- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Исходя из этой темы на ДФ, можно предположить, что преемником EstDomains станет RU-CENTER:
http://domenforum.net/showthread.php?t=61066
Исходя из этой темы на ДФ, можно предположить, что преемником EstDomains станет RU-CENTER:
http://domenforum.net/showthread.php?t=61066
врядли, очень на спам смахивает
на истовское мыло пришло письмо от руцентра:
хотя у меня есть акк в руцентре, и этот я не регистрировал (интересно, откуда они мое отчество откопали, у эстонцев вроде только фамилия и имя были)
это значит что преемником будет руцентр или такая спамная рекламка?
Тоже только, что пришло такое же письмо. Сидел в этой теме, думал к кому переносить.
ru-center нету аккредитации .name не станет приемником...
Ну - с тем же успехом можно профессионально прочувствовать любого регистратора, где дешовые цены.
Блин, ну вот! Только успел обрадоваться, что перенес домены от эстов к реселлеру директи - как тут же предсказывают новую головную боль.
хотя у меня есть акк в руцентре, и этот я не регистрировал (интересно, откуда они мое отчество откопали, у эстонцев вроде только фамилия и имя были)
Аналогично, мне тоже пришло, такое письмо, я написал в ру-центр что это такое, у них никогда я не регистрировался.
Тоже не ясно откуда отчество откопали, по хидерам пришло именно из руцентра, а не спам. Я сделал восстановление пароля и зашел в админку. Якобы заключен письменный договор, даже дата рождения неверная у них (01.01.1900) и адреса почтового нет, поменять дату рождения нельзя, в письме к ним сказал, что "если делаете - делайте правильно".
Возможно это не связано с естами, а контакты взяли от какого-то другого русского регистратора (подозреваю, что от ripn.net - бесплатных доменов .net.ru, .pp.ru)
Также у ру-центра нет регистрации в .name, а такие домены есты регистрировали и у меня есть такие на аккаунте. Как их передадут. И вообще регистратор должен быть англоязычным, а не русским ;)
а это что такое? http://nic.ru/en/index.html Китайский?
И цены в рублях :-)
П.С. А кто мешает ИКАНН-у передать домены зарегистрированные на граждан России руцентру, а остальные - куда-нибудь еще?
тоже пришло данное письмо!
Аналогично.
Похоже действительно вот он, преемник эстов...
Надеюсь завтра прояснят.
З.ы. Если так то может и name, mobi и др. зоны начнут регистрировать, и цены скинут =)