Кто такой Козак?

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Невероятный сеанс саморазоблачения.
MadCat'у - приз за поимку Коссака.

ага, скоро ветка станет накаляться :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

MadCat, уж коли ты здесь образовался, объясни мне где мой форум? Если ты конечно же казак а не ...

[Удален]
Rev:
wolf К чему ловить? Он кому то из Вас мешает? Может остатки его ауры не дают некоторым спокойно спать по ночам? Ели так, то я Вас понимаю.., но зачем ловить? Не проще ли объявить кого-нибудь казаком? Вот так взять какого-нибудь перца и объявить! Пусть попробует потом отмыться. ;)

Видимо уже так и произошло ;). Официально заявляю: A.Perez не казак, он просто какой-то хитрый перец ;)!

A.Perez:
Надо попросить Грея сделать сварливого бота с именем Козак, - будет писать минусы, как действие непреодолимой силы

У какой... не просто хитрый, но и шустрый перец... аднака маладежь.

wolf:
Дык, фиг его знает к чему ловят. Аура тут не при чем. Просто он тут многим нахамить сильно умудрился. А остальные... Ну, крикнули "ату его", вот и побежали ловить. :D

Аура и правда не при чем. Хамил я только в ответ. И в основном Грину... но ведь пошло в прок ;)!

Тут явный расколбас, хотя вполне возможно что и истинный ариец, и маму люблю, хотя и не часто говорю ей это.

[Удален]
Vetra:
Давно уже было предложение добавть термин Казак (Cossak) в википедию сео :)
Есть у меня подозрение, под каким ником он сейчас сидит.. :)

Единственный по-настоящему наблюдательный человек на форуме.

Miha Kuzmin (KMY):
pro-maker, изначально был Cossack (потом еще полно ников). На казак он реагировал нормально. Акис - это имя вообще-то :) А про правоту... Одно слово - экономист, стоит только топики про расчет pr почитать 😂

p.s. а вообще без присутствия виновника торжества обсуждать его неинтересно...

Да, Cossack, точнее козак - это первые быквы имени и фамилии: Kos Ak, и одновременно успешный клон в Дмозе.

Про правоту: и не надеялся. Как финансист, я привык знать и оценивать риски до начала операции.

Про PR: еще не все сказано. Сейчас решим, где продолжать.

Kostya:
может Казаку амнистию в честь юбилея объявить? этакое помилование?

Просто вот опять новый ник, так сразу его и не узнать :(
а лицо то старое, с ним форум имеет немного другой вкус

Самый главный вопрос: cossack или не cossack? To be or not to be? На форуме я был и есть, и буду есть: тут дело не в личных переживаниях, а в потребности получать информацию и иногда проверять свои мысли. Закрыть форум от меня можно только полностью отрубив к нему доступ из Интернета...

pro-maker:
... и не этично. Но, когда Он в доступе, мексиканские сериалы отдыхают. :)

Уфф... вроде все сказал. Gray, беру свои слова про ник cossack - обратно. Пусть народ решает: если cossack нужен, то буду просить о восстановлении и слиянии постов, если нет: MadCat в бан. Буду не писателем, а читателем. Выражать свое мнение можно анонимно: +/- в репу MadCat.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Пусть народ решает: если cossack нужен, то буду просить о восстановлении и слиянии постов, если нет: MadCat в бан.

как-то голосование было, возвращаться или нет, может провести заново ;) ?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
MadCat, бывает и сомневаюсь :) Я тебе вернул, кстати.

Блин, Miha куда ты спешишь... как тот минус что вернул считать как минус по:

/ru/forum/comment/953917

или просто как минус?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
MadCat, уж коли ты здесь образовался, объясни мне где мой форум?

Игорь, так это ты купил тот форум???

Сеанс материализации духов продолжается, однако...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
funnybunny:
MadCat, уж коли ты здесь образовался, объясни мне где мой форум? Если ты конечно же казак а не ...

Как где? Ответ в личке.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
wolf:
Игорь, так это ты купил тот форум???
Сеанс материализации духов продолжается, однако...

нет Сергей, там была такая мутная тема что мне не хотелось светиться и я попросил Акиса сбацать легкий такой форум с темой Черная метка. Единственное но в той теме я не заплатил за оф. лицензию форума и он должен был поработать в теме так. Тема кстати сдохла и показала свою нежизнеспособность, так что в принципе он мне и не нужен 🚬 Опыт и понимание важнее денег

[Удален]
или просто как минус?

Не, это за балбеса должок :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий