- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм, странно, видел тут пару постов с прямо противоположным утверждением. В одном из них даже приводился ответ от Платона, что зафиксирован резкий прирост СЕО-ссылок за что сайт и получил санкции..
Если бы это было так, то почистить топ не составляло бы труда, в хапе 10к ссылок можно купить за 10$, через "бредосайты" ускорить индексацию, и все? На форуме много чего говорят, есть как профессионалы так и теоретики, но даже wolf и miraj находят темы в которых они несогласны друг с другом. Опять же возвращаясь к мифическому фильтру, представим что новая крупная компания выходит на рынок, ну предположим сеть электроники "ЭТО" недавно вышла на Москвоский рынок, и начинает широкую рекламную компанию как в оф-лайне так и в он-лайне. Вы думаете их сайт за месяц не наберет 1к естественных ссылок? и что он получит бан на автомате?
Теперь по теме, 1-1,5 месяца мало на вывод в топ ЯНДЕКСА по ВЧ, 2-3 и то смотря что за тематика. А вот в топ гугла еще можно попасть, наблюдал как конкурент сделал новый сайт, и на месячный сайт поставил 1300 ссылок на 300-400 баков, через месяц он был (и на данный момент там остается) в топ10 гугла, а в яндексе в топ10 он появился только через 4 месяца. Вывод за 1к ссылок не получил штрафа ни он яндекса ни от гугла, но топ10 в яндексе занял гораздо больше времени.
Если бы это было так, то почистить топ не составляло бы труда, в хапе 10к ссылок можно купить за 10$, через "бредосайты" ускорить индексацию, и все? На форуме много чего говорят, есть как профессионалы так и теоретики, но даже wolf и miraj находят темы в которых они несогласны друг с другом. Опять же возвращаясь к мифическому фильтру, представим что новая крупная компания выходит на рынок, ну предположим сеть электроники "ЭТО" недавно вышла на Москвоский рынок, и начинает широкую рекламную компанию как в оф-лайне так и в он-лайне. Вы думаете их сайт за месяц не наберет 1к естественных ссылок? и что он получит бан на автомате?
Весьма логичные рассуждения, сам склоняюсь к такому выводу..
Я все же надеюсь что справлюсь за 1-1,5 месяца, т.к. запросы не очень частотные (но зато коммерческие) и конкуренция не очень велика.
PS: спасибо за толковый пост.
Я все же надеюсь что справлюсь за 1-1,5 месяца...
на данный момент занимаюсь продвижением своего молодого сайта, ссылки которым уже больше двух недель (половина из них второго уровня), проиндексировались всего на 10-20% и в яндексе и в гугле. Яша в последнее время не балует частотой апов, да и гугл несмотря на постоянный ап, последний кеш в среднем 19-22 октября. Но, я то особо и не спешу, мне хотя бы к концу ноября выйти в топ10. Будем надеятся что ваши планы оправдаются.
на данный момент занимаюсь продвижением своего молодого сайта, ссылки которым уже больше двух недель (половина из них второго уровня), проиндексировались всего на 10-20% и в яндексе и в гугле. Яша в последнее время не балует частотой апов, да и гугл несмотря на постоянный ап, последний кеш в среднем 19-22 октября. Но, я то особо и не спешу, мне хотя бы к концу ноября выйти в топ10. Будем надеятся что ваши планы оправдаются.
Ну не знаю, я тут свой сайт продвигал, так по многим СЧ и НЧ удалось всего за 2 недели вывести в Топ5-Топ10 ссылками из блогов.
Ну не знаю, я тут свой сайт продвигал, так по многим СЧ и НЧ удалось всего за 2 недели вывести в Топ5-Топ10 ссылками из блогов.
По многим миниНЧ (100-500 запросов в месяц) он у меня после индексации в топ10 появился, но по тем ВЧ и СЧ запросам по которым двигаются все конкуренты и топ10 полностью забит продвигаемыми сайтами, новому выйти не просто. Вы же понимаете что все зависит только от конкуренции, по запросу "продажа ламборгини в Якутии", конечно можно выйти в топ и без ссылок :).
По многим миниНЧ (100-500 запросов в месяц) он у меня после индексации в топ10 появился, но по тем ВЧ и СЧ запросам по которым двигаются все конкуренты и топ10 полностью забит продвигаемыми сайтами, новому выйти не просто. Вы же понимаете что все зависит только от конкуренции, по запросу "продажа ламборгини в Якутии", конечно можно выйти в топ и без ссылок :).
Согласен, но в моем случае речь именно про СЧ и НЧ (я писал об этом в самом первом посте), да и конкуренция не такая уж и большая - по результатам проведенного анализа по некоторым запросам ближе к концу Топ-10 сидят сайты почти без беков (или со слабенькими беками из каталогов и сеток). Так что шансы есть.
Согласен, но в моем случае речь именно про СЧ и НЧ (я писал об этом в самом первом посте), да и конкуренция не такая уж и большая - по результатам проведенного анализа по некоторым запросам ближе к концу Топ-10 сидят сайты почти без беков (или со слабенькими беками из каталогов и сеток). Так что шансы есть.
Кстати здесь не стоит забывать и про возраст сайтов, у меня есть один конкурент в топе, по паре СЧ даже на первое место встает, так он на одних только каталожных ссылках и возрасте там держится. Но это все болтовня :). Удачи.
Давно пора знать, что за внешние параметры сложно получить бан.
Если бы это было так, то почистить топ не составляло бы труда
на данный момент занимаюсь продвижением своего молодого сайта
DosMos, Alyzer, раз вы так уверены, что за прирост ссылок нельзя получить фильтр, то давайте проведём эксперимент: вы даёте мне любой ваш молодой сайт и я его запорю в гугле.ру
работа бесплатно, ссылки оплачиваете вы. согласны?
Давно пора знать, что за спам дают бан. По стуку админа форума на ваш сайт например. Перестаньте спорить, я говорю то, что знаю, а вы говорите то, что думаете! Но в принципе делайте как хотите...
Бэки отвалятся.
Теперь по теме, 1-1,5 месяца мало на вывод в топ ЯНДЕКСА по ВЧ, 2-3 и то смотря что за тематика. А вот в топ гугла еще можно попасть, наблюдал как конкурент сделал новый сайт, и на месячный сайт поставил 1300 ссылок на 300-400 баков, через месяц он был (и на данный момент там остается) в топ10 гугла, а в яндексе в топ10 он появился только через 4 месяца. Вывод за 1к ссылок не получил штрафа ни он яндекса ни от гугла, но топ10 в яндексе занял гораздо больше времени.
Мы тут говорим о бане за спам, а вы о бане за покупку ссылок на биржах... Разницы не чувствуете?
freedz По моему вы один из немногих в этом топике, кто понимает о чем говорит:)
Кто-то не подписавшись кинул комментарий, ответив на моё сообщение
что за песочница?
про такой термин я слышал :) употребительно к буржуйскому интернету... а вот относительно Яндекса я бы не стал употреблять термин "песочница"...
El_grapaduro, а за покупные ссылки в гугле элементарно можно фильтр получить :)