- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Никуда ничего не собираюсь переносить !
Наоборот сегодня зарегал на эстах в нет за 5,59.
Пока есть возможность подешевле, отчего же не зарегать ?
Вот когда перенесут к кому-нибудь, тогда и буду думать о лучшем регистраторе для себя .
Вот только одного не пойму, ну лишат аккредитации эстов, ну так как реселлеры они ведь смогут работать, ну цена станет на 0,5-1 бакс дороже, ну в хуис при реге через них будет писаться не estdomains а к примеру directi.
Какая разница - ????
Чем к примеру эстдомайнс став реселлером будет хуже того-же эрдомаин или захост ????
Kost Troll добавил 14.11.2008 в 22:51
И потом, есть у меня масса доменов на эстах, но вот буду я их продлевать или нет я всегда решаю ближе к сроку перерегистрации .
Ну и нафига мне счас платить за перенос, если я не знаю, буду их продлевать через год или нет ?
Короче жду, когда бесплатно перенесут к другому регистратору.
+1 ☝ :D
Согласен. Или, когда узнаем к кому перенесут.
не стоит наводить панику, никто домены не потеряет, но лично я сразу свои домены перенес
Это понятно. Но возможно еще и номер паспорта.
Но у Estdomains нет такого поля. Где это вводят люди?😕
Нет такого поля и не может быть.
Вы может удивитесь, но в мире полно людей, у которых паспорта вообще нет и никогда не было. Причем это совершенно нормально и законно. А т.н. прописка - этого термина многие вообще не понимают.
Поэтому проверьте, правильно ли введены имя и фамилия в первой графе и адрес - в последующих.
Адрес должен совпадать с адресом, указанным в паспорте (а еще лучше - на счёте за свет, выписанном на Вашу фамилию).
И спите спокойно...
не стоит наводить панику, никто домены не потеряет, но лично я сразу свои домены перенес
Обожаю такие посты 😂
"Без паники...пойду муки мешок куплю" :)
Вот и я про то !!!
Был президент Путин, стал президентом Медведев, потом станет снова Путин.
Оба они регистраторы, мы юзеры, и какая нам особая разница кто наш регистратор - Путин или Медведев ???
В икане все отработано, не в первый раз лишают аккредитации.
Но сведений о том, что кто-то из клиентов пострадал от смены регистратора, во всемирной паутине не замечено !
жжоте!!! 😂 Я перенес, а вам не стоит беспокоится.
Но сведений о том, что кто-то из клиентов пострадал от смены регистратора, во всемирной паутине не замечено !
Ну вот представьте ситуацию - продлевали вы всё время по 7 баксофф, а потом перенесут вас к другому регистратору и запретят в течении 1 года менять регистратора, но при этом стоимость продления будет 30$ (есть и дороже).
Вот отсюда поподробнее, в свете очень хорошего предложения от Ру центра по переносу, становится оченннь интересно !
Каждый регистратор вертит как хочет или есть общие правила ?
Мне почему-то кажется что в свете общих правил 60 дней не трогать а потом трансфер к тому, кому хочу.
Разве не так ???