RIE-Bank - Первый Инвестиционный

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
sTaras:
Можно еще я накинусь?

Половина описания - это то на сколько удобно будет нажать кнопку "отдать бабло"
А про гарантии и что делается с деньгами - "Наша команда из аналитиков и программистов полна идеями и умениями"

"набор из 15 человек, для которых будет предоставлен самый выгодный тариф." - давайте скинимся вам по пару баксов и проверим вас ;)

Если это пиар - то вы только привлекли внимание, но не вкладчика...

Бросайтесь, своих вкладчиков мы всеравно найдем.

15 человек по 2$ = 30$ - мы очень резко повысим планку доверия. Спасибо за совет. Если что обратимся еще раз.

То какой вообще смысл этого топика?
Меня как потенциального инвестора интересует открытая информация о том, что я смогу зарабатывать, почему я должен писать кому-то в аську?
Не исключено, что ваша ошибка в том, что вы рано пиариться начали, но если уж начали, будьте добры не минусы хапать, а объяснить, что к чему.
Я более, чем уверен, что при грамотной рекламе (если действительно есть что предложить) у вас было бы очень много клиентов.

Цель создание топика - не только пиар, а так же увидеть спрос людей на данный сервис. Пиар на данный момент нам не нужен. Ожидал больше советов услышать чем нареканий. Но всеравно спасибо. А что касается клиентов, они и так будут, время - всему время.

[Удален]

Такое впечатление, что пишет 10-летний ребенок, честное слово.

Клиенты ж ведь всегда правы. Не забывайте об этом.

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
Squick:
Такое впечатление, что пишет 10-летний ребенок, честное слово.
Клиенты ж ведь всегда правы. Не забывайте об этом.

Мы высказали свою позицию, на данный момент она такая. Тариф для тестеров будет объявлен на следующей неделе.

investor-it
На сайте с 06.08.2007
26
GolDima:
Мы высказали свою позицию, на данный момент она такая. Тариф для тестеров будет объявлен на следующей неделе.

ТС, извините за еще один камень но на неделю вас не хватит...

investor-it добавил 30.10.2008 в 23:32

ТС, а как будут монетизироваться вклады клиентов?

Все что вы хотели знать о банках... (http://www.bank-city.ru/)
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
GolDima:
Тариф для тестеров будет объявлен на следующей неделе.

Судя по первому посту, срок теста - один год :)

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
investor-it:
ТС, извините за еще один камень но на неделю вас не хватит...

investor-it, наша организация - не пирамида, в нашем случае невозможно "собрать бабло и исчезнуть", нет ни реф.системы ни прочих поощрений за новых клиентов. Для того чтобы у нас появился доход, нам нужно улучшать условия, возможно даже работать в убыток, но стабильно выплачивать клиентам деньги по вкладам.

Doctoruga:
Судя по первому посту, срок теста - один год :)

Нет, первые выплаты ведь не через год, а всего через месяц. ☝

investor-it
На сайте с 06.08.2007
26
GolDima:
investor-it, наша организация - не пирамида, в нашем случае невозможно "собрать бабло и исчезнуть", нет ни реф.системы ни прочих поощрений за новых клиентов. Для того чтобы у нас появился доход, нам нужно улучшать условия, возможно даже работать в убыток, но стабильно выплачивать клиентам деньги по вкладам.

так если у вас есть свободные деньги, зачем рисковать и тянуть за собой других а не потиху вложиться и самим нажимать кнопку "бабло" раз в месяц ?

ТС, извините, но реально вы так и не расскрыли идеи своего предприятия "Рога и копыта"...И только по этому вы получили не конкретные вопросы и постарались ответить на них, а получили кучу камней и пока по очкам проигрываете общей массе...

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
так если у вас есть свободные деньги, зачем рисковать и тянуть за собой других а не потиху вложиться и самим нажимать кнопку "бабло" раз в месяц ?

Спросите у создателей "Альфа-Банка", зачем это все делалось, если было и так куча денег на красивую жизнь...

ТС, извините, но реально вы так и не расскрыли идеи своего предприятия "Рога и копыта"...И только по этому вы получили не конкретные вопросы и постарались ответить на них, а получили кучу камней и пока по очкам проигрываете общей массе...

Наши идеи:

- Создать перспективный проект с хорошими отзывами

- Заслужить уважение у тех форумчан, у которых еще камни в карманах остались

- Мы реализуем свои задумки и проекты за счет ваших вкладов

- И еще много-много полезного ☝

Я все еще предлагаю не судить до тех пор, пока сайт не откроется. Только после этого вам всем смогут ответить наши консультанты или организатор проекта.

investor-it
На сайте с 06.08.2007
26
GolDima:
Я все еще предлагаю не судить до тех пор, пока сайт не откроется. Только после этого вам всем смогут ответить наши консультанты или организатор проекта.

а вы кто? или просто так из чувства альтруизма решили создать топик?

[Удален]
- Помочь людям получить хороший процент со своих денег
- Создать перспективный проект с хорошими отзывами
- Заслужить уважение у тех форумчан, у которых еще камни в карманах остались
- И еще много-много полезного

По детству ходил на презентацию Гербалайфа, дежавю нынче случилось!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий