Для тех, кто еще не верит

L
На сайте с 07.10.2008
18

да, мне бывает, снятся подобные сны. Недавно аналогично оставили адрес вэб-сайта. Пока спал хотел зайти, когда проснулся - забыл. ):

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Надо курить осознанные сны (ОС), говорят, торкает сильно. Психонавтам слава.

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun
CrazyStudentS_Mi}{:
верю , но тс это у вас отклонения от нормы,много за компом сидите и плохо спите

От какой? :)

Dinok:
Телефон не сам попал, а я вспонил с утра, что проснулся ночью и записал его, да можно было и не записывать, я его до сих пор помню наизусть. И не пью я вообще и не курю...

ТС не обращайте внимания на намёки в не нормальности, те кто занимаются осознанными сновидениями вам и не такое расскажут. Если есть желание стукните в личку, дам ссылку где объясняется такие случаи как у вас.

devmen.com (http://devmen.com/)
[Удален]

Самостоятельно практиковал осознанные сновидения в 20-25 лет. Добился серьёзных успехов.

Не просыпаясь, чётко осознавал, что это сон, и шёл прыгеть с крыши - это самый кайф для меня...

Страшно было и весело.

Но с возрастом всё забыл - теперь просто "ем свой утренний рис" и мечтаю о новой печени.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Задолбали копирайтеры пиариться таким способом. Боян уже!

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179
basterr:
элементарно. я когда серча перед сном поначитаюсь мне может всю ночь этот серч сниться, а общаться во сне на всякие разные темы могу, ну и ессно, то что вы зациклились на этом, вот и поговорили с лупусом на эту тему:)
ну а история тс - раз ползает по всяким чатам знакомств - там и видел и фотку и телефон.

Я чет летом как-то вообще с Алгоритмом Яндекса разговаривал. Он мне - ну че ж ты, не видишь что ли, что я на общее количество анкоров смотрю с урла, а я ему ааа, а он мне еще что-то дальше там... И так всю ночь.

Утром помню проснулся - решил пару дней отдохнуть от инета, нафиг эти "игры разума".

Если так можно во сне общатся - можно б было б всякие сеопьянки во сне закатывать 🍾, а потом бодрячком на работу с утра)))

Вроде как во сне подключатся к Глобальной Космической Сети, во ☝

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
[Удален]
censored!:

p.s. Пересмотрите Matrix и Men in Black.

я бы посоветовал "Кошмары на улице Вязов"

MS
На сайте с 16.04.2008
18

Сновидения, одно из самых загадочных и неизученных явлений.

Скептик на то и скептик, что любое явление может объяснить с научной точки зрения..У скептиков фантазия намного лучше развита, чем у авторов "необъяснимонофактов"...ибо одно дело придумать какую-нибудь чушь....

Но даже у прожженого скептика случается в жизни облом, когда он не может объяснить произошедшее, и даже другой скептик не может это объяснить...а поверить в невероятное - это предать свою сущность...

Мой сын заговорил в 1.5 года, и несколько раз предвидел различные ситуации, как правило с просони он начинал комментировать совершенно не очевидные вещи ...сначала этот лепет не воспринимаешь, а потом когда случается , то мурашки бегут по спине.

p.s. Сейчас я прикалываюсь и спрашиваю, сынок когда дефолт будет :) молчит...умница

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
MebelSEO:

p.s. Сейчас я прикалываюсь и спрашиваю, сынок когда дефолт будет :) молчит...умница

Вот и надо было его слушать, когда создавали тот самый топик про дефолт, а не работников банка. 😂

MS
На сайте с 16.04.2008
18
fima32:
Вот и надо было его слушать, когда создавали тот самый топик про дефолт, а не работников банка.

Полностью с вами согласен :) надо было тогда его спросить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий