- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Еще один... Уже даже не смешно.
я бы посоветовал иногда читать до конца, а затем комментировать
для особо нервных:
в общем пока не докатилось массово, вот после НГ чувствую будет интересно
Еще один... Уже даже не смешно.
В общем-то, Евгений, излишняя паника тоже излишня. Так что насчёт сгущения - может, и то верно. Как говорится, поживём-увидим.
Вообще, главное - это продумать свою стратегию поведения на время кризиса.
я бы посоветовал иногда читать до конца, а затем комментировать
Полностью согласен. Кстати, к топегу это тоже относится.
В общем-то, Евгений, излишняя паника тоже излишня.
Кто бы спорил... Именно поэтому и было предложено вместо панических возгласов приводить конкретику. Что, собственно, и происходит, насколько я могу судить.
Вообще, главное - это продумать свою стратегию поведения на время кризиса.
для этого надо знать, в чем кризис выразится конкретно 😒
для этого надо знать, в чем кризис выразится конкретно
Кстати - да. Я вот, например, работал над проектом, связанным с автокредитами. Что с этим делать сейчас - мне не совсем понятно. Собственно, варианта ровно два: продолжать работу в неблагоприятных условиях, надеясь на их временность и на то, что и в этой ситуации кредиты выдаваться будут всё равно и т.д., либо попросту от этого отказаться. Поскольку я без боя сдаваться не привык, то второе было бы оправдано только в случае, если кредитная система рухнет прочно и надолго. Но будет ли это? Хрен его знает. Вот и думай, что называется.
Кстати, а вот эта процедура на Западе, когда отдал дом, и больше ничего не должен - это ведь связано с процедурой персонального банкротства, или я ошибаюсь?
Да, ошибаетесь. Если бы это было связано с банкротством, то как раз и было бы (могло бы быть) обращено взыскание на иное имущество должника.
А в данном случае речь идет ТОЛЬКО о дефолте по кредитному договору. Никакое иное имущество не затрагивается (если в договоре это не было предусмотрено).
Я вот, например, работал над проектом, связанным с автокредитами. Что с этим делать сейчас - мне не совсем понятно.
Продолжать, после кризиса клиенты будут жигули б/у в кредит покупать
если кредитная система рухнет прочно и надолго.
Жень, сам же знаешь, что у зарубежных производителей есть свои домашние кредитные организации и банки, в России некоторые из них уже действуют, так что ниша автокредитования не умрет.
сам же знаешь, что у зарубежных производителей есть свои домашние кредитные организации и банки
у которых такие же проблемы в банковском секторе и такие же проблемы с деньгами...
у которых такие же проблемы в банковском секторе и такие же проблемы с деньгами...
В штатах, правительством, на поддержку GM, Ford и Крайслер выделено 25 млрд долларов по льготным ставкам. Про кризис у европейских производителей лично я пока не слышал, да и не думаю, что, например, у Мерседеса будут проблемы.
И, кстати, в схемах со своим домашним банком наличка практически не нужна.