- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Форум интересен не сам по себе, а из-за людей которые его посещают.
Я не организовывал этого топика и активировал ник задолго до него: Gray и еще 2 человека это знали, но только один из них высказался в топике и то ничего не подтверждая.
Я амнистии не просил. Потому как зайти на него и сделать то что надо не так сложно. Банить, закрывать доступ - бесполезно, будем круги нарезывать впустую... вот я и предложил нормальное решение.
Здесь сложилось community, которое имеет свои плюсы и которое не стоит раскалывать из-за того, что Cossack послал Грина... причем не сильно и не далеко. Причем уже давно извинившись за то...
В данном топике community выразило мнение, что желает видеть Cossack-а. Я не против и постараюсь соответствовать. Проблема в том, что это уже не вопрос личных взаимоотношений.
В общем, моё мнение такое. Я не за амнистию, я за условно-досрочное. Без требований признаний и извинений. Но до первого рецидива. После рецидива - высшая мера.
Без проблем, но с условием о рецидиве: если я начну первым.
Об том и речь.
Начать хотя бы стоило с того, что товарищ несколько лет назад пришел ко мне от имени русского раздела DMOZ и предложил сделать раздел на форуме официальным форумом поддержки World/Russia, а как выяснилось, к сожалению, много позже, его на это никто не уполномочил и все выглядело совсем иначе.
Было предложение, которое поддержало большинство редакторов, мне что цитаты из дмозовского форума вытащить? Так там поиск вроде работает ;). Пришли мы с helenaom, кто же знал, что helenaom потом начнет создавать редакторов-клонов для join2day??? Сейчас дмоз в пролете, мне немного жалко людей там, но к FFA и отношение как к FFA. Теперь ситуация в дмозе зависит от админов, к мета форуму я все еще имею доступ и должен сказать: утешительных новостей нет. Запросы о сайтах закрыли сразу... Можно ожидать повторения истории с Zeal.
После ругани с Гринвудом, когда он вылетел из модераторства, я его возвращал на форум раза три — при этом несколько раз он возвращался сам, не говоря ни слова в извинение, а модераторы исходили из того, что лучше, когда мы знаем, что это он, чем вылавливать клонов.
2 раза. 3-й был не я ;)! По своему желанию и без моих просьб. Меня просить не научили. Есть такой пробел в моем воспитании. Потом сам же и начинал банить. Противоречиво как-то ;). Там вроде 3-4 невинно пострадавших, их как?
Кстати, вроде в эту ветку я тебя позвал? Еще раз предлагаю забить на старое и прислушаться ко мнению пользователей.
Так вот, на данный момент мне лень его банить. Это моя прихоть, пусть живет пока. Со сознанием хрупкости своего положения.
Интересно, а чем Cossack в этом вопросе отличается от любого другого ника/участника форума ;)?
Немного не в тему, но уж если вспомнили...
По склейке есть очень интересные данные: ссылки и ключевики засчитаны. Как я понимаю, надо подождать полной склейки доменов. Показывать ничего не буду, но есть уважаемый участник форума, который уже может подтвердить результат. Единственное, что хочется подождать и посмотреть какой из поисковиков как склеит.
Пока получается, что ссылку можно поиметь с кого угодно.
Слово в студию!
Кажется, данный бред я где-то слышал... Не так давно... На чьем то форуме, да и тут пробегал...
Свежо прeдание, но верится с трудом. Либо демонстрируем доказательства, либо молчим в тряпочку и не делаем громких заявлений. :)
wolf, он сказал же: подождать надо :) (жаль, даты не сказал, после которой "все будет" 😂 )
Слово в студию!
Перчатка брошена Грину ;)... Слово классное ;). Gray знает.
Кажется, данный бред я где-то слышал... Не так давно... На чьем то форуме, да и тут пробегал...
О чем ты? Я просто ответил на вопросы. Или речь о склейке? Я сам не верил, что получится, а вот 2 из 4 поисковиков через 24 дня выдают, что ссылки есть. 301/302 не используется.
MadCat, да ты и в прошлый раз говорил. После чего тебя носом в результаты и ткнули. Сейчас вторая попытка ?
Слово в студию!
Перчатка брошена Грину ;)... Слово классное ;). Gray знает.
О чем ты? Я просто ответил на вопросы. Или речь о склейке? Я сам не верил, что получится, а вот 2 из 4 поисковиков через 24 дня выдают, что ссылки есть. 301/302 не используется.
Можно попросить funnybunny подтвердить. Игорь, аууу?! У тебя семонитор есть?
Правда ругацця будет ;).
MadCat, а что это?