- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Чернигов, молодец. :) Заодно и трансфер проплатил ещё на год.
Чернигов, Енто где, в директи ? Я вот ненавижу лютой ненавистью русских регистров, но хочу всё к вебнеймсу утащить, как только вытащу доступ к акку
процес миграции частично уже закончился
стали доступны внутрение переводи под регистратором
Если хочется перенос сделать в место поудобней для вас где вебмани принимают
например на www.erdomain.com
Для этого достаточно сделать внутрений трансфер (бесплатный) между реселлерами
Трансфер домена от другого реселлера по линку описано для тех кто раньше не переводил
http://www.erforum.com/showthread.php?t=12
Я поздно спохватился, у меня домен заканчивался. На est-ах был, сейчас конечно он попал на ресселер клуб. Срок оплаты истек почти месяц назад. Они домен держат 30 дней после истечения срока оплаты? У меня осталась где- то неделя наверное в таком случае, до потери.
И как назло ресселерклуб не принимают ничего кроме этого пайпал (что бы ему неладно). Не знаю успею ли я сделать себе карточку и привязать на пайпал. Оформил в альфа-банке МС Виртуал (на будующее всеравно пригодится), через несколько дней узнавал как там с ней дела - говорят не готова еще карточка :(
Немного грызут сомнения успею ли я проплатить домен или потеряю ?
Может трансфер другому регистратору\ресселеру (к кому быстрей и лучше?) сделать этого домена и проплатить там вебманями? Сколько времени займет трансфер и можно ли будет его сделать с этим неоплаченым почти потеряным доменом?
Чернигов, Енто где, в директи ? Я вот ненавижу лютой ненавистью русских регистров, но хочу всё к вебнеймсу утащить, как только вытащу доступ к акку
к name.com и moniker.com , персональный домен в nic.ru заранее проплатив ещё у эстов на 9-ть лет...
Я поздно спохватился, у меня домен заканчивался. На est-ах был, сейчас конечно он попал на ресселер клуб. Срок оплаты истек почти месяц назад. Они домен держат 30 дней после истечения срока оплаты? У меня осталась где- то неделя наверное в таком случае, до потери.
И как назло ресселерклуб не принимают ничего кроме этого пайпал (что бы ему неладно). Не знаю успею ли я сделать себе карточку и привязать на пайпал. Оформил в альфа-банке МС Виртуал (на будующее всеравно пригодится), через несколько дней узнавал как там с ней дела - говорят не готова еще карточка :(
Немного грызут сомнения успею ли я проплатить домен или потеряю ?
Может трансфер другому регистратору\ресселеру (к кому быстрей и лучше?) сделать этого домена и проплатить там вебманями? Сколько времени займет трансфер и можно ли будет его сделать с этим неоплаченым почти потеряным доменом?
Легко поможем вам в вашем вопросе и продлим ваш домен.
Обратитесь в службу поддержки по ICQ 7767767.
к name.com и moniker.com
моникер криво работает с дочерними нейм-серверами...
моникер криво работает с дочерними нейм-серверами...
возможно, не проверял не знаю.
Кто нить может помочь оплатить палкой домен?
Ато заканчивается уже срок продлевать надо.
Кто нить может помочь оплатить палкой домен?
Ато заканчивается уже срок продлевать надо.
почему не хотите перейти к реселлеру и платить wm?