- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Gray, Сергей, я немного помню историю этих событий, было....
И Вашу позицию прекрасно понимаю.... Но, сильным мне всегда казался человек который прощает чужую слабость и порой глупость 🚬
PS Я не одобряю хамства как таково ни от Акиса, ни от кого либо другого и не выступаю в качестве адвоката или защитника
прощать можно и нужно ... НО давать злоупотреблять своим прощением из раза в раз по меньшей мере опрометчиво
ну во первых ты не модератор - так сказать лицо неотвественное
во вторых - ты еще не достиг тех высот которых своим словоблудием достиг казак и тем самым влияет на многие умы на этом форуме а значит и отвественнен за них
в третьих - пусть ты хоть супер гуру в своем деле, но опускаться до фраз "%есос" в сторону опонента .. сам понимаешь ...
ну а про возраст я уже молчу ..
1. конечно же не модератор, но мнение то высказать могу, верно?
2. Николай, язык меня кормит и я зарабатываю только переговорами но в своей сфере
3. промолчу так как грешен врать не буду. Но уж если сказал, я за слово отвечу
прощать можно и нужно ... НО давать злоупотреблять своим прощением из раза в раз по меньшей мере опрометчиво
согласен 🚬
Об том и речь.
Начать хотя бы стоило с того, что товарищ несколько лет назад пришел ко мне от имени русского раздела DMOZ и предложил сделать раздел на форуме официальным форумом поддержки World/Russia, а как выяснилось, к сожалению, много позже, его на это никто не уполномочил и все выглядело совсем иначе.
После ругани с Гринвудом, когда он вылетел из модераторства, я его возвращал на форум раза три — при этом несколько раз он возвращался сам, не говоря ни слова в извинение, а модераторы исходили из того, что лучше, когда мы знаем, что это он, чем вылавливать клонов.
Так вот, на данный момент мне лень его банить. Это моя прихоть, пусть живет пока. Со сознанием хрупкости своего положения.
вот пусть и клонится под разными именами а свое исконное не отдавать пока не осознает
Для меня к примеру потерять свой ник - трагедия :) я сразу помру ... :)
greenwood, не умирай не надо :)
Gray, мудрое решение, жму руку
Я бы тоже не отказался взглянуть на эти штрихи к портрету. :)
А давайте попросим Коссака дать разрешение на публичную демонстрацию той переписки. Раз он тут разоблачается, пусть разоблачается до конца. :)
Да там было просто указаны места, которые Грин может посетить при наличии желания и возможностей ;)! И все. Кстати, какой там был номер ICQ? Я что-то истории не нахожу. Самому интересно уже. Неужели места были такие новые и так запомнились... ;)?
Сергей, а может ну его, свободу Юрию Деточкину? :)
Вернуть первородный ник, и вменить добавить в подпись "он же..." и криминальную специализацию :)
Первородный ник не надо. Cossack это 2 или 3 если не ошибаюсь.
Штрихи к портрету будут. Уже недолго. Я получил разрешение на .su ;). 3-3 дня, ну максимум к понедельнику все будет готово.
Акис, ну признай, наконец, что ты выбрал неправильную тактику))))))))))))))))))
Sorry, сорвался на встречу. Добиваем тему.
хрен ему !
Всегда со мной... а чужого нам не надо.
пусть хоть перед Греем публично или в привате извинится
Кхммм... Грин - перебор. О чем извиняться? Ты, блин, если не в курсе, то не пиши ерунды. История была одна, она очень неприятная для третьих сторон [не нас с Петренко]: там сайт и сейчас пытаются продвинуть... но с ним ничего не получится пока не... заплатят обещанное ;). Я продолжаю поддерживать один из сайтов в 10-ке и консультирую второй. Если сейчас договоримся о ссылках: будет в 5-ке ;).
Я собственно, к чему. К тому, что Гринвуда вполне можно понять. Если б в твой адрес, Игорь, прозвучало бы такое, то, думаю, злость и память у тебя бы серьёзно улучшили бы свои свойства.
Интересно, а как бы ты сам отреагировал на тот бред, который тогда творил Грин? Особенно если бы ты не был представителем компании...
ну во первых ты не модератор - так сказать лицо неотвественное
во вторых - ты еще не достиг тех высот которых своим словоблудием достиг казак и тем самым влияет на многие умы на этом форуме а значит и отвественнен за них
в третьих - пусть ты хоть супер гуру в своем деле, но опускаться до фраз "%есос" в сторону опонента .. сам понимаешь ...
ну а про возраст я уже молчу ..
Личные обиды Грина - это просто какое-то детство, причем оторванное от контекста: не надо показывать, что Cossack опускал Грина... если мне память не изменяет сначала наехал Грин... за что и был послан. Пошла эскалация и сейчас форум медленно сползает к теме: "выйдем поговорим, а?" Неужели это интересно?
P.S. Грин, вызываю на дуэль: топ 5 по слову, которое хотел получить партнер Петренко, слабо? Сразу и поймешь суть спора, и покажешь свой уровень? Рискнешь?