- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Чуваки не фига не понимают как окупить этот сайт нормально, не мешая посетителям.
По Вашему это они нормально сейчас делают? Все эти 5+, страхования, кол-во фоток вот теперь и регистрация.
Я это вижу так: распиарили сайт, подсадили на него кучу народа (среди которого очень много малолетних, которые и деньги-то сами еще не зарабатывают) - а теперь спокойно доят всех.
Я просто не в курсе - но разве в аналогичной сети Вконтакте такое практикуют?
Одноклассники: Висит огромный баннер в шапке.
Башорг: Большой текстовый блок в шапке + многократные упоминания на странице.
Торрентc: Топик про трекер висит в главном разделе обсуждений на самом верху.
Похоже, что Google единственный, кто лидирует сам по себе.
В связи с чем немного модифицирую свою задачу - достучаться до Maslov PR (агентство, продвигающее Google в России) и убедить их (можно например коллективное письмо написать) повесить приглашение проголосовать на главной странице Google.Ru
Тем более, что Google уже делал нечто подобное. Когда запускали экспериментальную версию и когда стартовал браузер Хром.
По Вашему это они нормально сейчас делают? Все эти 5+, страхования, кол-во фоток вот теперь и регистрация.
Слава Богу, регистрация на Одноклассниках пока не обязательна, а считать чужие деньги - последнее дело.
В таких случаях выхода ровно три: либо пользоваться тем, что есть, либо плюнуть и объявить личный бойкот, либо сделать лучше.
Лично мне нравится: какие-то совершенно неизвестные мне люди сделали сервис, на котором я смог найти кучу людей, контакты с которыми я давно потерял. Я ничего не плачу, всякие там СМС и прочие завлекухи меня не интересуют, реклама не мешает. Так что спасибо ребятам.
Слава Богу, регистрация на Одноклассниках пока не обязательна, а считать чужие деньги - последнее дело.
Если это намек на то, что я считаю чужие деньги, а я поняла Ваше высказывание именно так. То хочу заметить, что
1. не хорошо выдирать предложения из контекста
и 2. я высказала свое мнение на конкретное высказывание участника форума: "Чуваки не фига не понимают как окупить этот сайт нормально, не мешая посетителям."
поддержал. но с большим трудом. руки бы отрезать тому кто эту капчу делал. пять раз перезагружал. это ж надо так минус нарисовать о_О
Если это намек на то, что я считаю чужие деньги, а я поняла Ваше высказывание именно так. То хочу заметить, что
1. не хорошо выдирать предложения из контекста
и 2. я высказала свое мнение на конкретное высказывание участника форума: "Чуваки не фига не понимают как окупить этот сайт нормально, не мешая посетителям."
Да я вроде как смысла не исказил, просто не люблю овеквотинг.
"Чуваки", насколько я понимаю, не ставили себе задачу не мешать посетителям, они ставили задачу заработать деньги, с каковой задачей они успешно справились. Если участник форума знает, как сделать это лучше, то возникает вполне логичный американский вопрос - а где его деньги?
Если сравнивать претензии, то в данном разделе форума к гуглу их немеряно, но "жена Цезаря вне подозрений", поэтому Сергею Брину не дают совет, как им реорганизовать свой сайт, хотя вполне было бы можно.
Чуваки не фига не понимают как окупить этот сайт нормально, не мешая посетителям.
Для начала сделали бы нормальный интерфейс, хоть бы тупо с мамбы стырили, раз уж им не впервой брать чужие идеи.
Поддержал ТС
Поддержал ТС
А он там "под кем ходит" в Списке ? :)
ps : Гугл форева.
Бесит видеть говноодноклассников на первом месте, а гугл, к примеру, на четвертом, это какие идиоты там гососуют и какие все же идиоты составляют основную часть интернет-аудитории...
Проголосовал за Яндекс :)
Весело слышать подобные слова от человека, чья деятельность по факту направлена на подмену результатов естественной выдачи с расчётом, чтобы купили с сайта его клиента :) Утрирую конечно, но... :)
P.S. Пока "няшные масики и деваськи" толкают одноклассников везде где можно, никакой кризис рунету не страшен... ;)