- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Можно еще я накинусь?
Половина описания - это то на сколько удобно будет нажать кнопку "отдать бабло"
А про гарантии и что делается с деньгами - "Наша команда из аналитиков и программистов полна идеями и умениями"
"набор из 15 человек, для которых будет предоставлен самый выгодный тариф." - давайте скинимся вам по пару баксов и проверим вас ;)
Если это пиар - то вы только привлекли внимание, но не вкладчика...
Бросайтесь, своих вкладчиков мы всеравно найдем.
15 человек по 2$ = 30$ - мы очень резко повысим планку доверия. Спасибо за совет. Если что обратимся еще раз.
Меня как потенциального инвестора интересует открытая информация о том, что я смогу зарабатывать, почему я должен писать кому-то в аську?
Не исключено, что ваша ошибка в том, что вы рано пиариться начали, но если уж начали, будьте добры не минусы хапать, а объяснить, что к чему.
Я более, чем уверен, что при грамотной рекламе (если действительно есть что предложить) у вас было бы очень много клиентов.
Цель создание топика - не только пиар, а так же увидеть спрос людей на данный сервис. Пиар на данный момент нам не нужен. Ожидал больше советов услышать чем нареканий. Но всеравно спасибо. А что касается клиентов, они и так будут, время - всему время.
Такое впечатление, что пишет 10-летний ребенок, честное слово.
Клиенты ж ведь всегда правы. Не забывайте об этом.
Такое впечатление, что пишет 10-летний ребенок, честное слово.
Клиенты ж ведь всегда правы. Не забывайте об этом.
Мы высказали свою позицию, на данный момент она такая. Тариф для тестеров будет объявлен на следующей неделе.
Мы высказали свою позицию, на данный момент она такая. Тариф для тестеров будет объявлен на следующей неделе.
ТС, извините за еще один камень но на неделю вас не хватит...
investor-it добавил 30.10.2008 в 23:32
ТС, а как будут монетизироваться вклады клиентов?
Тариф для тестеров будет объявлен на следующей неделе.
Судя по первому посту, срок теста - один год :)
ТС, извините за еще один камень но на неделю вас не хватит...
investor-it, наша организация - не пирамида, в нашем случае невозможно "собрать бабло и исчезнуть", нет ни реф.системы ни прочих поощрений за новых клиентов. Для того чтобы у нас появился доход, нам нужно улучшать условия, возможно даже работать в убыток, но стабильно выплачивать клиентам деньги по вкладам.
Судя по первому посту, срок теста - один год :)
Нет, первые выплаты ведь не через год, а всего через месяц. ☝
investor-it, наша организация - не пирамида, в нашем случае невозможно "собрать бабло и исчезнуть", нет ни реф.системы ни прочих поощрений за новых клиентов. Для того чтобы у нас появился доход, нам нужно улучшать условия, возможно даже работать в убыток, но стабильно выплачивать клиентам деньги по вкладам.
так если у вас есть свободные деньги, зачем рисковать и тянуть за собой других а не потиху вложиться и самим нажимать кнопку "бабло" раз в месяц ?
ТС, извините, но реально вы так и не расскрыли идеи своего предприятия "Рога и копыта"...И только по этому вы получили не конкретные вопросы и постарались ответить на них, а получили кучу камней и пока по очкам проигрываете общей массе...
Спросите у создателей "Альфа-Банка", зачем это все делалось, если было и так куча денег на красивую жизнь...
Наши идеи:
- Создать перспективный проект с хорошими отзывами
- Заслужить уважение у тех форумчан, у которых еще камни в карманах остались
- Мы реализуем свои задумки и проекты за счет ваших вкладов
- И еще много-много полезного ☝
Я все еще предлагаю не судить до тех пор, пока сайт не откроется. Только после этого вам всем смогут ответить наши консультанты или организатор проекта.
Я все еще предлагаю не судить до тех пор, пока сайт не откроется. Только после этого вам всем смогут ответить наши консультанты или организатор проекта.
а вы кто? или просто так из чувства альтруизма решили создать топик?
- Создать перспективный проект с хорошими отзывами
- Заслужить уважение у тех форумчан, у которых еще камни в карманах остались
- И еще много-много полезного
По детству ходил на презентацию Гербалайфа, дежавю нынче случилось!