Про санкции за быстрый рост СЕО-ссылок

1 234 5
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
не верю, как это не нужен? повесили бы контекст и рубило бабло...

На сайте висел яндекс директ. Написал в сапорт по поводу расхождения тематики объяв и тематики сайта. Так яндекс вообще закрыл мне РСЯ. Ключей от админки сайта нет...потерял. Поэтому немогу поставить адсенс. По этому не нужен этот сайт в топе.

Поверьте:)

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

Да дело хозяйское раз не нужны лишние +-200 бэков.

А то что за каталоги банят, бред ходячий кто Вам нашептал такое? Вот я бы Всех конкурентов по форумам да каталогам прогнал и Всех бы в бан посадили, хахаха. Санкции... мда...

Хорошее место для заработка тут (http://www.sape.ru/r.tmUfmpxkGe.php)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Бан дают за спам по форумам и тп. Каты банят и ваши бэки отправляются в топку. Забанить конкурента можно кстати, причём не очень сложно...

По этому смейтесь у себя в уголке где нибудь.

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82
Бан дают за спам по форумам

А может, Вы не будете говорить чуши? Я сам гоняю на втором комп. по форумам и ещё ни когда, ни кого не забанили. Давно пора знать, что за внешние параметры сложно получить бан.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
El_grapaduro:
За многое из выше перечисленного можно сайт отправить в бан... за это точно уволят. Биржи экономят время и исключают возможность бана. Единственно с чем я согласен, так это обмен статьями.
У каждого своя стратегия продвижения. Хотите пользовать всё- пользуйте всё. А количество ума не по этим параметрам оценивается.
С уважением...

Простите, за спам по форумам согласен, а остальное пока нормальные методы.

За многое из выше перечисленного
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
А работы я бы Вас лишил сам, если Вы ко мне пришли и сказали, что будете продвигать сайт сапой.

а Вы вообще кто такой чтобы кого-то работы лишать? непризнаный гений оптимизации? )

А может, Вы не будете говорить чуши? Я сам гоняю на втором комп. по форумам и ещё ни когда, ни кого не забанили. Давно пора знать, что за внешние параметры сложно получить бан.

Может сами не будите? Попробуйте заняться именно СПАМом по форумам и быстро увидите на своем сайте негативные последствия.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
El_grapaduro:
Каты банят и ваши бэки отправляются в топку.

Хорошо, каталог забанили, а причём ваш сайт на который он ссылался?

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
Emili013:

Поэтому я решил брать не количеством, а качеством, а именно собираюсь разово купить не очень много, но качественных и тематических ссылок (допустим штук 20-30 морд и еще штук 70 со страниц 2ого уровня, все сайты из ЯК/Дмоз, ТИЦ от 150). Внимание вопрос: может ли покупка небольшого количества качественных, тематических ссылок привести к санкциям от поисковиков за быстрый прирост СЕО-ссылок?

За 100 внешних бэков с вашим сайтом ничего не случится.

Во-первых, т.к полная индексация ссылок произойдёт не меньше, чем через месяц.

Во-вторых, Вы же двигаетесь не по одному запросу, а

Emili013:
примерно по трем десяткам СЧ и НЧ

Так что бояться нечего. К примеру у меня идёт ~20-50 морд в неделю/сайт.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

В Яндексе санкций нет. Есть в Гугле. Поэтому определяйтесь, что нужно.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
Emili013
На сайте с 05.10.2007
118
wilelf:
В Яндексе санкций нет.

Хм, странно, видел тут пару постов с прямо противоположным утверждением. В одном из них даже приводился ответ от Платона, что зафиксирован резкий прирост СЕО-ссылок за что сайт и получил санкции..

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий