- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Было бы интересно узнать какая тематика в общих чертах, а то не конкретика получается.
Кровля. Фирма региональная (в смысле, не в Москве мы).
т.е. кризис "воздуха" - то чего нет. нормальные, рентабельные предприятия это не трогает ни каким боком.
допустим, это действительно кризис "воздуха"...
массовые сокращения и понижение уровня ЗП - факт неоспоримый.
у нас (Украина) ко всему еще и металлургическая промышленность загибается. работает 19 доменных печей из 36, останавливаются горно-обогатительные комбинаты, металлургические комбинаты отправляют людей в неоплачиваемые отпуска (инфа из первых рук).
то есть в самом ближайшем будущем получим весьма заметное уменьшение рынка сбыта потребительских товаров. а это уже никак не может пройти мимо "нормального, рентабельного предприятия".
Anton111, это, во-первых, боян, во-вторых - полная фигня и деза. Самое простое опровержение:
32. Райфайзен. кредитование приостановлено.
Что чушь полнейшая. На момент выхода данного бюллетеня райф работал в полную силу, и даже отозвал из отпусков сотрудников, так как не справляются с объемами заемщиков, которые к ним бросились из других, откуривших, банков.
Эти говнолистки распространяют те, кому выгодно сеять панику вообще и уронить конкретные банки в частности. Фтопку.
И все же сокращение персонала многими конторами идет. У меня за последние 2 недели уже троих знакомых уволили из разных фирм именно в связи с сокращениями. Сразу скажу, что они были не рядовыми сотрудниками а занимали должности директор/зам/начальник отдела.
Так что вполне возможно что скоро по центру Москвы можно будет проехаться без пробок 😂
На своих интернет-магазинах падения продаж не ощутили и думаю что до Нового Года этого и не случится (ажиотаж перед НГ все равно будет, даже несмотря на сворачивание кредитных программ). А вот в январе-феврале сушить весла придется многим.
т.е. кризис "воздуха" - то чего нет. нормальные, рентабельные предприятия это не трогает ни каким боком.
А если вспомнить, что нерентабельность одних означает, что кто-то другой получал их "лишние" деньги?
Слава Шевцов добавил 17.10.2008 в 10:39
На своих интернет-магазинах падения продаж не ощутили и думаю что до Нового Года этого и не случится (ажиотаж перед НГ все равно будет, даже несмотря на сворачивание кредитных программ).
Новогодние распродажи могут сильно подсесть из-за отсутствия годовых премий. Не знаю как в России, но в США уже известно, что рождественские распродажи будут намного меньше по объёмам, чем в прошлом году.
Слава Шевцов, нерентабельность это не значит что кто-то другой получал их "лишние" деньги, а только то что, предприятие экономически не выгодно в том виде в котором существует - и как логический итог оно должно умереть.
P.S. на мой взгляд вообще не чего правительству поддерживать рынок, а тем более коммерческие банки, гарантировали вклады и все!
Новогодние распродажи могут сильно подсесть из-за отсутствия годовых премий. Не знаю как в России, но в США уже известно, что рождественские распродажи будут намного меньше по объёмам, чем в прошлом году.
Да ладно, у нас Новый Год пройдёт как обычно весело, все напьются и лягут спать:)
Мне вот что не понятно. Все говорят о кризисе, о том, что пика не достиг ещё, но вопрос, а когда наше умное правительство хочет вывести Россию из кризиса? Вообще какие-либо аналитические действия. Кто ни будь, знает? P.S. сам не нашёл.
P.S.S. Я считаю, что те 950 млрд. надо было давать крупным компаниям, холдингам и прочее под тот же %, Это помогло бы вывести производство из кризиса и поднять за собой ту же самую банковскую систему, ведь банки живут за счёт крупных предприятий и людей.
а когда наше умное правительство хочет вывести Россию из кризиса?
Давайте сначала решим: у нас капитализм и рынок или Back in USSR?
P.S. Задумайтесь каждый вот о чём. Почему я, не набравший кредитов и не рисковавший на явно перегретом фондовом рынке, должен теперь финансировать тех, кто набрал кредиты и рисковал на фондовом рынке? Почему их спасают за мой счёт? Почему мне не дают купить Газпром по дешёвке, останавливая торги в нарушение закона и на ходу изо дня в день меняя правила игры? Почему правительство поддерживает строительные компании и мешает мне купить квартиру по дешёвке? Под "мне" я имею в виду каждого человека, который запасался деньгами и стратегически ждал кризиса, потому что он был неизбежен.
Райфайзен - лучший банк в настоящий момент. Перекредитовали на днях (юрик), проблем с переводами нет. Вообще кризиса не чувствуется у них.
Ну и вчера буквально по ящику передавали, что сейчас только 3 банка, которые перекредитовывают юриков - сбер, втб и райфайзен.
Ем по утрам бутерброды с красной икрой, нет проблем. :)