Поддержим Google на "Премии Рунета"

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
iWeb:
Чуваки не фига не понимают как окупить этот сайт нормально, не мешая посетителям.

По Вашему это они нормально сейчас делают? Все эти 5+, страхования, кол-во фоток вот теперь и регистрация.

Я это вижу так: распиарили сайт, подсадили на него кучу народа (среди которого очень много малолетних, которые и деньги-то сами еще не зарабатывают) - а теперь спокойно доят всех.

Я просто не в курсе - но разве в аналогичной сети Вконтакте такое практикуют?

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
T
На сайте с 28.03.2008
23

Одноклассники: Висит огромный баннер в шапке.

Башорг: Большой текстовый блок в шапке + многократные упоминания на странице.

Торрентc: Топик про трекер висит в главном разделе обсуждений на самом верху.

Похоже, что Google единственный, кто лидирует сам по себе.

В связи с чем немного модифицирую свою задачу - достучаться до Maslov PR (агентство, продвигающее Google в России) и убедить их (можно например коллективное письмо написать) повесить приглашение проголосовать на главной странице Google.Ru

Тем более, что Google уже делал нечто подобное. Когда запускали экспериментальную версию и когда стартовал браузер Хром.

Обозреваю рунет. Посещаю всевозможные IT-конференции. Путешествую по городам России. Публикую фотоотчёты и интервью с интересными людьми.
JD
На сайте с 08.12.2006
72
Marinka:
По Вашему это они нормально сейчас делают? Все эти 5+, страхования, кол-во фоток вот теперь и регистрация.

Слава Богу, регистрация на Одноклассниках пока не обязательна, а считать чужие деньги - последнее дело.

В таких случаях выхода ровно три: либо пользоваться тем, что есть, либо плюнуть и объявить личный бойкот, либо сделать лучше.

Лично мне нравится: какие-то совершенно неизвестные мне люди сделали сервис, на котором я смог найти кучу людей, контакты с которыми я давно потерял. Я ничего не плачу, всякие там СМС и прочие завлекухи меня не интересуют, реклама не мешает. Так что спасибо ребятам.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
john doe:
Слава Богу, регистрация на Одноклассниках пока не обязательна, а считать чужие деньги - последнее дело.

Если это намек на то, что я считаю чужие деньги, а я поняла Ваше высказывание именно так. То хочу заметить, что

1. не хорошо выдирать предложения из контекста

и 2. я высказала свое мнение на конкретное высказывание участника форума: "Чуваки не фига не понимают как окупить этот сайт нормально, не мешая посетителям."

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

поддержал. но с большим трудом. руки бы отрезать тому кто эту капчу делал. пять раз перезагружал. это ж надо так минус нарисовать о_О

JD
На сайте с 08.12.2006
72
Marinka:
Если это намек на то, что я считаю чужие деньги, а я поняла Ваше высказывание именно так. То хочу заметить, что

1. не хорошо выдирать предложения из контекста

и 2. я высказала свое мнение на конкретное высказывание участника форума: "Чуваки не фига не понимают как окупить этот сайт нормально, не мешая посетителям."

Да я вроде как смысла не исказил, просто не люблю овеквотинг.

"Чуваки", насколько я понимаю, не ставили себе задачу не мешать посетителям, они ставили задачу заработать деньги, с каковой задачей они успешно справились. Если участник форума знает, как сделать это лучше, то возникает вполне логичный американский вопрос - а где его деньги?

Если сравнивать претензии, то в данном разделе форума к гуглу их немеряно, но "жена Цезаря вне подозрений", поэтому Сергею Брину не дают совет, как им реорганизовать свой сайт, хотя вполне было бы можно.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
iWeb:
Чуваки не фига не понимают как окупить этот сайт нормально, не мешая посетителям.

Для начала сделали бы нормальный интерфейс, хоть бы тупо с мамбы стырили, раз уж им не впервой брать чужие идеи.

A
На сайте с 05.11.2005
111

Поддержал ТС

[Удален]
azzz:
Поддержал ТС

А он там "под кем ходит" в Списке ? :)

ps : Гугл форева.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
ШАНС-ON:
Бесит видеть говноодноклассников на первом месте, а гугл, к примеру, на четвертом, это какие идиоты там гососуют и какие все же идиоты составляют основную часть интернет-аудитории...
Проголосовал за Яндекс :)

Весело слышать подобные слова от человека, чья деятельность по факту направлена на подмену результатов естественной выдачи с расчётом, чтобы купили с сайта его клиента :) Утрирую конечно, но... :)

P.S. Пока "няшные масики и деваськи" толкают одноклассников везде где можно, никакой кризис рунету не страшен... ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий