Яндекс ввел тИЦ. Давайте думать, с чем его есть.

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Вон, Артем подсказал - Subscribe.ru совсем без тИЦа остался. Забанили, что ли?

Сорьки, где он это подсказал?

Я вижу "Subscribe.Ru" - служба почтовых рассылок" на 13-м месте в общем списке "Рунет". тИЦ - 6500. Всего в 3 раза меньше, чем у Яндекса и в 2 раза меньше, чем у Рамблера. Имхо, нормально.

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Сорьки, где он это подсказал?

По аське :) А пользовался я.баром. Глючит он сейчас страшно.

К тому же, там отсвечивает совсем другой ресурс: kubcat.subscribe.ru

Будет спокойнее дождаться возвращения Ильи из отпуска, когда он начнёт устранять очевидные ошибки :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Будет спокойнее дождаться возвращения Ильи из отпуска, когда он начнёт устранять очевидные ошибки

Здесь что, мало народу из Яндекса? А ну, подать сюда Ляпкина-Тяпкина, сиречь, Мелькова, Завьялова и Ломизе. И Воложа пригласить. К стенке. С баром. :)

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
но мне все же кажется, что это стартовые данные. А потом начнется пересчет.

Черт его знает... может быть ты и прав... ВИЦ стал предметом торговли, данные перенакручены. А тут новая возможность дать стартовый отсчет. Наличие в каталоге отсекает огромную массу мелких сайтов, подсчет ВИЦ которых сильно перегружает процес рассчета... Так сказать чистка рядов.

Будем посмотреть... пока еще слишком много глюков (например, 0 у меня в баре ), система явно не введена полностью. Да и в выдаче баги я стал замечать... Может быть, специально остановили на начальном этапе, что бы посмотреть на нашу реакцию? Так сказать - бесплатный бетта-тестинг :)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
А ну, подать сюда Ляпкина-Тяпкина, сиречь, Мелькова, Завьялова и Ломизе. И Воложа пригласить.

Во-первых, приглашать - твой удел. А во-вторых не поможет. Они без Ильи как без рук :)

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
А ну, подать сюда Ляпкина-Тяпкина, сиречь....К стенке. С баром

Засада в барбекью-баре? :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Во-первых, приглашать - твой удел.

А чего их приглашать - все уже здесь.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А чего их приглашать - все уже здесь.

Ага. Только сидят-молчат как в рот воды набравши

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
Как писал Polite Moose
Засада в барбекью-баре? :)

В баре это не серьезно (бар «у Rндекса» глючит), вот под лесенкой у них место что надо. Камеры нет, и дверь заминировать можно :)

[Удален]
А не кажется ли вам, что нынешние значения тИЦ - нечто вроде стартового значения PageRank, выставленные вручную модераторами? Уж больно они круглые.
А дальше вполне может пойти пересчет и опять появятся единицы и десятичные доли...

Сами себе выставили вручную наверняка, а вот остальные - скорее всего рассчитали.

Сортировка в cy идет видимо по точному значению, а округляется с целью непредоставления лишней информации оптимизаторам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий