- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вообще-то я бы подошел к вопросу с другой стороны. Это как у Буратино:
- У тебя два яблока, а некто забрал у тебя одно. Сколько у тебя яблок?
- Два.
- Почему?
- Так я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись.
Последние годы я постоянно натыкаюсь на новости, касающиеся ограничения интернета - спам, копирайт, личные данные и т.п. Тот же Гугл, за который тут агитируют голосовать, значительные мощности тратит на разгребание результатов развития интернета.
И тут премия за развитие. Премию дают, когда нужно кого-то поощрить (и морально и материально). Какой смысл в получении данной премии для гугла? Да никакого. А для Одноклассников? Ровно столько же.
Поэтому и голосование выливается не в продвижение "сделавших больше", а тех, кто нравится. Потому что ни оптимизаторы, ни обычные пользователи не понимают на самом деле, что от них хотят. Да и организаторы тоже. А им и не надо.
Посмотрите на состав экспертного совета: Менеджер по продаже неголосовых услуг, Верстальщик, Маркетинг (это профессия такая!?!?), куча директоров каких-то "рогов и копыт". Зачем вообще этот совет нужен, если голосуют пользователи? А попечительный совет зачем? Там куча народу, которая вам разрушает мозг через телевизор, плюс президент Газпрома (он об этом знает, кстати?).
Короче, некоторое количество ушлых ребят предложили собраться более-менее известным людям и выпить водки. Ну девки там, блекджек - само собой. Под это дело они распилят некоторое количество федерального бабла, потусуются с нужными людьми, надуют щеки и т.п. (про девок см. выше). Вот, собственно, и вся премия.
Так что на месте развитого рунета я бы забил этот распил и, не отвлекаясь на всякую фигню, продолжал бы работать, ибо пилить нам с вами нечего, а кормить нас они не будут.
Гугл. Однозначно.