накинулись на ТС словно псы на кусок мяса?
Может, действительно чего-то толкове предлагают.
Правда, непонятно вот это:
На форуме есть возможность вкладывать под 50% годовых, и то многие стремаются.
Проясните.
Спасибо большое, я уже было начал разочаровываться в профессиональности форумчан. Обидно когда идешь на встречу, а тебе камни в лицо.
На счет процентов, тарифы есть. В личку могу написать ICQ человека, если интересно узнать сейчас. А так, до открытия пока не собираемся сообщать - комерческая тайна ;)
Он более того работает.
Можно еще я накинусь?
Половина описания - это то на сколько удобно будет нажать кнопку "отдать бабло"
А про гарантии и что делается с деньгами - "Наша команда из аналитиков и программистов полна идеями и умениями"
"набор из 15 человек, для которых будет предоставлен самый выгодный тариф." - давайте скинимся вам по пару баксов и проверим вас ;)
Если это пиар - то вы только привлекли внимание, но не вкладчика...
То какой вообще смысл этого топика?
Меня как потенциального инвестора интересует открытая информация о том, что я смогу зарабатывать, почему я должен писать кому-то в аську?
Не исключено, что ваша ошибка в том, что вы рано пиариться начали, но если уж начали, будьте добры не минусы хапать, а объяснить, что к чему.
Я более, чем уверен, что при грамотной рекламе (если действительно есть что предложить) у вас было бы очень много клиентов.