- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
лохотрон, но почему так дешево?
собственно😂
Alexby, согласен, уж сколько раз твердили миру...
Но иногда и в этом потоке удается выловить жемчужины и самородки.
Например случайно отфильтрованное письмо клиента или заказчика! :)
хотя, даже в таком спаме может быть правда))
ооо продвижение где то год-2 назад рассылала такие письма - только дело в том что это могут быть запросы до 100 показов xddd
причём сие было)) я сидел в офисе, позвонили, я с ними весело поболтал))
Зы: от них я узнал что запросы с более чем 10000 показов вообще не продвигаются - "ибо никто этого сделать не в силах" xddd
положил трубку и стал дальше дома в строительство в топ толкать))
Alexby, мне этим приходится заниматься.
А в крупных конторах для этого иногда отдельного человека заводят, мне его искренне жалко - представляете просмотреть столько рекламы!
sun99, чего только по телефону не услышишь. Порой похлеще спама перлы выдают!
хотя, даже в таком спаме может быть правда))
ооо продвижение где то год-2 назад рассылала такие письма - только дело в том что это могут быть запросы до 100 показов xddd
И таких предложений и контор очень-очень много, даже не знаешь, кому верить...
Меньше читайте письма со спамом...Мой вам совет. Мне какие только предложения не приходили. И привлечем трафика вам немерено на сайт, и сайт ваш в ТОПы выведем.
Вы сами подумайте как можно за 9000 по 30 словам в топ попасть.
Приличные СЕО спамом в сети не занимаются.
Можно :)
Запросы "вызов монтажника для запенивания пластиковых окон в пятигорске круглосуточно" и иже с ними :)
Хвост из 30 НЧ запросов легко вытянуть на НПС даже не прикасаясь к сайту долларов за 30 :) И 8 000 руб нарисовать себе в прибыль :)
Alexby, мне этим приходится заниматься.
Да, этим много кто занимается - спамеры всех приучили :). Спам-фильтров много и на почтовых серверах, и на компьютерах, а все равно не доверяет человек полностью компьютерам и программам (в принципе, не зря :) ).
И таких предложений и контор очень-очень много, даже не знаешь, кому верить...
дискредитируют нашу профессию\\
не лаф я таких очень сильно
дискредитируют нашу профессию\\
не лаф я таких очень сильно
Никто не лав :). Дискредитируют многие профессии.
Можно
Запросы "вызов монтажника для запенивания пластиковых окон в пятигорске круглосуточно" и иже с ними
Хвост из 30 НЧ запросов легко вытянуть на НПС даже не прикасаясь к сайту долларов за 30 И 8 000 руб нарисовать себе в прибыль
Ага, главное - договор грамотно составить в свою сторону :).
встречал я конторку которая для раскрутки не использует сапу... по крайней мере на первый взгляд... вели когда-то сайт... заказчик сношать мозг очень любил, решили что такой заказчик нам не нужен и разорвали контракт с ним... из достоверных источников узнали кто после нас взялся за их сайт... при анализе беклинков определили такое... так понимаю у ребят под каждую тематику по несколько сетей, причём очень даже умно построенных... т.е. ссылочный бюджет они оставляют также себе... почему бы и нет... я лично тоже активно строю свои проекты и считаю это вполне нормальным и правильным...
А бывает и без сноса мозга. Клиент настолько привыкает к шоколадному результату, что ему начинает казаться, что он платит много и начинается придумывание историй о низких прибылях, сложном положении.. короче говоря, платили, платили, а теперь, мол, просим пересмотреть бюджет и урезать его на половину. И вот тут возникает справдливые вопрос -- а почему свое время и свой труд я должен оценивать в половину меньше? Ест-но, расстались.
По поводу "умных" сеток. Не стоит обольщаться фантазиями, что сетки - это крепкий профессионализм. Безусловно, вложение в сети собственных сайтов - это показать масштаба и глубины вхождения в тему, но, говоря, например, о себе, имея собственные сайты для продвижения клиенских сайтов я не потерял навык по-прежнему эффективно работать на биржах.
Суть одна - нет оплаты, ссылки снимаем и урезаем сайту внешнее ссылочное, как разультат, эффект сдувается.
Так что это вопрос индивидуального выбора. Кто-то экономит на времени и сидит в плотно в Сапе, а кто-то клепает саттелиты для перспективу.