Конкурс для копирайтеров-новичков - обсуждение

V
На сайте с 24.05.2008
5

С жюри определились, а новичков еще набираете? Хотелось бы попробывать свои силы

Acid Freak
На сайте с 01.10.2008
27
vadovsky:
С жюри определились, а новичков еще набираете? Хотелось бы попробывать свои силы

присоединяюсь.

Копирайт от 3 вмз. Рерайт от 2 вмз. (/ru/forum/282095)
[Удален]

Горю желанием поучаствовать в конкурсе, в не зависимости от темы конкурса которую окончательно выберет жюри.

Stefa
На сайте с 01.09.2008
35

Затихло обсуждение, будет конкурс?

Я тоже хочу участвовать.

nikkol
На сайте с 30.10.2008
3

Заявки новичков здесь принимаются? :)

И ещё малюсенький вопросик: будет ли какая-то оценка у работ (в баллах, например)? Или просто - 5 первых мест, а про остальных непонятно: то полные лузеры, то ли худые... :)

Копирайтинг: $4-5 за 1000. ICQ: 355-9ноль5-100 Отзывы тут (/ru/forum/283413).
[Удален]

Принимаются, я так полагаю, пока все. Обсуждение между членами жюри состоится на днях, потом напишем все условия. :) Ждите, господа, и готовьтесь.

vadovsky:
попробывать

И повторяйте правила орфографии и пунктуации. ;)

E
На сайте с 02.05.2008
97

Всем добрый вечер!

Сразу приношу свои извинения за столь долгую задержку - техники не могли мне интернет настроить (что-то там с кабелем в подъезде было не то).

К членам жюри присоединяется Кевиндарк, Sauce и Dara_White (надеюсь, никто против не будет?).

Т.к. я наконец-то вышла в онлайн, хотела бы всеж предложить всем собраться в Скайпе и обговорить все. Коперник, сорри, я как-то подзабыла, что у тебя там поздно уже..

Мне удобно любое время, кому как удобно - предлагайте.

з.ы. Пошла сочинять правила для всеобщего рассмотрения ))

з.ы.ы. Товарищи желающие принять участие в конкурсе - я пока никого никуда не записываю, для этого дела будет создана отдельная ветка с правилами конкурса и всем остальным.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Effecty, Лично мне было бы удобно общаться с 10:00 до 15:00 по Москве, но как решит большинство, так и будет :)

[Удален]

По времени, если в пятницу - мне пофик. Хоть в 6 утра. :)

Blondie
На сайте с 28.05.2007
59

С удовольствием поучаствую. :-)

Куплю места под статьи на женских сайтах. либо обменяюсь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий