- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
якобы компания на грани фола
Да ну... Мне кажется, те, кто имеет дело со связью, будут всегда на плаву. Тырнет и телефон - это ж почти как хлеб. :) Хотя, конечно, может полопаться куча контор и произойти потеря корп. клиентов.
Мне кажется, те, кто имеет дело со связью, будут всегда на плаву. Тырнет и телефон - это ж почти как хлеб. Хотя, конечно, может полопаться куча контор и произойти потеря корп. клиентов.
так в интернете кризис начался раньше и не в штатах, а у нас. вы думаете это почему кризис в штатах начался? это потому что главный показатель рунета ТЫЦ начал падать, потом последовал кризис в офф в штатах, а теперь он опять уходит в сеть другая пузомерка, правда буржуйская под названием PR тоже поползла вниз ☝
😂😂
так в интернете кризис начался раньше и не в штатах, а у нас. вы думаете это почему кризис в штатах начался? это потому что главный показатель рунета ТЫЦ начал падать, потом последовал кризис в офф в штатах, а теперь он опять уходит в сеть другая пузомерка, правда буржуйская под названием PR тоже поползла вниз
Ну да, как только ТЫЦ у сайта Корбины упадёт ниже порогового значения в 5 тыс., тут-то она и схлопнется. 😂
З.Ы. Попродавал бы я ссылочки с этого сателлитега. 🙄
Попродавал бы я ссылочки с этого сателлитега.
да ну чего с мелочовкой связываться, есть же яша, гугл :)
Galaxy, Ок, а где были избранные в 98 году :D
Сорри за оффтоп
В этот год я получил просветление духовного Учителя, но начал скатываться вниз по социальной лестнице. Я только вступил на этот путь, даже не осознавая куда я попал. ;)
Русская мафия потеснила "Козаностру" :)
Я не был бомжом и крутился, как мог. Хотел открыть бизнес, но в те времена, кругом был рэкет, разборки и убийства. Это был период дикого капитализма, где братки делили бабки. Я точно не знаю откуда они придут, но точно знаю, что они есть. Кто-то сейчас молод и думает, что он живет "в самой прекрасной стране", и все повторяется. Возможна революция, война и катаклизмы, я верю что придет Избранный Иисус, которого иудеи не признали таким, и распяли за его речи. Отпустив при этом бандита Варраву.
Моя цель это как предвыборная кампания сегодняшних политиков, но я не партия, а обычный человек, без спонсоров и прочих джипов.
Я не хочу чтобы за мной шли люди со свечками. Я не поп с золотым крестом на груди.
Идите за Иисусом, вчитайтесь в его слова и не более, это новый завет, потому что друго ещё не было. Его не будет. Последний завет. Он говорил, что многие придут и будут прикрываться его именем. Я не прикрываюсь его именем. Я зову вас встать в его ряды и отдать дух только ему.
Если вы мусульманин, кришнаит или буддист это не важно. У каждого человека свой "путь" и если присмотреться все религии и верования говорили об одном и том же. Жизнь это страдание говорят буддисты, я страдаю по своему, кто-то не может выплатить кредит, кто-то боиться прихода налоговой, кто-то берёт взятки, кто-то кричит что он атеист и смеётся.
Нельзя всех научить одинаково. Посмотрите вокруг. Сколько лиц, сколько мнений, сколько тем на форуме. Мы все-таки не обезъяны, потому что у нас есть культура и мы являемся вместилищем духа Бога творца во всей вселенной.
Да у нас всё не так гладко, это планета 4-го типа из 9-ти по космогонии Индуизма.
Какие-то умники думают, что запустив миллиарды в космос смогут где-то создать свою колонию.😂
Всё предрешено. Кризис и так далее.
Я обращаюсь к сильным мира всего: президенты, политики, босы, лидеры, начальники, олигархи, патриахи и прочие наделённые властью и деньгами. Сливайте все бапки в мой фонд www.livandos.info
и кризис прекратится. Время ещё есть. Планы по спасению Мира обсудим на экстренной встрече "большой семерки", когда вы будете готовы. Можно смеяться, плакать.
Разошлите эту ссылку по 100 адресам, покажите всем. И будем Вам МИР :)
Смешного ничего здесь нет, я не из камеди клаб, клаб "Избранные" вход для всех. Бесплатный.
Но Выхода нет. С богом! :)
на Украине из 36 печей работает 17. Всё ещё впереди
Печи крематориев? Кого жжём?
Shunya добавил 11.10.2008 в 20:51
Я обращаюсь к сильным мира всего: президенты, политики, босы, лидеры, начальники, олигархи, патриахи и прочие наделённые властью и деньгами. Сливайте все бапки в мой фонд www.livandos.info
А на нормальный домен бабла не хватило?
Как Вы круто связали ипотечный кризис в США и введение экспортных пошлин в России.
Я говорил, что упрощаю.
Вы о каких пошлинах? На кругляк? А пчу тогда доску перестал запад покупать?
А пчу тогда доску перестал запад покупать?
А там что, рост строительства?
пчу тогда доску перестал запад покупать?
Причина в том, что страна, с самыми большими лесными угодьями в мире, так и не научилась нормально обрабатывать древесину. Доску у нас всегда мало покупали.
Доску у нас всегда мало покупали.
Вы хорошо в предмете разбираетесь?