Тема-сателлит про кризис

SR
На сайте с 17.11.2005
214
moldu:
Про кризис у европейских производителей - лично я пока не слышал

Шкода точно на неделю останавливалась, БМВ работников одного из заводов не сократили но отправили в отпуск.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Вчера заметил кризис в своём бизнес центре (там где фирма арендует офис). В туалетах туалетная бумага стала в два раза тоньше обычной толщины! Теперь что бы нормально подтереть ж*-*у, бумагу надо складывать в 4 раза, вместо 2-х, как было раньше... Ужаззз... :)

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun
ri0n:
Вчера заметил кризис в своём бизнес центре (там где фирма арендует офис). В туалетах туалетная бумага стала в два раза тоньше обычной толщины! Теперь что бы нормально подтереть ж*-*у, бумагу надо складывать в 4 раза, вместо 2-х, как было раньше... Ужаззз...

:)) посмеялся. Кстати слышал такое высказывание, что кризис похож на диарею - ощущения неприятные, но организм очищается.

devmen.com (http://devmen.com/)
MS
На сайте с 16.04.2008
18
sun:
посмеялся. Кстати слышал такое высказывание, что кризис похож на диарею - ощущения неприятные, но организм очищается.

Да тоже слышал, Шендерович на Эхе сатирил :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
sun:
Кстати слышал такое высказывание, что кризис похож на диарею - ощущения неприятные, но организм очищается.

только вот, чтоб не получилось так, что вместе с очищением и кишки по вылазят :(

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
M
На сайте с 19.09.2007
112
Максим Кизима:
****** патронный завод, ***.

на всякий случай перестали делать товар массово :-)

это ведь очень ликвидный товар, особенно во времена кризисов :-)

[Удален]

Я слышал то чуть ли в понедельник будет дефолд

Короче мировая система рухнула, будут делать новую.И америка главным играком не будет.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
MebelSEO:
:) Не соглашусь...
Прсто у нас все газеты и телеканалы (90%) трубят,что все хорошо и Россия не зависит от кризиса,
а ЕЖ рубит правду матку, немного конечно перебарщивают сгущая краски

рубит то что платят... то есть бабло

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Рустем:
Короче мировая система рухнула, будут делать новую.И америка главным играком не будет.

делать во вторник начнут?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Рустем:

Брехня.

Про дефолт и что это такое рассказано на пальцах :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий