- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
1. This is a new transfer and/or we are waiting to acquire the administrative email addresses for the domain and/or the domain has a status that is not allowing us to continue.
2. Domain not transfered yet.
3. Unable to perform successful ContactInfo command on DI_5604653.
No authorization data. We still need to acquire the administrative email address.
при переносе .name такое выдает, кто нибудь может расшифровать?
Пошла чистка доменов от Estdomains, засуспендили один домен по фарме, который не успел от них забрать. Домен раскручивался без спама, так что делайте выводы
Кто не силен в инглише или кому в лом, предлагаю в опросе на два последних вопроса отвечать так:
For me and my clients, payments in WebMoney it more habitually and conveniently.
Would be desirable lower prices for domains, and slab without Initial Deposit.
шо по-русски:
Для меня и моих клиентов, платежи в WebMoney это более обычно и удобно.
Были бы желательные более низкие цены за домены, и slab без Начального Депозита. :)
У меня есть подозрение, что тех реселлеров, которые подпишут этим свой опросник, могут и забанить :)
Лично мне поведение Директи не очень симпатично, но уж больно много у них наших соотечественников.
Так что при желании что либо написать, могу посоветовать написать следующее:
Due to wide popularity of WebMoney in Russia this way of payment is much more convenient for my Russian customers.
и
As a reseller I would like to get a better bulk pricing and an opportunity to get a higher slab without making an initial deposit.
Хотя второе предложение даже по-русски непонятно написано :) Что здесь имеется в виду - непонятно: то ли автор хочет стать реселлером не внося никаких средств (что странно - вроде как письмо присылают только реселлерам), то ли хочет получить более высокий слэб на халяву.
P.S.
До кучи не рекомендую использовать ничего однокоренного с habit - это слово обычно используется либо для обозначения повадок (у животных), либо зависимостей (например, у наркоманов) :D
У меня есть подозрение, что тех реселлеров, которые подпишут этим свой опросник, могут и забанить :)
...
за WM не забанят точно, а вот после такого
...higher slab without making an initial deposit.
Я зарегился мне предлагают оплатить регистрацию, а мне надо _перенести_ мои домены!!!
Перенос включает в себя продление доменов на 1 год.
bums,
точно не будут лучше относится, халявщиков мало кто любит
Читайте внимательно исходный пост (сообщения из которого я всего лишь перевёл на читабельный английский и в котором уже говорится and slab without Initial Deposit) и мой комментарий (он сразу же после синего текста) о том, что текст написан так, что даже из русского текста непонятно что хотел сказать автор.
P.S.
Упоминание про бан - это особый литературный приём, называемый "шутка юмора" (согласно предписаниям Устава о гарнизонной службе, на расстоянии трёх миллиметров справа от неё расположен знак установленного образца - жёлтый круг с двумя чёрными точками немного выше центра и выпуклой вниз дугой чёрного цвета в нижней части, предписывающий слегка напрячь симметричные группы нижних лицевых мышц до пояления на лице характерного выражения, называемого "улыбкой").
В данном случае этот приём подчёркивает тот факт, что даже индус после прочтения такого текста может испугаться продолжения работы с отправителем опуса, особенно после недавних терактов в Бомбее :)
Пошла чистка доменов от Estdomains, засуспендили один домен по фарме, который не успел от них забрать. Домен раскручивался без спама, так что делайте выводы
У меня тоже самое :(
Что делать?
Перенос включает в себя продление доменов на 1 год.
Хорошо. А как дальше переносить?
Хорошо. А как дальше переносить?
В старой Вашей панели берете код для переноса домена:
Домены -> Список последних 10 -> Кликните здесь для управления ->
Click here to view your Domain Secret over a Secure Connection
После оплаты на email придет письмо, в котором нужно нажать ссылку Aproval и подтвердить перевод
После подтверждения ничего делать не нужно, перевод занимает около 5 дней, результат получите на email, указанный при регистрации.
Пришло письмо:
Dear Reseller,
Greetings from ResellerClub!
As part of our constant efforts to better our service, we are thinking of integrating WebMoney as an option to Add Funds to your Account in addition to our current payment methods. We have created a very short survey to help us analyze the feasibility of the integration.
So please take a couple of minutes to fill out the survey at the following link: ResellerClub: WebMoney Survey.
Should you require any kind of assistance, feel free to get in touch with us at ContactSales@ResellerClub.com and we will be more than happy to help you out.
------
Это что? Пока обдумывают?
P.S. Извините, нашел более ранний топик. Закончил опрос как Webmoney for all!