- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А начиналось таr мирно :)
Пара пацум, пара белум однако ;)
Имеется в виду реакция "я разочарован"? Скорее всего, он говорит как-раз таки о том, что он понял, что не можете. :)
Не надо, вот только не надо провоцировать. Хочешь посмотреть на реакцию funnybunny после возврата той ссылки? Клиента не жалко?
Этот вариант hijack я ему все-равно хотел показать и показал бы, но вот теперь подумаю: показывать противоядие или нет.
В общем, если честно, Акис, то мне лично надело это надувание щек. Либо ты приводишь доказательства своих слов, либо молчишь на те темы, которые не можешь подкрепить доказательствами. Без всяких "Вася видел, он подтвердит". Факты и еще раз факты.
Показывать перехват ссылок??? Ну насмешил. Я тебе показал реакцию твоего клиента на это. Дальше не мои проблемы. Да и какое это достижение. Это Дыра [с большой, просто громадной буквы] в алгоритмах.
Ты не задумывался о том, что твой по твоему личному мнению довольно высокий профессионализм () пока ничем не подкреплен, кроме твоих же собственных слов, что ты очень крут?
Я не против, даже вон вызвал Грина на открытый бой... так он в кусты спрятался ;).
Что там было у вас с Клевцовым на самом деле, только вам двоим и известно, но сайт-то ты так и не вывел никуда, прошу заметить (про ценность пятой страницы говорить как-то даже неприлично).
Вот и я о том же! Но Gray позволил себе влезть в эту разборку, точнее его туда втянул Клевцов в надежде, что меня можно будет продавить... Вспомни, как внезапно и резво Сергей начал ;)... а когда я поинтересовался, а чего так - меня сразу забанили ;). No Comments как говорится.
Покажи публике свои реальные достижения без скидок на конфиденциальность и секретность, и мы оценим твой профессионализм по его реальной стоимости.
Мы оценим... ваууу!!! Кто мы? Техарт? А заплатите? Шутю, шутю. Может мне отчеты публиковать о клиентах ;)? Вместе с доходами/расходами? Тоже шучу.
Но интересно все-таки знать, что значит "мы" и что значит "оценим"? Это серьезные слова или так для солидности?
А без этого уже, извини, я не могу относиться серьёзно ни к одному твоему высказыванию, не подкрепленному фактами. Как в басне про пастуха, который всякий раз кричал "волк", когда его не было...
Он не wolf кричал, а cossack, cossack ;)!!!!!
Если серьезно: мне funnybunny отдал blackmark, по какому слову из тех что есть там на форуме его двинуть? Ничего если по слову "форум" например? Хотя может быть долго, так какой вариант устроит?
нет .. вы только посмотрите !!! он там чегой-то куда-то подвязался и не асилил, а я счас тут ему чего-то доказывать должен и тратить свое время ... охренеть !
я что .. предоплату брал или я работаю по форекс ? ... мели емеля-твоя неделя
Игорь - не мой клиент. Он клиент компании "Текарт", но услуга по продвижению сайта ему не оказывается. Так что, мой департамент к нему никакого профессионального отношения не имеет.
Кстати, по той его реакции, которую "ты показал", понять ничего невозможно.
Причем здесь Текарт? Я говорю о профессиональном коммьюнити, которое сформировалось на этом форуме, многие уважаемые члены которого не раз на деле доказывали свой профессионализм.
Не, "форум" не надо. Лучше какой-нибудь серьёзный коммерческий запрос. Можно что-нибудь из бытовой техники - там хорошая конкуренция. Ноутбуки, пластиковые окна... Подобрать можно. :)
Хотя одиночные, пусть и весьма "жирные" запросы - на самом деле серьёзного профессионализма не требуют, тут лишь борьба бюджетов. Вот собрать хороший целевой поисковый трафик в конкурентной тематике - вот, если это сделаешь, то я готов пожать тебе руку.
нет .. вы только посмотрите !!! он там чегой-то куда-то подвязался и не асилил, а я счас тут ему чего-то доказывать должен и тратить свое время ... охренеть !
я что .. предоплату брал или я работаю по форекс ? ... мели емеля-твоя неделя
Грин, ну че ты так волнуешься. Не можешь - знаем. Потому и предложили ;).
ладно ... ты в мои топики не лезь а я в твои
мне уже надоел твой треп на протяжении больше года
больше не мешаю - спорь тут хоть до усери
ладно ... ты в мои топики не лезь а я в твои
мне уже надоел твой треп на протяжении больше года
больше не мешаю - спорь тут хоть до усери
Грин, я не спорю, а отбиваюсь ;). И топик не мой, а про меня ;). И ты совсем не мешаешь. Наоборот, помог. Спасибо.
За старое: извини еще раз. Южный темперамент... панимаешь дарагой ;).
ладно ..проехали ..
Ну, наконец-то, хоть маленький пис настал... блин, о чём это я?