- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Через карточку посредством paypal? Это же почти мгновенно происходит.
если неавторизована, то нет...
Zexh добавил 09.12.2008 в 15:07
скажу больше, они ВООБЩЕ не принимают оказывается такие платежи.
я вот еще не авторизовал карточку, так несколько часов потратил на переписку, поиск платежей остановленных, заполнение форм, скан и отсылку им.
Сразу говорю, у кого неавторизованная, готовьте скан паспорта, пишите в поддержку, прикладывайте скан, пишите номера транзакций, даты и суммы.
Лучше в skype, там они быстро отвечают. Все скажут в деталях что делать
И все умерло? Народ голосовал за какие-то webmoney для ресселеров слышал про это - что нибудь видно?
Пока что-то все в процессе? У меня до сих пор в панельке старые сервисы типа managed dns остались нерабочие. И писем никаких нет. Только whois сменился.
У всех так?
И все умерло? Народ голосовал за какие-то webmoney для ресселеров слышал про это - что нибудь видно?
не видно
У всех так?
у всех
Пока что-то все в процессе? У меня до сих пор в панельке старые сервисы типа managed dns остались нерабочие. И писем никаких нет. Только whois сменился.
У всех так?
У меня также!
Только количество доменов увеличивается.
Похоже WM не главная проблема.
А может сыграл свою роль вариант предложенный выше.
Речь о готовом ответе.
Просто думаю если люди заморачивались с индивидуальными ссылками то скорее всего и ответ
хотели получить от каждого свой.
А получился стандартный спам:)
у всех
А я только что проверил whois, и у меня написано Registrar Name: Estdomains, Inc. Это нормально что до сих пор не сменилось Registrar Name?
Thanx, в принципе это нормально.
Est остался регистратором только у доменов ws, т.к. процедура их трансфера не расписана регистром и не все регистраторы рискуют их трансферить, PDR в их числе.
Я честно говоря не знаю еще ни одного случая трансфера ws.
Однако, доступа к панели EstDomains у меня нет, а есть только доступ к панели PDR, в которой я и вижу этот домен. Кстати, вот он: Алупка (пришлось купить ws, т.к. в других зонах всё давно занято). Whois можно увидеть только здесь: http://manage.resellerclub.com/whois.jsp?null. Если смотреть whois в любом другом месте, то данные домена не показываются, а только даётся следующая информация:
Registrar Email:
Registrar Telephone: 3027224217
Registrar Whois: whois.estdomains.com
Хотя по ссылке whois.estdomains.com увидеть данные домена не получится.
Я этот домен у EstDomains продлил вебманями до 2018 года на всякий случай. Однако, теперь управление только через интерфейс PDR, соответственно, и продление, и все другие операции с доменом, я могу теперь проводить только через панель PDR, немотря на то, что регистратором остаётся EstDomains, правильно?
Thanx, все нормально, не паникуйте.
Написал вчера, и уже ответили:
Так что пока, вроде, пуш недоступен. Будем ждать. Вопрос только, "few days" - это сколько? :)
мне как этот пуш сделать?
...Хотя по ссылке whois.estdomains.com увидеть данные домена не получится...
все верно, и не увидите, т.к. это адрес whois для 43 порта