- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вопрос: ссылочное ранжирование по записи в каталоге - зависит ли от тИЦ в каталоге?
Насколько я вижу, выдача не изменилась.
Впрочем, если верно мое предположение о том, что нынешние значения тИЦ - стартовые, то до того, как они начнут влиять на выдачу, должен последовать хотя бы один пересчет. А реально события могут развиваться так - вернется из отпуска Илья, пройдет некий bug-fix (потому как багов достаточно), обкатается механизм расчета тИЦ в автоматическом режиме и только тогда будет выкачена новая выдача - с влиянием на нее тИЦ.
Я думаю, скорее всего, возможно построение некоего тВИЦ для каждой страницы на основе тИЦ сайта. Например, тВИЦ'ем страницы может быть ее ВИЦ, умноженный на тИЦ сайта. Хотя, и тут может появится много несуразностей, ибо далеко не все страницы каждого сайта, по тематике не совпадающие с главной, отдельно описаны в каталоге Яндекса.
Изменилась в пределах допустимого :)
Да, полностью согласен, что вряд ли сразу должен тИЦ влиять на результаты поиска, потому как многое недоделано... Интересно, вот только когда это произойдет и произойдет ли вообще.
А то может тИЦ пока ввели, чтобы прекратить торговлю ВИЦ и ИЦ и одновременно сделать вид, что придумали что-то новое...
На самом деле тИЦ вывели для того, чтобы оптимизаторы его изучили и основательно подготовились к тому моменту, когда тИЦ начнет учитываться в выдаче. Яндекс теперь не может подводить оптимизаторов.:)
Губа не треснет? :D Тогда любое слово на сайте, например, Лебедева будет практически на вес золота :)
А ты думаешь, Яндекс будет против? :)
А если серьезно, то мало ли как можно скомпоновать тВИЦ на основе тИЦ. Я привел просто пример, возможно не самый лучший.
Думаю будет. Там [не]очень [не]приличные слова пападаются :).
А если серъёзно, то я не ожидал, что Яндекс так намельчит темы.
И так "обидит" сайты, не входящие в каталог... (но это мы уже обсуждали - ты как раз и накаркал :)).
То есть Яндекс будет против, если по этим очень неприличным словам Тёма будет находиться? Пожалуй...
И так "обидит" сайты, не входящие в каталог... (но это мы уже обсуждали - ты как раз и накаркал ).
Я вообще считаю, что вводить тВИЦ на основе каталога - бред. Надеюсь, тИЦ так и останется тИЦ'ем, а ВИЦ -ВИЦ'ем (пусть и замаскированным), а никиках тВИЦ'ев не появится. Все-таки в Яндексе не дураки сидят. Одно дело - сайты в каталоге ранжировать, а со-овсем другое - страницы в выдаче.
Честно говоря, у меня мысли немного другие. Я так думаю, что, пока Илья гуляет, серверы Яндекса заняты обсчетом тИЦ для сайтов, не описанных в каталоге.
Впрочем, это я все развиваю мысль о стартовых значениях тИЦ и их грядущем пересчете.