Кто такой Козак?

[Удален]

Форум интересен не сам по себе, а из-за людей которые его посещают.

Я не организовывал этого топика и активировал ник задолго до него: Gray и еще 2 человека это знали, но только один из них высказался в топике и то ничего не подтверждая.

Я амнистии не просил. Потому как зайти на него и сделать то что надо не так сложно. Банить, закрывать доступ - бесполезно, будем круги нарезывать впустую... вот я и предложил нормальное решение.

Здесь сложилось community, которое имеет свои плюсы и которое не стоит раскалывать из-за того, что Cossack послал Грина... причем не сильно и не далеко. Причем уже давно извинившись за то...

В данном топике community выразило мнение, что желает видеть Cossack-а. Я не против и постараюсь соответствовать. Проблема в том, что это уже не вопрос личных взаимоотношений.

wolf:
В общем, моё мнение такое. Я не за амнистию, я за условно-досрочное. Без требований признаний и извинений. Но до первого рецидива. После рецидива - высшая мера.

Без проблем, но с условием о рецидиве: если я начну первым.

Gray:
Об том и речь.
Начать хотя бы стоило с того, что товарищ несколько лет назад пришел ко мне от имени русского раздела DMOZ и предложил сделать раздел на форуме официальным форумом поддержки World/Russia, а как выяснилось, к сожалению, много позже, его на это никто не уполномочил и все выглядело совсем иначе.

Было предложение, которое поддержало большинство редакторов, мне что цитаты из дмозовского форума вытащить? Так там поиск вроде работает ;). Пришли мы с helenaom, кто же знал, что helenaom потом начнет создавать редакторов-клонов для join2day??? Сейчас дмоз в пролете, мне немного жалко людей там, но к FFA и отношение как к FFA. Теперь ситуация в дмозе зависит от админов, к мета форуму я все еще имею доступ и должен сказать: утешительных новостей нет. Запросы о сайтах закрыли сразу... Можно ожидать повторения истории с Zeal.

Gray:
После ругани с Гринвудом, когда он вылетел из модераторства, я его возвращал на форум раза три — при этом несколько раз он возвращался сам, не говоря ни слова в извинение, а модераторы исходили из того, что лучше, когда мы знаем, что это он, чем вылавливать клонов.

2 раза. 3-й был не я ;)! По своему желанию и без моих просьб. Меня просить не научили. Есть такой пробел в моем воспитании. Потом сам же и начинал банить. Противоречиво как-то ;). Там вроде 3-4 невинно пострадавших, их как?

Кстати, вроде в эту ветку я тебя позвал? Еще раз предлагаю забить на старое и прислушаться ко мнению пользователей.

Gray:
Так вот, на данный момент мне лень его банить. Это моя прихоть, пусть живет пока. Со сознанием хрупкости своего положения.

Интересно, а чем Cossack в этом вопросе отличается от любого другого ника/участника форума ;)?

[Удален]

Немного не в тему, но уж если вспомнили...

По склейке есть очень интересные данные: ссылки и ключевики засчитаны. Как я понимаю, надо подождать полной склейки доменов. Показывать ничего не буду, но есть уважаемый участник форума, который уже может подтвердить результат. Единственное, что хочется подождать и посмотреть какой из поисковиков как склеит.

Пока получается, что ссылку можно поиметь с кого угодно.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
топ 5 по слову, которое хотел получить партнер Петренко, слабо?

Слово в студию!

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Кажется, данный бред я где-то слышал... Не так давно... На чьем то форуме, да и тут пробегал...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Пока получается, что ссылку можно поиметь с кого угодно.

Свежо прeдание, но верится с трудом. Либо демонстрируем доказательства, либо молчим в тряпочку и не делаем громких заявлений. :)

[Удален]

wolf, он сказал же: подождать надо :) (жаль, даты не сказал, после которой "все будет" 😂 )

[Удален]
wolf:
Слово в студию!

Перчатка брошена Грину ;)... Слово классное ;). Gray знает.

Miha Kuzmin (KMY):
Кажется, данный бред я где-то слышал... Не так давно... На чьем то форуме, да и тут пробегал...

О чем ты? Я просто ответил на вопросы. Или речь о склейке? Я сам не верил, что получится, а вот 2 из 4 поисковиков через 24 дня выдают, что ссылки есть. 301/302 не используется.

[Удален]

MadCat, да ты и в прошлый раз говорил. После чего тебя носом в результаты и ткнули. Сейчас вторая попытка ?

[Удален]
wolf:
Слово в студию!

Перчатка брошена Грину ;)... Слово классное ;). Gray знает.

Miha Kuzmin (KMY):

О чем ты? Я просто ответил на вопросы. Или речь о склейке? Я сам не верил, что получится, а вот 2 из 4 поисковиков через 24 дня выдают, что ссылки есть. 301/302 не используется.

Можно попросить funnybunny подтвердить. Игорь, аууу?! У тебя семонитор есть?

Правда ругацця будет ;).

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

MadCat, а что это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий