Поддержим Google на "Премии Рунета"

T
На сайте с 28.03.2008
23
3778

Сейчас проходит народное голосование на "Премии Рунета", по итогам которого будет награждён ресурс, внёсший наибольший вклад в развитие рунета.

Сейчас список лидеров выглядит вот так:

Предлагаю организовать флэш-моб и поддержать любимый поисковик.

Страница голосования находится здесь.

Обозреваю рунет. Посещаю всевозможные IT-конференции. Путешествую по городам России. Публикую фотоотчёты и интервью с интересными людьми.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Бесит видеть говноодноклассников на первом месте, а гугл, к примеру, на четвертом, это какие идиоты там гососуют и какие все же идиоты составляют основную часть интернет-аудитории...

Проголосовал за Яндекс :)

V
На сайте с 21.04.2008
131

ШАНС-ON, зачем так критично судить?

Для большинства людей Гугл всего лишь поисковик, причем незнакомый, в отличие от Яндекса. А одноклассики помогли им найти людей, с которыми они не виделись лет по тридцать. Они общаются, встречаются, получают позитивные эмоции. Естественно, проголосуют за Одноклассников.

При чем здесь идиоты?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Valo:
зачем так критично судить?

А как еще судить людей, считающих важнейшим сайтов в РуНете - одноклассники.ру? Либо идиоты, либо люди, которым явно голосовать на таких конкурсах не полагается :)

G
На сайте с 04.10.2008
1

Хм, Яшу итак не поднять, а Гугл меня практически не кормит, проголосую из солидарности )

ЗЫ Одноклассники - спертая идея, так же как и вконтакте, позорно за них голосовать.

V
На сайте с 21.04.2008
131

ШАНС-ON, вы слишком много на себя берете, когда судите людей подобным образом.

Странно слышать это от вас, я думал вы достаточно зрелый человек.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Valo:
ШАНС-ON, вы слишком много на себя берете, когда судите людей подобным образом.

Так я под белого и пушистого не косил ни когда, всегда говорю что думаю. И тут сказал, что думаю про конкретную массу людей.

При чем заметьте, я нелестно отозвался не о пользователях этого сайта, а именно о людях, считающих этот недоделанный, сырой, неудобный в использовании сайт достойным стать лучшим в Рунете.

ШАНС-ON добавил 29.10.2008 в 18:21

Gman:
ЗЫ Одноклассники - спертая идея, так же как и вконтакте, позорно за них голосовать.

То что спертая это одно. главное криворуко реализована. Такого говноинтерфейса я давненько не встречал.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Такого говноинтерфейса я давненько не встречал.

Недавно была необходимость зарегистрироваться там, посмотреть профиль. Оказывается там еще и рега платная, в любом случае меня попросили отправить смс что бы снять ограничения. Свинство.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
JD
На сайте с 08.12.2006
72

Вообще-то я бы сказал, что даже с точки зрения развития российского и-нета Одноклассники сделали немало - у меня куча знакомых начала пользоваться и-нетом именно с него, до этого как-то обходились, ни Яндекс, ни Гугл их туда не заманил.

Кстати, на втором месте сейчас баш-орг, что это никого не удивляет? Прикольный сайт для определенной аудитории - да, но насчет "вклада в развитие россйского сегмента сети Интернет" я как-то сомневаюсь.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Тоже проголосовала за Яндекс.

savingleb:
Недавно была необходимость зарегистрироваться там, посмотреть профиль. Оказывается там еще и рега платная, в любом случае меня попросили отправить смс что бы снять ограничения. Свинство.

Жесть, уже и регистрация 😂 Я когда регилась там, абсолютно все бесплатное было. Недавно вот заметила, что больше 10-ти фоток загружать уже платно. Такими темпами скоро за количество букв в отправленном сообщении будут платить смсками. Чуваки почувствовали запах наживы и уже не могут остановиться.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
iWeb
На сайте с 19.07.2008
31
Marinka:
Чуваки почувствовали запах наживы и уже не могут остановиться.

Чуваки не фига не понимают как окупить этот сайт нормально, не мешая посетителям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий