- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сейчас проходит народное голосование на "Премии Рунета", по итогам которого будет награждён ресурс, внёсший наибольший вклад в развитие рунета.
Сейчас список лидеров выглядит вот так:
Предлагаю организовать флэш-моб и поддержать любимый поисковик.
Страница голосования находится здесь.
Бесит видеть говноодноклассников на первом месте, а гугл, к примеру, на четвертом, это какие идиоты там гососуют и какие все же идиоты составляют основную часть интернет-аудитории...
Проголосовал за Яндекс :)
ШАНС-ON, зачем так критично судить?
Для большинства людей Гугл всего лишь поисковик, причем незнакомый, в отличие от Яндекса. А одноклассики помогли им найти людей, с которыми они не виделись лет по тридцать. Они общаются, встречаются, получают позитивные эмоции. Естественно, проголосуют за Одноклассников.
При чем здесь идиоты?
зачем так критично судить?
А как еще судить людей, считающих важнейшим сайтов в РуНете - одноклассники.ру? Либо идиоты, либо люди, которым явно голосовать на таких конкурсах не полагается :)
Хм, Яшу итак не поднять, а Гугл меня практически не кормит, проголосую из солидарности )
ЗЫ Одноклассники - спертая идея, так же как и вконтакте, позорно за них голосовать.
ШАНС-ON, вы слишком много на себя берете, когда судите людей подобным образом.
Странно слышать это от вас, я думал вы достаточно зрелый человек.
ШАНС-ON, вы слишком много на себя берете, когда судите людей подобным образом.
Так я под белого и пушистого не косил ни когда, всегда говорю что думаю. И тут сказал, что думаю про конкретную массу людей.
При чем заметьте, я нелестно отозвался не о пользователях этого сайта, а именно о людях, считающих этот недоделанный, сырой, неудобный в использовании сайт достойным стать лучшим в Рунете.
ШАНС-ON добавил 29.10.2008 в 18:21
ЗЫ Одноклассники - спертая идея, так же как и вконтакте, позорно за них голосовать.
То что спертая это одно. главное криворуко реализована. Такого говноинтерфейса я давненько не встречал.
Недавно была необходимость зарегистрироваться там, посмотреть профиль. Оказывается там еще и рега платная, в любом случае меня попросили отправить смс что бы снять ограничения. Свинство.
Вообще-то я бы сказал, что даже с точки зрения развития российского и-нета Одноклассники сделали немало - у меня куча знакомых начала пользоваться и-нетом именно с него, до этого как-то обходились, ни Яндекс, ни Гугл их туда не заманил.
Кстати, на втором месте сейчас баш-орг, что это никого не удивляет? Прикольный сайт для определенной аудитории - да, но насчет "вклада в развитие россйского сегмента сети Интернет" я как-то сомневаюсь.
Тоже проголосовала за Яндекс.
Недавно была необходимость зарегистрироваться там, посмотреть профиль. Оказывается там еще и рега платная, в любом случае меня попросили отправить смс что бы снять ограничения. Свинство.
Жесть, уже и регистрация 😂 Я когда регилась там, абсолютно все бесплатное было. Недавно вот заметила, что больше 10-ти фоток загружать уже платно. Такими темпами скоро за количество букв в отправленном сообщении будут платить смсками. Чуваки почувствовали запах наживы и уже не могут остановиться.
Чуваки почувствовали запах наживы и уже не могут остановиться.
Чуваки не фига не понимают как окупить этот сайт нормально, не мешая посетителям.