- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
встречал я конторку которая для раскрутки не использует сапу... по крайней мере на первый взгляд... вели когда-то сайт... заказчик сношать мозг очень любил, решили что такой заказчик нам не нужен и разорвали контракт с ним... из достоверных источников узнали кто после нас взялся за их сайт... при анализе беклинков определили такое... так понимаю у ребят под каждую тематику по несколько сетей, причём очень даже умно построенных... т.е. ссылочный бюджет они оставляют также себе... почему бы и нет... я лично тоже активно строю свои проекты и считаю это вполне нормальным и правильным...
пример не покажу. не хочу палить тему
Пардон, вы имете введу обмен ссылками? Если такие люди и есть, то им можно ставить памятник "За упорство".
Насчет спама, его полно всегда, а вот если с этими конторами связаться и узнать что по чем на самом деле - там цены сразу резко поползут вверх и лапша на ушах тоже начнет множиться...
Памятник в студию. 😂
ЗЫ. Мне как то в асю приходили сообщения не однократно, "выдвенем ваш сайт в ТОП всего за 3000р"
Вы абсолютно правы. То, что большинство называют продвижением - по сути ежемесячная абонентская плата за нахождение в топе. Перестал платить - и сайт вернулся на изначальный уровень, как и до "продвижения". :)
Вот я и ищу варианты, чтоб было именно продвижение сайта, а не слив денег на сапу и прочее. Или может проще обезьяну за зарплату обучить продвигать мои сайты?
да ясно всё с этими "по-честному" конторами, и 9000 рублей за 30 ключей тоже не вопрос им обеспечить - просто ключи подбираются говнистые, т.е. достаточно длинные низкочастотные словосочетания.
таких за 9000 рублёв можно не 30, а 300 вывести. и, кстати, действовать эффективнее _только_ xapой, sapой и т.д. - большой спектр, запросов много, слова пересекаются, комбинаций слов и фраз, по которым сайт выходит, получается в общем случае гигантское количество.
обычно ещё радостный клиент пихает к общей массе и основные запросы, с которых идёт торговля - т.е. к фразам типа "кондиционеры LG в мариуполе в розницу дёшево" добавляется ещё пара фраз типа "кондиционеры" и "кондиционеры LG" (которые, разумеется, никогда не выйдут за 9000р.),
НО в конце периода исполнитель формально считается выполнившим работу, т.к. более 80% говнозапросов он всё-таки вытащил. а что спрос на них нулевой, так это уже проблемы заказчика.
сейчас таким образом работает большинство контор, кстати (которые моим клиентам постоянно звонят и просто-таки затрахали) - сложные запросы трудно стало вытащить, все ориентируются на "козявки".
нет зависимости от ежемесячного слива денег в выше упомянутое.
Статьи все-равно со временем снимают. Кто-то сразу, кто-то позже, но почти все снимают. Так что докупать их приходится. Редкая статья проживет больше 2 лет, хотя уже это достаточно для долгосрочных инвестиций.
как правило в договорах таких контор содержится строчка, по истечению 3х месяцев мы гарантируем нахождение ТОП10 не менее 50% слов - это раз.
Во вторых: слова которые они вам предлагают очень интересно составлены:
усилители
купить усилитель
усилитель звука
усилители nad
усилитель rotel
фонокорректор
усилитель onkyo
mark levinson усилитель
mark levinson купить
Из них 100% не будет в ТОП10 слова усилители а будут только слова из конца списка, тем самым они вписываются в свой договор по поводу не менее 50% слов вот и вся песня.
То, что большинство называют продвижением - по сути ежемесячная абонентская плата за нахождение в топе. Перестал платить - и сайт вернулся на изначальный уровень, как и до "продвижения".
А вдруг естественное сылочное вырастет или "естестенный" контент для сбора СНЧ... :D :D
А вообще, продвижение ссылками навсегда никому невыгодно: Клиенту приходится сразу вкладывать кучу денег в продвижение или очень долго ждать результатов, т.е. эффективность работы продвигателей будет не видна. SEO-фирме тоже невыгдно : у нее будут неконкурентные цены за продвижение и нельзя будет напугать клиентов падением позиций...
oneYozh добавил 27.10.2008 в 16:50
Статьи все-равно со временем снимают. Кто-то сразу, кто-то позже, но почти все снимают. Так что докупать их приходится. Редкая статья проживет больше 2 лет, хотя уже это достаточно для долгосрочных инвестиций.
Ну это если статья не приносит поетителей, если она читабельная и на ней висит Директ -- не снимут
Вот я и ищу варианты, чтоб было именно продвижение сайта, а не слив денег на сапу и прочее.
Вы готовы ждать от трёх месяцев до полугода пока сайт начнёт давать отдачу? Или готовы поначалу вложиться в ту же сапу, чтобы получать посетителя, пока параллельно идёт продвижение "навечно"? Дело в том, что большинство горе-оптимизаторов сливают в сапу бюджеты в десяток раз больше необходимого. Так что вполне может статься, что лучше на первых порах проплачивать некоторую (не сильно великую) сумму в ту же сапу, чем ждать результатов "навечного" приближения.
ЗЫ. Скиньте пациента в личку.
Да просто как-то глупо заказывать раскрутку сайта тем кто покупает ссылки у меня же на сайтах,
Чета на говносайты смахивает.
Нормальные сайты ссылками не барыжат.
Вообщем, вопрос, кто-нибудь занимается раскруткой без сапы, сеток и прочей гадости
Все это хорошая гадость, без нее почти никто из профи не работает ;).
В спам этот и верить смешно. В наше время спаму нельзя верить, так же как и в сказки.