- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да, мне бывает, снятся подобные сны. Недавно аналогично оставили адрес вэб-сайта. Пока спал хотел зайти, когда проснулся - забыл. ):
Надо курить осознанные сны (ОС), говорят, торкает сильно. Психонавтам слава.
верю , но тс это у вас отклонения от нормы,много за компом сидите и плохо спите
От какой? :)
Телефон не сам попал, а я вспонил с утра, что проснулся ночью и записал его, да можно было и не записывать, я его до сих пор помню наизусть. И не пью я вообще и не курю...
ТС не обращайте внимания на намёки в не нормальности, те кто занимаются осознанными сновидениями вам и не такое расскажут. Если есть желание стукните в личку, дам ссылку где объясняется такие случаи как у вас.
Самостоятельно практиковал осознанные сновидения в 20-25 лет. Добился серьёзных успехов.
Не просыпаясь, чётко осознавал, что это сон, и шёл прыгеть с крыши - это самый кайф для меня...
Страшно было и весело.
Но с возрастом всё забыл - теперь просто "ем свой утренний рис" и мечтаю о новой печени.
Задолбали копирайтеры пиариться таким способом. Боян уже!
элементарно. я когда серча перед сном поначитаюсь мне может всю ночь этот серч сниться, а общаться во сне на всякие разные темы могу, ну и ессно, то что вы зациклились на этом, вот и поговорили с лупусом на эту тему:)
ну а история тс - раз ползает по всяким чатам знакомств - там и видел и фотку и телефон.
Я чет летом как-то вообще с Алгоритмом Яндекса разговаривал. Он мне - ну че ж ты, не видишь что ли, что я на общее количество анкоров смотрю с урла, а я ему ааа, а он мне еще что-то дальше там... И так всю ночь.
Утром помню проснулся - решил пару дней отдохнуть от инета, нафиг эти "игры разума".
Если так можно во сне общатся - можно б было б всякие сеопьянки во сне закатывать 🍾, а потом бодрячком на работу с утра)))
Вроде как во сне подключатся к Глобальной Космической Сети, во ☝
p.s. Пересмотрите Matrix и Men in Black.
я бы посоветовал "Кошмары на улице Вязов"
Сновидения, одно из самых загадочных и неизученных явлений.
Скептик на то и скептик, что любое явление может объяснить с научной точки зрения..У скептиков фантазия намного лучше развита, чем у авторов "необъяснимонофактов"...ибо одно дело придумать какую-нибудь чушь....
Но даже у прожженого скептика случается в жизни облом, когда он не может объяснить произошедшее, и даже другой скептик не может это объяснить...а поверить в невероятное - это предать свою сущность...
Мой сын заговорил в 1.5 года, и несколько раз предвидел различные ситуации, как правило с просони он начинал комментировать совершенно не очевидные вещи ...сначала этот лепет не воспринимаешь, а потом когда случается , то мурашки бегут по спине.
p.s. Сейчас я прикалываюсь и спрашиваю, сынок когда дефолт будет :) молчит...умница
p.s. Сейчас я прикалываюсь и спрашиваю, сынок когда дефолт будет :) молчит...умница
Вот и надо было его слушать, когда создавали тот самый топик про дефолт, а не работников банка. 😂
Вот и надо было его слушать, когда создавали тот самый топик про дефолт, а не работников банка.
Полностью с вами согласен :) надо было тогда его спросить