Тема-сателлит про кризис

FView
На сайте с 03.05.2006
186

так не один банк такой ... для меня если он мне бабки выдать не может, то он схлопнулся)

GR
На сайте с 04.06.2007
88

Последствия, видимо, такие что ставочки по кредитам уже растут и будут расти :-(

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Goodbody.Ru:
Последствия, видимо, такие что ставочки по кредитам уже растут и будут расти :-(

Это-то пожалуйста. Народ схавает. Вопрос стоит - а не отвалится ли рынок кредитования физ. лиц на годы. Вообще.

С уважением, Евгений.
GR
На сайте с 04.06.2007
88

Не думаю чтобы отвалился, как ни крути банки на этом не хило зарабатывают

Особенно на потребкредитах. Кредиты дают под 40%, а депозит под 13%

Даже если каждый 5ый не вернет кредит то 32% остается.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

ИМХО сейчас многие на кризисе спекулировать будут. Опять же ЗП сокращать, даже если нет реальных предпосылок. А почему не не сэкономить деньжат, если есть чем объяснить?

Прямо флеш-моб какой-то.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Grabber:
ИМХО сейчас многие на кризисе спекулировать будут. Опять же ЗП сокращать, даже если нет реальных предпосылок. А почему не не сэкономить деньжат, если есть чем объяснить?

Прямо флеш-моб какой-то.

во многих отраслях именно так и надо сделать

texter
На сайте с 06.01.2007
166

2 ноября я на этом пароме должен был отплыть в Финляндию. Больше всего не повезло, конечно, тем, кто пришел вчера в порт с билетами, кто забронировал отели и назначил встречи в Хельсинки.

GR
На сайте с 04.06.2007
88
texter:
2 ноября я на этом пароме должен был отплыть в Финляндию. Больше всего не повезло, конечно, тем, кто пришел вчера в порт с билетами, кто забронировал отели и назначил встречи в Хельсинки

Несмотря на позитивное развитие и тенденцию к увеличению объемов Ктулху он же кризис зохавает фсех

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Очень много букв, но если кризис кому-то интересен с фундаментальной стороны , то неплохая статья http://www.igso.ru/print.php?type=A&item_id=45

Пока все сбываеться, доклад опубликован 8 июня, не школьнегом))

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
texter:
2 ноября я на этом пароме должен был отплыть в Финляндию. Больше всего не повезло, конечно, тем, кто пришел вчера в порт с билетами, кто забронировал отели и назначил встречи в Хельсинки.

ну вот конкретно здесь кризис не причем :)

просто у нас дурацкие законы, по которому паромы должны гигантскую пошлину за место на причале платить. Матвиенко собиралась новый закон подписать, но паромная компания видимо ждать не стала и свалила.. и правильно сделала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий