Тема-сателлит про кризис

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Вот, может у кого лишняя денежка завалялась... (Обратите внимание на ценник нефти при аудите):

Срочно продается блокирующий (30%) пакет акций обустроенного нефтяного месторождения в России. Объём предлагаемого пакета акций может быть увеличен.
° общий объем 21 млн. тонн
° 3 участка с инфраструктурой
° добыча не принудительная
° низкая обводненность
° 5 лицензий
по результатам аудита 2007г оценка данного пакета 41 млн.521 тыс. долларов при стоимости нефти 60$ за баррель.
Цена пакета 30 млн.$

"Готовы обеспечить интересы посредников."

При вашей заинтересованности сообщим дополнительную информацию.
Запросы направляйте на neft@sosna-land.ru
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
Вот, может у кого лишняя денежка завалялась... (Обратите внимание на ценник нефти при аудите):

Ничего удивительного, цена нефти внутри страны и цена на мировом рынке - разные вещи. А мелкой компании из России на мировой рынок нефти путь закрыт, просто не дадут к трубе подключится.

Глаза боятся, а руки-крюки.
S
На сайте с 27.12.2007
35
Слава Шевцов:
Давайте сначала решим: у нас капитализм и рынок или Back in USSR?

Свободный нерегулируемый рынок - вещь нестабильная, ненадёжная, со склонностью попадания в штопор. Нафиг надо такое счастье.

Secret добавил 17.10.2008 в 16:36

DosMos:
Идеальной экономике, рынок должен жить сам по себе, а гос-во само.

В идеальной экономике идеальные люди работают. На этой планете таких маловато.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Secret:
Свободный нерегулируемый рынок - вещь нестабильная, ненадёжная, со склонностью попадания в штопор. Нафиг надо такое счастье.

Secret добавил 17.10.2008 в 16:36

Назовите одну страну мира со "свободным и нерегулируемым" рынком? Думаю, в зимбабве где-нибудь есть шансы встретить такой, но и то маловероятно.

Все рынки ВСЕГДА контролируются, также, как и все его участники. Крупные институты, напр. банки, под контролем ЦБ, другие также. Не контролируется лишь желание покупки/продажи, да и то есть ограничения.

:)

В идеальной экономике идеальные люди работают. На этой планете таких маловато.

Вы с какой планеты? У нас на земле работают даже те, кто нигде не числится. Лавеласы и те работают :)

А насчёт роли государства в экономике, рынке -- курите теорию. Не стоит в общественном месте делать утверждения, компетентность которых под большим вопросом. ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Опять флудят, ипонамать... "кватит!".

Кстати, ищем резчиков и плотников. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S
На сайте с 27.12.2007
35
Dyachek:
Назовите одну страну мира со "свободным и нерегулируемым" рынком? Думаю, в зимбабве где-нибудь есть шансы встретить такой, но и то маловероятно.

Покажите мне место, где можно проверить второй закон Ньютона без влияния посторонних факторов. Воздуха, притяжения луны, и т.п.

Secret добавил 17.10.2008 в 20:14

Dyachek:
Вы с какой планеты? У нас на земле работают даже те, кто нигде не числится. Лавеласы и те работают :)

Немного не понял. Ловеласы - это идеальные люди? Или к чему сей пассаж?

Secret добавил 17.10.2008 в 20:16

P.S. По теме. Те, кто отложил оплату за продвижение сегодня уплатили в полном обьёме, да ещё и ядро расширили. Кризис отменяется.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Secret:
Покажите мне место, где можно проверить второй закон Ньютона без влияния посторонних факторов. Воздуха, притяжения луны, и т.п.

Secret добавил 17.10.2008 в 20:14

Немного не понял. Ловеласы - это идеальные люди? Или к чему сей пассаж?

Secret добавил 17.10.2008 в 20:16
P.S. По теме. Те, кто отложил оплату за продвижение сегодня уплатили в полном обьёме, да ещё и ядро расширили. Кризис отменяется.

1. Нету такого рынка, который бы не контролировался. Качество контроля - это другой вопрос.

2. Пассаж сей к тому, что работают все, даже ловеласы.

Вот я и спросил, Вы откуда, где кругом никто не работает :) Вероятно, понятия работы у нас разные.

Вот я безработный, но работаю. Это к кому отнести? :) К безработно работающим? И отношусь ли я к категории неработающих, если работаю?

В общем, определяться в понятиях времени нету, а без этого пытаться что-то выяснить -- безрезультатно.

Всем хорошей пятницы!

[Удален]

Вот, кстати, что нашёл по рекламе в ЛИ. Наконец-то что-то близкое к нам. :)

З.Ы. Сорри, если боян. :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Psycho:
Вот, кстати, что нашёл по рекламе в ЛИ. Наконец-то что-то близкое к нам.
З.Ы. Сорри, если боян.

ну вот и там про ТЫЦ...Ссылок на 20% меньше стали покупать, обвал ТЫЦ неизбежен :(

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:

Вот, кстати, что нашёл по рекламе в ЛИ. Наконец-то что-то близкое к нам.

Валь, прошла инфа, что Озон не будет проводить ежегодную новогоднюю рекламную компанию.

В прошлом году на нее он потратил более 3 млн не рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий