Кто такой Козак?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Грин, ну ты это, мы тут ждем, слюни пускаем

вольфу дал прочитать ... посчитает нужным - выскажется

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

А без мочения в сортире и унижающих достоинство процедур нельзя обойтись? :)

... или жажда крови и мести столь велика? Тогда чем Вы ЕГО лучше?

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
вольфу дал прочитать ... посчитает нужным - выскажется

Прочёл... Про зоновский лексикон дядя Коля, конечно, загнул, так, обычные матюки из подворотни. Если б не знал, что Акису за тридцатник, подумал бы, что писал прыщавый подросток с кучей комплексов, кидающий факи прохожим издалека в уверенности, что успеет смыться. Не стоит опубликования.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

wolf, эээ, а я то думал там пятиэтажные красивейшие обороты, достойные энциклопедии :(

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Что то запахло как то нездорово здесь, пойду наверное .... 🚬

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Что то запахло как то нездорово здесь, пойду наверное

Я собственно, к чему. К тому, что Гринвуда вполне можно понять. Если б в твой адрес, Игорь, прозвучало бы такое, то, думаю, злость и память у тебя бы серьёзно улучшили бы свои свойства.

В общем, моё мнение такое. Я не за амнистию, я за условно-досрочное. Без требований признаний и извинений. Но до первого рецидива. После рецидива - высшая мера.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Я собственно, к чему. К тому, что Гринвуда вполне можно понять. Если б в твой адрес, Игорь, прозвучало бы такое, то, думаю, злость и память у тебя бы серьёзно улучшили бы свои свойства.

Сергей, я сам порой под запарку такого наворочу, стыдно потом бывает. Но осознаю что был неправ и обязательно извинюсь.

А в мой адрес много чего по жизни говорили и ... Простил, все помнить голова треснет и желудок язва сожрет 🚬

В общем, моё мнение такое. Я не за амнистию, я за условно-досрочное. Без требований признаний и извинений. Но до первого рецидива. После рецидива - высшая мера.

Надеюсь Акис понимает что значит это очередное обсуждение и сделает какие то нужные для себя выводы.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
я сам порой под запарку такого наворочу, стыдно потом бывает. Но осознаю что был неправ и обязательно извинюсь.

ну во первых ты не модератор - так сказать лицо неотвественное

во вторых - ты еще не достиг тех высот которых своим словоблудием достиг казак и тем самым влияет на многие умы на этом форуме а значит и отвественнен за них

в третьих - пусть ты хоть супер гуру в своем деле, но опускаться до фраз "%есос" в сторону опонента .. сам понимаешь ...

ну а про возраст я уже молчу ..

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

wolf

После рецидива - высшая мера.
Конечно! Отрубание хвоста по самую шею любимый аттракцион некоторых форумчан. Прям Колизей, а не форум. :(
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Сергей, а может ну его, свободу Юрию Деточкину?

Э нет — расслабляться не надо. Каждый ник может косяк упороть :).

просто злой и память хорошая

Не могу не признать эти качества и за собой. Собственно, Игорь, вы же были свидетелем того, как человек себе самому рассказывал, что у меня форум умирает и клиентов никогда не было. Ничего, кроме вымыслов, он вообще никогда не сообщал, кстати.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий