RIE-Bank - Первый Инвестиционный

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
GolDima:
Бросайтесь, своих вкладчиков мы всеравно найдем.

Хуипы тоже находили. Правда, им хватило ума не принимать больших ставок, так что мало кто из кидал сейчас сидит на зоне.

GolDima:
в нашем случае невозможно "собрать бабло и исчезнуть"

Почему это? :D

GolDima:
Для того чтобы у нас появился доход, нам нужно улучшать условия, возможно даже работать в убыток, но стабильно выплачивать клиентам деньги по вкладам.

Все хуипы вначале так работают.

The WishMaster добавил 31.10.2008 в 00:09

GolDima:
- Мы реализуем свои задумки и проекты за счет ваших вкладов

Вот этого я и боялся :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
investor-it:
а вы кто? или просто так из чувства альтруизма решили создать топик?

Я PR менеджер

investor-it
На сайте с 06.08.2007
26
GolDima:
Я PR менеджер

и как давно работаете на данную контору "На деревню дяде Ване"???

Реально бросайте это грязное дело и попробуйте заняться чем-то другим...

ТС, извините, но вы плаваете в основных терминах сопряженных с работой конторы не говоря уже об нормальной достоверной онформацией об данном предприятии...

Все что вы хотели знать о банках... (http://www.bank-city.ru/)
GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
investor-it:
и как давно работаете на данную контору "На деревню дяде Ване"???
Реально бросайте это грязное дело и попробуйте заняться чем-то другим...

ТС, извините, но вы плаваете в основных терминах сопряженных с работой конторы не говоря уже об нормальной достоверной онформацией об данном предприятии...

Спасибо, ваше мнение было очень важно для нас.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
GolDima:
Спасибо, ваше мнение было очень важно для нас.

:D Лучше б конкретно ответил...

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

GolDima, - Процентная ставка - зависимости от тарифов, начинается от 10% годовых

У нас в банке депозит в баксах дает больше 15 %, при этом есть гарантии что деньги можно вернуть.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]

ТС, вопрос простой: что Вы можете предложить такого, чего не могут предложить более известные и, скажем так, проверенные участники депозитного рынка?

У любого PR-менеджера перспективной компании такой вопрос должен быть подобием красной тряпки для быка и будить красноречие по полной. :)

Дерзайте.

З.Ы. Да, я читал 1-й пост, но... не впечатлило. :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
GolDima:
- Создать перспективный проект с хорошими отзывами
- Заслужить уважение у тех форумчан, у которых еще камни в карманах остались
- Мы реализуем свои задумки и проекты за счет ваших вкладов
- И еще много-много полезного

что за вода? пост ниочем. тс, вы топик для чего открыли? на вопросы по-человечески не отвечаете, так нафига тогда топик нужен?

GolDima:
Я PR менеджер

таких пр-менеджеров в дворники нужно. одной темой уже испортил репутацию возможно нормальной задумки. хотя я очень сильно сомневаюсь, что она нормальная.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Извините за прямоту, но может быть вам сменить сферу деятельности?

Пиар ваш ну никуда не годиться, к тому же с орфографическими ошибками.

После этого топика - Вы мне очень сильно напомнили Леонида со своей CMS TD (кнопка бабло). Тоже пиар развёл раньше, чем стоило бы, тоже ошибки грамматические и орфографические, тоже увиливание от ответов.

По сути топика - 10% в онлайне - это ничто. И даже 20% не заинтересует потенциальных вкладчиков.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Р
На сайте с 25.11.2007
61
GolDima:
Я все еще предлагаю не судить до тех пор, пока сайт не откроется.

А топик с чего начинается? Позвольте процитировать: "Мы уже открыли официальный сайт системы...". Это как понимать? Лично я понимаю это как обман, а обманщикам я не склонен ни цента денег давать. Вы УЖЕ ОБМАНУЛИ форумчан, запостив ссылку на якобы открытый сайт, а потом "соскакивая с темы" предложениями дождаться открытия сайта. Это даже близко не тянет на серьезность. Каникулы видать... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий