- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выведите мне сайт по пластиковым окнам в топ без покупки ссылок. Я поражаюсь когда такое говорят... Можно выйти в топ по сотне НЧ без сапы. Но надо понимать что такое НЧ и что такое конкурентный ВЧ запрос.
Все ссылки второго уровня были.
Да Вы так и не поняли... Разве я сказал, что нафиг биржи?
По-моему я выразился достаточно понятно, что те люди, которые делают упор только на биржи ссылок те не от большого ума!
Объясняю почему: Надо использовать все методы, каталоги, блоги, статьи, обмен ссылками, тот же спам по форумам(только аккуратно), а не приходить в сапу и не скупать на все деньги ссылки - вот это я считаю ГЛУПО!
😮
А вы, простите, где приобритаете большое количество ссылок для продвижения по конкурентным запросам?
Т.е. я продвижение статьями тоже конечно буду использовать, но все же основная масса весомых ссылок именно на ссылочных биржах берется, или у вас есть другие варианты?
Я написал выше. Читайте
Да Вы так и не поняли... Разве я сказал, что нафиг биржи?
По-моему я выразился достаточно понятно, что те люди, которые делают упор только на биржи ссылок те не от большого ума!
Объясняю почему: Надо использовать все методы, каталоги, блоги, статьи, обмен ссылками, тот же спам по форумам(только аккуратно), а не приходить в сапу и не скупать на все деньги ссылки - вот это я считаю ГЛУПО!
ОК, с такой формулировкой я соглашусь, действительно комплексный подход самый эффективный.
Я раньше вообще продвигал сайты не вкладывая в это ни копейки (естесвенно по НЧ и СЧ, и в не очень конкурентной тематике), но это требовало просто коллосальных усилий и уйму времени.
А все же когда надо в короткие сроки приобрести большое количество весомых ссылок (например с морд), биржы ссылок практически единственное решение проблемы.
домен песочницу уже проходил?
За многое из выше перечисленного можно сайт отправить в бан... за это точно уволят. Биржи экономят время и исключают возможность бана. Единственно с чем я согласен, так это обмен статьями.
У каждого своя стратегия продвижения. Хотите пользовать всё- пользуйте всё. А количество ума не по этим параметрам оценивается.
С уважением...
Есть задача (ограниченное время). Для того, что бы решить задачу надо пользоваться всеми возможными ресурсами. Так вот я бы не отвергал и покупку ссылок, так что покупайте, но осторожно. Я бы взял различные, с разными ссылками и с разными параметрами и УВ.
Кстати крутить будете главную или внутряк?
Равномерно распределите количество ссылок на время продвижения, скажем по 30 в неделю.
Ссылки будут индексироваться где то 2-3 апа.
Ну и потом, по опыту, ссылки далеко не сразу дают результат.
Используйте разнообразные методы и способы продвижения.
Вообще за месяц - полтора в топ, это довольно быстро. Рассчитывать надо на 3, а то и на 6 месяцев, если по хорошему продвигать и оптимизировать сайт.
За месяц можно выдвинуть проект, но большой риск того, что он не удержится там, в дальнейшем..
За месяц можно выдвинуть проект, но большой риск того, что он не удержится там, в дальнейшем..
Ну вообще то 1.5 месяца это нормальный срок и удерживать в топе сайт входит в услуги оптимизатора. Отслеживаешь поведение конкурентов и делаешь нужные шаги.
Кстати крутить будете главную или внутряк?
И главную и внутренние страницы, в зависимости от ключевых фраз.
а не приходить в сапу и не скупать на все деньги ссылки - вот это я считаю ГЛУПО!
как по мне. так спам по блогам и форумам, а также покупка статей это глупо. можете нарваться на кучи абуз в пс и хостинг. а нафига это надо? ну а про статьи - они обычно обходятся в 6-12 месяцев по цене ссылок, если просто с внутряка купить, ну и плюс большой геморр с этим размещением. а вот сайты могут даже и не прожить столько, как те что продвигаете, так и те где размещено.
хех. хорошо у меня подпись смотрится к этому посту:)
сейчас сайт ползёт вниз, где то на третьей странице так как ссылки снял, за ненадобностью этого сайта.
не верю, как это не нужен? повесили бы контекст и рубило бабло...
для начала каталоги
я бы вообще не советовал регистрироваться в каталогах, разве что в ЯК и dmoz и ещё в десятке других хороших...
делают упор только на биржи ссылок те не от большого ума!
неа, так делают от недостатка времени и желания зарабатывать много денег...и главное, что при таком подходе желания сбываются :)
домен песочницу уже проходил?
что за песочница?