- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ждем еще одной отмены решения. ;)
З.Ы. Кто против - рекомендую отписать об этом в ICANN (форма связи на сайте).
Как, сделали уже многие.
done :)
ибо...
....а потом перенесут вас к другому регистратору и запретят в течении 1 года менять регистратора, но при этом стоимость продления будет 30$ (есть и дороже).
Это как?
По правилам 60 дней, а потом "лечу куда хочу". И я не думаю, что кто-то будет их нарушать.
Придет время продления - перенос туда где дешевле, и вся любовь.
Лично я советую подождать пока станет известен приемник, и только после этого решать стоит ли переносить домены или нет.
чем отличается регистрация у реселлер или непосредственно у директи?
Я так понимаю домен будет принадлежать не мне, а erdomain.com🙅
какие могут быть негативные последствия при регистрации у реселлера?
--------
Почему здесь многие говорят написать правильные паспортные данные?
У Estdomains я вижу только поле имя: я написал фамилию и имя... или все это и имеют ввиду?
Для клиента разницы нету
Плюсы для клиента это дополнительные адаптированые для страны способы оплаты
Порядок решения проблем ничем не отличается от вышестоящих организаций
66 страниц я не асилю.
2 вопроса
1) Что будет с моими доменами?
2) Нужно ли платить какие либо деньги? Если допустим домен до 12го года, то при переносе до какого он будет?
66 страниц я не асилю.
А вот и зря. Я вот прочитал и не жалею. Много информации получил. Заодно будет урок на будущее.
1. Перенесут к кому-то другому
2. В этом случае ничего платить не нужно и действовать он будет до 12г.
Если решишь сам переносить, то нужно будет оплатить продление на год и соответственно будет действовать до 13г.
И еще совет раз не читал: проверь, чтобы информация по whois соответствовала действительности.
66 страниц я не асилю.
2 вопроса...
вот потому и 66 страниц что через страницу какой нить умник не умеющий читать просит разжевать ему всю тему в 2 словах, так и начинается по следующему кругу.
На то и форум чтоб читать, а не биться головой об стену.
... ну лишат аккредитации эстов, ну так как реселлеры они ведь смогут работать, ну цена станет на 0,5-1 бакс дороже, ну в хуис при реге через них будет писаться не estdomains а к примеру directi.
Какая разница - ????
Чем к примеру эстдомайнс став реселлером будет хуже того-же эрдомаин или захост ????
Ответ: ценами, конечно же, ценами ;)
Ну вот представьте ситуацию - продлевали вы всё время по 7 баксофф, а потом перенесут вас к другому регистратору и запретят в течении 1 года менять регистратора, но при этом стоимость продления будет 30$ (есть и дороже).
Именно так. Это русская рулетка - повезёт/не повезёт. Есть достаточное количество регистраторов, которые не отпускают от себя домены просто так. Или придётся отдельно платить за трансфер от них, или (как name.com) звонить в офис и подтверждать голосом на английском трансфер домена, или (как в ru-центре) обязательно оформлять договор и т.д. Шансы попадания к таким регистраторам расцениваем как 20 к 80 - вот и думайте приемлемый это для вас риск или нет.
Принимающий регистратор будет известен, когда трансфер уже будет запрещён и все домены заблокированы для перемещения между аккаунтами - стандартная практика.
На самом деле вся шумиха поднимается теми, кто домены уже или перенёс или не понимает что происходит, а читать ленится.
1) У кого есть деньги:
- “Сколько у меня доменов в аккаунте ... на zahost.name?”
- “xxx”
- “Сколько будет стоить трансфер с продлением на год к Directi. Сами выполните все действия?”
- “xxxx$. Да.”
- “Ок. К вечеру оплачу. Спасибо. Успехов.”
2) У кого домены на 1 год:
- “Домены будут удалены, если не странсферить к другому регистратору или будут работать до конца срока регистрации?”
- “Будут работать.”
- “Спасибо. Всё равно продлевать не собирались. Успехов.”
3) У кого нет денег, а домены нужны:
- “Если домены к новому регистратору уйдут, каковы шансы что их оттуда будет нельзя забрать и придётся там и продлять? Вы можете проконтролировать процесс передачи и взять домены под свой контроль, а потом уже у принимающего регистратора выдать нам управление ими?”
- “1 к 4 шансы, что забрать будет нельзя минимум в течение 1 года или что трансфер будет платным. Да, мы можем взять домены под своё управление и проконтролировать получение доступа к ним и выдачу управления вам после бесплатного переноса - на время переноса вы сможете управлять доменами только через нашу службу поддержки”.
- “Ок, денег всё равно нет - забирайте домены под свой контроль, после переноса ждем от вас данные на управление. Спасибо. Успехов.”
Вот и всё – другого не дано, хоть 1000 страниц форумов прочитай.
Че я не пойму, как на WebNames перенести com/net от Est-ов. Вчера заказал перенос таких доменов. До сих пор во WHOIS в статусе стоит: ok, хотя я подтвердил перенос домена ссылкой, которая пришла из WebNames.
А что должно стоять ?