- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
anthony_, хорошо - всего понемножку.
anthony_, хорошо - всего понемножку.
Я бы даже сказал так, - в любом деле очень важно чувство меры.
Одна такая конторка долга вела "осаду" телефонов руководства сайта который я продвигаю уже год. Способы уговоров самые грязные, от "ошибок оптимизатора" до "скорого бана". Помогло то что действительно вытащил в своё время сайт из ж. и эти люди мне доверяли как сыну. :)
Кто-то экономит на времени и сидит в плотно в Сапе, а кто-то клепает саттелиты для перспективу.
Ну вот. Я как раз о том что я больше за перспективу...
Меньше читайте письма со спамом...Мой вам совет. Мне какие только предложения не приходили. И привлечем трафика вам немерено на сайт, и сайт ваш в ТОПы выведем.
Вы сами подумайте как можно за 9000 по 30 словам в топ попасть.
Приличные СЕО спамом в сети не занимаются.
О моей приличности судить не буду....:) Готов попасть в категорию самых неприличных !
Но все постоянных клиенты.что есть (аж 9 штук) :) добыл спамом. Особенно хорошо работает
спамилка в период "расколбасов" и всеобщего смятения.
" за 9000 по 30 словам" не обещаю, а вокруг реальных цифр поторговаться можно.
Спам- реклама навязчивая, но не всегда "навязанное"- фуфло!
Пока довольны... Жду очередного "Анадыря."
Скажу больше, знаю тех у кого "перехватил" на этом форуме клиентов в "критические дни" (да простят они меня!)
Пример из личной жизни : купил по почтовому спаму отличную посудомойку по смешной цене.
НУ РАСПРОДАВАЛИ ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ
boga@voxnet.ru, вот господа - о чем я и говорил.
Спамом можно как нормальных клиентов найти так и заказчиков, но чаще хуже.
Ну вот. Я как раз о том что я больше за перспективу...
А какая радость клиенту с вашей перспективы? Вы как с сапы так и со своих сателлитов ссылки снимите одним движением руки.
Клиент настолько привыкает к шоколадному результату, что ему начинает казаться, что он платит много и начинается придумывание историй о низких прибылях, сложном положении.. короче говоря, платили, платили, а теперь, мол, просим пересмотреть бюджет и урезать его на половину. И вот тут возникает справдливые вопрос -- а почему свое время и свой труд я должен оценивать в половину меньше?
Как правило клиент просто понимает, что платит он не за продвижение, а ту самую пресловутую абонентку... причем на ссылочный бюджет уходится от силы треть.
ЗЫ. Вот только не надо рассказывать, что покупка "нужных" ссылок требует недюжинных знаний и огромного опыта. Глядя на то, что обычно покупается и в каких количествах, становятся понятно, что мозг оптимизатора задействуется при покупке ссылок крайне редко... то ли ввиду его отстутствия, то ли ввиду каких-то других неведомых причин.
По поводу "умных" сеток. Не стоит обольщаться фантазиями, что сетки - это крепкий профессионализм. Безусловно, вложение в сети собственных сайтов - это показать масштаба и глубины вхождения в тему, но, говоря, например, о себе, имея собственные сайты для продвижения клиенских сайтов я не потерял навык по-прежнему эффективно работать на биржах.
Суть одна - нет оплаты, ссылки снимаем и урезаем сайту внешнее ссылочное, как разультат, эффект сдувается.
а что если в своей сетке такого донора взрастить, что в сапе не найдешь с фонарем?
А какая радость клиенту с вашей перспективы? Вы как с сапы так и со своих сателлитов ссылки снимите одним движением руки.
Естественно если клиент перестанет платить то со своих проектов я так же сниму ссылки... Какая мне разница что думает клиент?
Клиент платит = получает ссылки = получает позиции = получает заказы
Клиент не платит = ссылки снимаются = клиент отчисляется ****
А перспектива не клиенту а мне... так я покупаю ссылку в сапе непонятно у кого а на анализ чистоты сайта уходит время... а если сайты мои то:
1. Я не трачу деньги на ссылки а плачу их сам себе (а экономия = заработок)
2. Я УВЕРЕН в чистоте своих доменов и я ЗНАЮ какой вес они дадут
3. Нету проблем с тем что ссылку сняли или в то время как пришел бот ПС лежал сервер...
4. Такие сайты будут работать много лет и принесут много денег и чем их больше тем больше облегчается работа, т.е. выход такой... сейчас поднапрячься и сделать СДЛподобные саттелиты, сетки и т.п. кстати и в том числе СДЛ ... а потом просто умно проставлять на них ссылки... и не париться вопросами о том где брать доноров... а если сапу и пр. прикроют? понимаю что это из радела фантастики но всё же тогда все равно я останусь... а многолетние траст-домены в этом помогут...
Не не, верно все. Разговаривал, общался от имени клиента.
Все верно. Они сами подбирают ключевики. Далее Вы им платите абонентку стабильно, а они Вам гарантируют из этих, подобранных ими от 50 до 70 %, что в ТОПе. Ключевики.
Тут нет обмана. Все так и будет. Просто частотность ключей не превышает 100.
А те, что нормальные СЧ не будут выведены, скорее всего, ну как я это понял.
А простите меня за клчевик типа "кузовной ремонт автомобиля bmw на юге" я что-то не готов платить. :) Это как пример был. Такой ключевик одним контентом можно вывести и 5 ссылками по 1 центу. :)