Про санкции за быстрый рост СЕО-ссылок

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82
El_grapaduro:
Выведите мне сайт по пластиковым окнам в топ без покупки ссылок. Я поражаюсь когда такое говорят... Можно выйти в топ по сотне НЧ без сапы. Но надо понимать что такое НЧ и что такое конкурентный ВЧ запрос.
Все ссылки второго уровня были.

Да Вы так и не поняли... Разве я сказал, что нафиг биржи?

По-моему я выразился достаточно понятно, что те люди, которые делают упор только на биржи ссылок те не от большого ума!

Объясняю почему: Надо использовать все методы, каталоги, блоги, статьи, обмен ссылками, тот же спам по форумам(только аккуратно), а не приходить в сапу и не скупать на все деньги ссылки - вот это я считаю ГЛУПО!

Emili013:
😮
А вы, простите, где приобритаете большое количество ссылок для продвижения по конкурентным запросам?
Т.е. я продвижение статьями тоже конечно буду использовать, но все же основная масса весомых ссылок именно на ссылочных биржах берется, или у вас есть другие варианты?

Я написал выше. Читайте

Хорошее место для заработка тут (http://www.sape.ru/r.tmUfmpxkGe.php)
Emili013
На сайте с 05.10.2007
118
DosMos:
По-моему я выразился достаточно понятно, что те люди, которые делают упор только на биржи ссылок те не от большого ума!
Объясняю почему: Надо использовать все методы, каталоги, блоги, статьи, обмен ссылками, тот же спам по форумам(только аккуратно), а не приходить в сапу и не скупать на все деньги ссылки - вот это я считаю ГЛУПО!

ОК, с такой формулировкой я соглашусь, действительно комплексный подход самый эффективный.

Я раньше вообще продвигал сайты не вкладывая в это ни копейки (естесвенно по НЧ и СЧ, и в не очень конкурентной тематике), но это требовало просто коллосальных усилий и уйму времени.

А все же когда надо в короткие сроки приобрести большое количество весомых ссылок (например с морд), биржы ссылок практически единственное решение проблемы.

agentvini
На сайте с 27.06.2008
40

домен песочницу уже проходил?

Тематический обмен (/ru/forum/319815) ссылками и статьями на темы туризм, отдых, гостиницы, рестораны с сайтом ЯК, тИЦ 300, Дмоз, ПР 3
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

За многое из выше перечисленного можно сайт отправить в бан... за это точно уволят. Биржи экономят время и исключают возможность бана. Единственно с чем я согласен, так это обмен статьями.

У каждого своя стратегия продвижения. Хотите пользовать всё- пользуйте всё. А количество ума не по этим параметрам оценивается.

С уважением...

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

Есть задача (ограниченное время). Для того, что бы решить задачу надо пользоваться всеми возможными ресурсами. Так вот я бы не отвергал и покупку ссылок, так что покупайте, но осторожно. Я бы взял различные, с разными ссылками и с разными параметрами и УВ.

Кстати крутить будете главную или внутряк?

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
D1
На сайте с 19.10.2007
29

Равномерно распределите количество ссылок на время продвижения, скажем по 30 в неделю.

Ссылки будут индексироваться где то 2-3 апа.

Ну и потом, по опыту, ссылки далеко не сразу дают результат.

Используйте разнообразные методы и способы продвижения.

Вообще за месяц - полтора в топ, это довольно быстро. Рассчитывать надо на 3, а то и на 6 месяцев, если по хорошему продвигать и оптимизировать сайт.

За месяц можно выдвинуть проект, но большой риск того, что он не удержится там, в дальнейшем..

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Вообще за месяц - полтора в топ, это довольно быстро. Рассчитывать надо на 3, а то и на 6 месяцев, если по хорошему продвигать и оптимизировать сайт.
За месяц можно выдвинуть проект, но большой риск того, что он не удержится там, в дальнейшем..

Ну вообще то 1.5 месяца это нормальный срок и удерживать в топе сайт входит в услуги оптимизатора. Отслеживаешь поведение конкурентов и делаешь нужные шаги.

Emili013
На сайте с 05.10.2007
118
BlizStrike:
Кстати крутить будете главную или внутряк?

И главную и внутренние страницы, в зависимости от ключевых фраз.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
DosMos:
а не приходить в сапу и не скупать на все деньги ссылки - вот это я считаю ГЛУПО!

как по мне. так спам по блогам и форумам, а также покупка статей это глупо. можете нарваться на кучи абуз в пс и хостинг. а нафига это надо? ну а про статьи - они обычно обходятся в 6-12 месяцев по цене ссылок, если просто с внутряка купить, ну и плюс большой геморр с этим размещением. а вот сайты могут даже и не прожить столько, как те что продвигаете, так и те где размещено.

хех. хорошо у меня подпись смотрится к этому посту:)

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
El_grapaduro:
сейчас сайт ползёт вниз, где то на третьей странице так как ссылки снял, за ненадобностью этого сайта.

не верю, как это не нужен? повесили бы контекст и рубило бабло...

DosMos:
для начала каталоги

я бы вообще не советовал регистрироваться в каталогах, разве что в ЯК и dmoz и ещё в десятке других хороших...

DosMos:
делают упор только на биржи ссылок те не от большого ума!

неа, так делают от недостатка времени и желания зарабатывать много денег...и главное, что при таком подходе желания сбываются :)

agentvini:
домен песочницу уже проходил?

что за песочница?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий