Поддержим Google на "Премии Рунета"

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Ваня Хельсинг, потому что раньше он определялся по тулбару, который не так уж часто и у буржуев установлен, а уж в рунете про него вообще никто не слышал. Сейчас вроде бы используются данные тулбара и еще какие-то методы, которые Алекса не раскрывает. Да и по собственному опыту. Сайт со 150 униками имеет рейтинг 400000, сайт с 450 униками имеет рейтин 1200000. Вообщем не знаю нафиг этот рейтинг нужен и почему его например TLA рассматривает как серьезный параметр.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
A
На сайте с 12.05.2004
176
Ваня Хельсинг:
Unlock, возможно. Но вы не пояснили - почему?

Во-первых, считаются просмотры страниц, а не посетители. Т.е. форум с 1000 посетителей, может иметь такой же рейтинг, как сайт с 10000. Во-вторых, алексу очень просто накручивать. В-третьих, сайты для вебмастеров гораздо выше в рейтинге, поскольку они чаще других ставят тулбар. То же касается англоязычных сайтов, как уже заметил Unlock. В-четвертых, многие домены 3 уровня, которые нужно учитывать отдельно, объединяют вместе.

V
На сайте с 05.09.2008
1

по моему не стоит забывать что премию по определению должны давать за вклад в развитие рунета, но вот логики не вижу, что вложили одноклассники и другие участники первой тройки.....а вот за гугл проголосовал и с удовольствием, гугл машина по генерации идей и их воплощения....

L
На сайте с 03.05.2006
171
Unlock:
Ваня Хельсинг, потому что раньше он определялся по тулбару, который не так уж часто и у буржуев установлен, а уж в рунете про него вообще никто не слышал. Сейчас вроде бы используются данные тулбара и еще какие-то методы, которые Алекса не раскрывает. Да и по собственному опыту. Сайт со 150 униками имеет рейтинг 400000, сайт с 450 униками имеет рейтин 1200000. Вообщем не знаю нафиг этот рейтинг нужен и почему его например TLA рассматривает как серьезный параметр.

Я взял 100 сайтов с открытой liru статистикой и взял рейтинг алексы. Посторил график и попробовал посчитать посещаемость, а потом проверил на других сайтах. Ошибка в 2-3 раза.

[Удален]

Народ, ну дык ежу понятно что поисковики не новая идея, но не стану рассусоливать чем они отличаются, от одноклассников, например. Кроме того всем понятно что никогда вконтактам и т.д. не дотянуть до поисковиков по посещаемости. А на счет полезности, то тут СЕ вааще нет равных, ведь у нас не было бы работы, а у сайтов - посетителей, у посетителей - товаров и инфы.

ШАНС-ON, согласен, диз одноклассников просто ужас, лучше уж промолчу какие ассоциации он у меня вызывает.

ЗЫ "Национальная премия РФ за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет" и собсна каким раком одноклассники которые стригут бабло, развивают интернет? Вот вики и сайты фриланса, это интересно и вправду вклад, интернет магизины и услуги через интернет, вебмани, тоже шаг в развитии рунета. Но ведь достигается это все через СЕ.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

+ 1 за Гугл :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Unlock, alexseo, благодарю за разъяснения. :)

luxs, да, действительно так. :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Tyomma:
Сейчас проходит народное голосование на "Премии Рунета", по итогам которого будет награждён ресурс, внёсший наибольший вклад в развитие рунета.

Рунет - разве только Россия ? Чего-то напутали. Впрочем, кто платит бабки и выступает спонсором - тот конкурс и танцует.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
ШАНС-ON:
А как еще судить людей, считающих важнейшим сайтов в РуНете - одноклассники.ру? Либо идиоты, либо люди, которым явно голосовать на таких конкурсах не полагается

Скорей голосовать не пологаеться :)) У меня мама например за одноклассников голосовала :) А чего ей, она один сайт то и знает, одноклассники :)))) Ну и так, почту проверить ( прочитать уведомления одноклассников ) да рекламу/спам почитать :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
duken
На сайте с 17.07.2007
120

Ну и спичочек в этом голосовании: "свиньи" и "бисер". :)

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий