- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
дорогой стрип клуб. кризиса нет))
Так шлюхи всегда пользуются спросом. Особенно в эпоху перемен.
Очень смешно читать о неизбежности роста цен на недвижимость в России, с учётом того, что мы вымераем. Со скоростью около 1000000 в год.
В городах то население в целом растет за счет того что люди из деревень едут. А вымирают в сельской местности. И цены на недвижимость то по городам считается.
И чего? Сюда приезжает много китайцев и прочих лкн.
Вчера у меня отключился инет (оказалось забыл оплатить). Так как я сижу на корбине пришлось срочно бежать за карточкой оплаты. Обходив все близлежащие киоски "Аллокард" я услышал такую фразу от продавца, что их уже давно нет, потому что де якобы компания на грани фола..... Кое-как мне всё-так удалось взять последнюю, но уже в другой сети киосков.... еще .... один клиент по надуманному предлогу прекратил сотрудничество....как я понял его щас уже поджимают финансы....
делать во вторник начнут?
к среде закончить уже обещали
Goodbody.Ru добавил 11.10.2008 в 10:54
Вчера заметил кризис в своём бизнес центре (там где фирма арендует офис). В туалетах туалетная бумага стала в два раза тоньше обычной толщины! Теперь что бы нормально подтереть ж*-*у, бумагу надо складывать в 4 раза, вместо 2-х, как было раньше... Ужаззз...
а у станции метро Озерки несколько дней назад шаверму снесли...не иначе - проявление кризиса
Очень трогают все эти страдания и стоны по поводу кризиса. Сокращения, увольнения, бла-бла-бла.
Это до большинства кризис докатился только сейчас. Если кого интересует - что и как будет происходить - поинтересуйтесь у людей из сферы деревообработки - там этот кризис начался с первыми ипотечными конвульсиями штатов летом 2007-го.
Уже больше года и в сезон и в несезон, рынок чудовищно перенасыщен продукцией, при сильном снижении продаж. И ничего, все продолжают как-то барахтаться. Уже ВТОРОЙ год.
Не совсем понимаю - какие именно нужны подробности. Вкратце - большая часть доски шла на экспорт - ипотечный кризис в США свёл экспорт почти на нет, всё, что раньше шло туда в одночасье вывалилось на внутренний рынок. Примерно так.
Как Вы круто связали ипотечный кризис в США и введение экспортных пошлин в России. :D
А штаты меньше стали закупать доску в России, потому что она стала дорогая, а качество так и осталось на том же месте. За те же деньги они могут купить и ближе к себе и качественнее.
Зато в Беларуси никакого кризиса нет ;)
Жилье в Минске не дешевеет, а плавно дорожает.
Зато в Беларуси никакого кризиса нет
Потому, что батька поручил с ним (кризисом!) бороться КГБ.
Этот опыт стоило бы перенять... :):):):):):)
Кризис в компаниях был неизбежен. Все руководители, мягко говоря начали понимать печальность своего положения. Еще немного и Избранные придут, я верю в это.
на Украине из 36 печей работает 17. Всё ещё впереди :)
Galaxy, Ок, а где были избранные в 98 году :D
Сорри за оффтоп