- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что должно стоять ?
У info стоит "Status:PENDING TRANSFER"
А что должно стоять ?
должно быть, по идее, PENDING TRANSFER
p.s. уносил часть доменов на руцентр, часть на гоудедди, все в процессе трансфера еще...
у всех .com и .net стоит почему-то active, при том что у .org доменов (процедура была начата одновременно для всех и для org и для com и для net) уже правильный статус "PENDING TRANSFER"
2. В этом случае ничего платить не нужно и действовать он будет до 12г.
Если решишь сам переносить, то нужно будет оплатить продление на год и соответственно будет действовать до 13г.
И еще совет раз не читал: проверь, чтобы информация по whois соответствовала действительности.
Спасибо!
Для таких случаев в шапке обычно фак пишут ;)
Кстати, составьте FAQ по мотивам темы, а? Плюсег дам, и все остальные дадут.
Только без халтуры, плз: все основные вопросы, и в случае неоднозначности ответов - наиболее актуальные и развёрнутые их варианты.
ZAhost,
Я так понимаю в данном случае речь идет не о доменах GTLD ??? Т.е. конкретно не о доменах :
com / net/ org / biz / info
Всякие разные - ws/tv/cc - согласен могут придумать свои правила передачи.
Но когда речь идет о CCTLD доменах ведь есть стандартное ICANN Policy.
Или я не прав ?
Оформление передачи домена от одного администратора - другому через оформление определенных бумаг - это не прихоть конкретно Ру-центра а требование правил доменов RU в целом.
У меня конкретно, у эстов только - com/net/biz/info/org .
А посему, даже при попадании моих доменов к страшному name.com, уверен, что смогу трансфернуть их от них без звонка в их оффис :)
Одно НО - естественно хуис домена должен содержать правдивые данные о администраторе.
Нет такого поля и не может быть.
Поэтому проверьте, правильно ли введены имя и фамилия в первой графе и адрес - в последующих.
Адрес должен совпадать с адресом, указанным в паспорте (а еще лучше - на счёте за свет, выписанном на Вашу фамилию). И спите спокойно...
С этим проблема. Я гражданин одной страны, проживаю в другой, а в паспорте прописки нет. Точнее есть штамп, что я выписался и как мне быть?
Что вписать в поле? Платежку я конечно достать смогу(если что фотошоп поможет). Тогда, наверное, и прописку в паспорт рисовать придется(а это сложней).
Или это все не так важно? Лишь бы имя и фамилия совпадали?
Какие могут быть последствия если нет прописки – отберут/заблокируют домен?
Короче половина постов в данной теме от реселлеров, которые предлагают энд юзерам не регаться самим у регистраторов, а пользоваться их услугами.
Как-то :
поддержка на русском языке
прием webmoney
при возникновении проблем они за вас будут решать эти проблемы.
И все это, всего за 1-2 бакса сверху на регу каждого домена.
Вполне кстати реальное предложение.
должно быть, по идее, PENDING TRANSFER
p.s. уносил часть на гоудедди, все в процессе трансфера еще...
у всех .com и .net стоит почему-то active
Переносил успешно .com в начале ноября на годдади, статусы все время перевода были active (ok), по истечении срока трансефера пришло письмо от годадди и данные сменились.
при возникновении проблем они за вас будут решать эти проблемы.
Сомнительно что, кто-то из реселлеров смог решить проблемы своих клиентов например во время массового суспенда доменов Естами или ДиректИ
Так что мой совет таков, становится взрослыми, карта+пайпал и весь мир в вашем кармане.
Че я не пойму, как на WebNames перенести com/net от Est-ов. Вчера заказал перенос таких доменов. До сих пор во WHOIS в статусе стоит: ok, хотя я подтвердил перенос домена ссылкой, которая пришла из WebNames.
Когда переносил .com, статус по whois также не менялся и через 5 дней домен просто перешел к новому регистратору. Для других зон после подтверждения трансфера статус сразу меняется на PENDING TRANSFER.