Поддержим Google на "Премии Рунета"

1 2345 6
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Pall:
Весело слышать подобные слова от человека, чья деятельность по факту направлена на подмену результатов естественной выдачи с расчётом, чтобы купили с сайта его клиента

А при чем тут выдача ПС и голосование за кривой и недоделанный сайт? Простите, но логики ниасилил ни разу :(

Jooz
На сайте с 30.07.2007
49

Хоть я и пользуюсь гуглом, но в душе патриот - ни когда в жизни не проголосую за что-то америкосовское, буду тихонечко пользоваться.

Нужно было флешмоб забубенить, раму поднять 🚬

Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть (http://www.sape.ru/r.d06b0321e5.php). Если не дунуть (http://www.sape.ru/r.d06b0321e5.php) чуда не произойдет (С) А.Акопян т/п "Спокойной ночи малыши"
JD
На сайте с 08.12.2006
72
ШАНС-ON:
А при чем тут выдача ПС и голосование за кривой и недоделанный сайт?(

А в каком месте там оценивается дизайн сайта и его завершенность? "Простите, но логики ниасилил ни разу"(С)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
john doe:
А в каком месте там оценивается дизайн сайта и его завершенность?

В конечном месте - пользователем = покупателем = заказчиком услуг.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Jooz:
Хоть я и пользуюсь гуглом, но в душе патриот - ни когда в жизни не проголосую за что-то америкосовское, буду тихонечко пользоваться.
Нужно было флешмоб забубенить, раму поднять

раму с говнопоиском зачем поднимать? я бы щас наверное за яшу проголосовал. но у меня не работает яндекс.лента уже второй день! так что пусть будет гугл. у него работает все и почти всегда.

JD
На сайте с 08.12.2006
72
ШАНС-ON:
В конечном месте - пользователем = покупателем = заказчиком услуг.

Посмотрите архивы новостей по поводу платежеспособности владельцев сайта - с пользователями, покупателями и заказчиками услуг у них все в полном порядке, нам остается в этом плане им только завидовать.

Но какое отношение это имеет к голосованию?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
john doe:
Но какое отношение это имеет к голосованию?

Так я и ниасиливаю какое отношение это имеет к голосованию, я свою позицию уже высказал, и тут началась генерация контента не по теме, адресованного мне.

[Удален]

А я проголосовал сразу за несколько - за поисковики ))

A
На сайте с 12.05.2004
176
davidoff-:
А я проголосовал сразу за несколько - за поисковики ))

Да уж, поисковые системы просто огромный вклад сделали. Благодаря им рунет на 95% состоит из никому не нужных говносайтов, дорвеев, сплогов, каталогов и продажных ссылок. В топ 10 вижу только один нормальный сайт — Википедию.

B
На сайте с 07.02.2005
161
alexseo:
Да уж, поисковые системы просто огромный вклад сделали. Благодаря им рунет на 95% состоит из никому не нужных говносайтов, дорвеев, сплогов, каталогов и продажных ссылок. В топ 10 вижу только один нормальный сайт — Википедию.

Разве изобретатель револьвера виноват в использовании его изобретения бандитами? :)

А Википедия таки да. Вещь.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий