Тема-сателлит про кризис

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
FlyAway:
ШАНС-ON, ну вообще продажа черной икры под запретом

Нет чёрной икры? Приезжайте жить к нам, в Гадюкино 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Слава Шевцов:
Нет чёрной икры? Приезжайте жить к нам, в Гадюкино 🙄

Это где это ваше Гадюкино? :) 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
RS
На сайте с 01.04.2004
131
FlyAway:
Ем по утрам бутерброды с красной икрой, нет проблем. :)

это не показатель. Когда жил на Сахалине бутерброды с красной икрой ел каждое утро, но вот на банальное масло денег не хватало. :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
DosMos:
Dyachek, ни какой чуши, мы все прекрасно знаем, что Русский народ может жить только в социализме, так как нас большинство губит жадность, корупция, стать богатыми, и т.д.

P.S. у каждого разное понимание мира

Нет. Я, например, не знаю.

Все люди одинаковые. Нелюбовь к америке прививают политики, манипулирая СМИ. Также и в обратную сторону.

Жадность, коррупция - это пороки, которые присущи любым людям. Вопрос лишь в сумме и в достатке.

Глупо грести всех под одну гребёнку. Не так ли?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
DosMos:
мы все прекрасно знаем, что Русский народ может жить только в социализме, так как нас большинство губит жадность, корупция, стать богатыми, и т.д.

После этих слов моя надежда на бодрый пятничный отжег возродилась. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Отжыг! Отжыг!! ОТЖЫГ!!! :)

fortune
На сайте с 15.09.2008
2

Экономику апать надо :p

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
rip_serj:
это не показатель. Когда жил на Сахалине бутерброды с красной икрой ел каждое утро, но вот на банальное масло денег не хватало. :)

Я не на Сахалине живу ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Поскольку тема про Сбер закрыта, считаю нужным отписаться здесь.

Значит, чтоб была полная ясность. Я позвонил в Сбер, где поговорил с людьми, уполномоченными давать ответы на вопрос об автокредитовании.

Я позвонил в Московскую службу, и в Воронежский филиал, так как anita_kaplan - из Воронежа.

На основании полученной информации могу сказать следующее: заявление пользователя anita_kaplan - полная чушь. Кредиты выдаются, заявки рассматриваются в прежнем режиме, ни о каких изменениях нет и речи, кроме повышения процентных ставок.

На всякий случай, поскольку в топике звучало про валюту, уточнил и этот момент. Валютные программы кредитования также никто не сворачивал.

P.S. Паникеры, етихумать!!! Зла на вас не хватает! А ведь как просто прежде чем что-то писать, сделать ровно то же самое, что сделал я, потратив 5 минут!

P.P.S. Мужики, пожалуйста, не нужно флудить в этой теме.

С уважением, Евгений.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jackyk:
P.P.S. Мужики, пожалуйста, не нужно флудить в этой теме.

и не пожалуйста тоже 😡

это я как модератор рекомендую отжиганам :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий