- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я тут сайт обнаружил http://stopicann.net/.
Ребята с другого форума организовали сайт и голосование в знак протеста против решения принятого ICANN. Всех кому не безразлична судьба данного регистратора можете высказать свое мнение. Не уверен, что это существенно повлияет на решение ICANN, но необходимо, чтобы они знали мнение клиентов естов.
Не думаю что стоит особенно дёргатся. Те домены, у которых указанны реальные данные, никуда не пропадут. Надо только в обязательном порядке у того же естдомаинс продлить или срочно унести домены, которые истекают в ближайшие два месяца. Так как именно из за переносов возможны разные проблемы. А потом, когда всё успокоится, действовать по обстановке. Я лично смотрю на resellerclub, когда начал регистрировть у естдомайнс, тоже смотрел на них. Ситуация не изменилась, реселерклаб работает стабильно ;)
Подскажите, плиз, варез/адалт домены куда лучше перенести.
Подскажите, плиз, варез/адалт домены куда лучше перенести.
Лучше на айпи адрес провайдера :)
Ребят, а что с проплаченной переадрессацией, ее я так понимаю, никто не продлит.
Решил оставить некоторые домены у эстов, пусть передаются регистратору-преемнику.
В поле, где имя компании, у меня вбито «None». Оставить так или сменить на «N/A» ?
Решил оставить некоторые домены у эстов, пусть передаются регистратору-преемнику.
В поле, где имя компании, у меня вбито «None». Оставить так или сменить на «N/A» ?
Думаю что это не принципиально, смысл и так понятен.
Я в поле "company" написал "private person".
Не думаю что стоит особенно дёргатся. Те домены, у которых указанны реальные данные, никуда не пропадут. Надо только в обязательном порядке у того же естдомаинс продлить или срочно унести домены, которые истекают в ближайшие два месяца. Так как именно из за переносов возможны разные проблемы. А потом, когда всё успокоится, действовать по обстановке. Я лично смотрю на resellerclub, когда начал регистрировть у естдомайнс, тоже смотрел на них. Ситуация не изменилась, реселерклаб работает стабильно ;)
resellerclub и мне нравится. Я бы давно уже с ними сотрудничал, но есть одно но, они не берут оплату по вебмани. А для меня это главный критерий.
resellerclub и мне нравится. Я бы давно уже с ними сотрудничал, но есть одно но, они не берут оплату по вебмани. А для меня это главный критерий.
какие из регистраторов - из нормальных поддерживают вебманя? кроме российских.
какие из регистраторов - из нормальных поддерживают вебманя? кроме российских.
Этот вопрос и меня очень интересует. Кто из регистраторов поддерживает вебмани? (интересуют прямые договора у кого, не реселлеры).