Estdomains умер. Забираем домены неспеша (есть около 40 дней)

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Никуда ничего не собираюсь переносить !

Наоборот сегодня зарегал на эстах в нет за 5,59.

Пока есть возможность подешевле, отчего же не зарегать ?

Вот когда перенесут к кому-нибудь, тогда и буду думать о лучшем регистраторе для себя .

Вот только одного не пойму, ну лишат аккредитации эстов, ну так как реселлеры они ведь смогут работать, ну цена станет на 0,5-1 бакс дороже, ну в хуис при реге через них будет писаться не estdomains а к примеру directi.

Какая разница - ????

Чем к примеру эстдомайнс став реселлером будет хуже того-же эрдомаин или захост ????

Kost Troll добавил 14.11.2008 в 22:51

И потом, есть у меня масса доменов на эстах, но вот буду я их продлевать или нет я всегда решаю ближе к сроку перерегистрации .

Ну и нафига мне счас платить за перенос, если я не знаю, буду их продлевать через год или нет ?

Короче жду, когда бесплатно перенесут к другому регистратору.

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
M
На сайте с 08.11.2008
122
Kost Troll:

+1 ☝ :D

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
axarta
На сайте с 16.06.2008
92
Kost Troll:

Согласен. Или, когда узнаем к кому перенесут.

[Удален]

не стоит наводить панику, никто домены не потеряет, но лично я сразу свои домены перенес

SH
На сайте с 17.11.2003
183
pianist:
Это понятно. Но возможно еще и номер паспорта.

Но у Estdomains нет такого поля. Где это вводят люди?😕

Нет такого поля и не может быть.

Вы может удивитесь, но в мире полно людей, у которых паспорта вообще нет и никогда не было. Причем это совершенно нормально и законно. А т.н. прописка - этого термина многие вообще не понимают.

Поэтому проверьте, правильно ли введены имя и фамилия в первой графе и адрес - в последующих.

Адрес должен совпадать с адресом, указанным в паспорте (а еще лучше - на счёте за свет, выписанном на Вашу фамилию).

И спите спокойно...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Wek:
не стоит наводить панику, никто домены не потеряет, но лично я сразу свои домены перенес

Обожаю такие посты 😂

"Без паники...пойду муки мешок куплю" :)

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Вот и я про то !!!

Был президент Путин, стал президентом Медведев, потом станет снова Путин.

Оба они регистраторы, мы юзеры, и какая нам особая разница кто наш регистратор - Путин или Медведев ???

В икане все отработано, не в первый раз лишают аккредитации.

Но сведений о том, что кто-то из клиентов пострадал от смены регистратора, во всемирной паутине не замечено !

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Wek:

жжоте!!! 😂 Я перенес, а вам не стоит беспокоится.

art11
На сайте с 13.06.2006
343
Kost Troll:
Но сведений о том, что кто-то из клиентов пострадал от смены регистратора, во всемирной паутине не замечено !

Ну вот представьте ситуацию - продлевали вы всё время по 7 баксофф, а потом перенесут вас к другому регистратору и запретят в течении 1 года менять регистратора, но при этом стоимость продления будет 30$ (есть и дороже).

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184
и запретят в течении 1 года менять регистратора

Вот отсюда поподробнее, в свете очень хорошего предложения от Ру центра по переносу, становится оченннь интересно !

Каждый регистратор вертит как хочет или есть общие правила ?

Мне почему-то кажется что в свете общих правил 60 дней не трогать а потом трансфер к тому, кому хочу.

Разве не так ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий