- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так они всю плешь проели, почему я там не по белому оформлена. Тоже ведь - разные ведомства вроде! В итоге я плюнула и ушла ни с чем.
Это, потому что мобильник украли. А если угражают жизни и здоровью, у них, простите, "минжа" сыграет также ответить. Ибо, все заявления заносятся в реестр, и случись что, не сносить им головы. Так что, случай с мобильником, не совсем уместен! ;)
А запись, если таковая и была, мне аранжировщик сделал за тыщу рублей, по образцу голоса, записанном при пожелании спокойной ночи
Да, юридической силы такая запись не имеет. Но опера очень серьезно к ним относятся. По своему опыту знаю. Заявление в любом случае надо оформить.
У меня мобильник украли в свое время на работе
Что-то вы как-то все не в тему отвечаете, я повторюсь, у меня не хотят украсть мобильник и меня не хотят привлечь к ответственности за неуплату налогов, меня завалить хотят. Думаю, не самое подходящее время думать о мобильнике и договорах 😂
типун те на язык...просто забыл, привычко :)
во, вспомнил еще один красивый вариант (кстати, сам видел его в действии): сходи с ЖЭК, пошепчись...пусть воду и электричество ювелирно кастрируют. Съедут пулей. И без предъяв...
Да, юридической силы такая запись не имеет. Но опера очень серьезно к ним относятся. По своему опыту знаю.
Ну просто если себя представить на месте человека, которого сажают только лишь за запись телефонного разговора, думаю сразу осознается почему именно запись не имеет юридической силы.
Вообще Денис верно сказал, телефоны все на прослушку поставить, если это реально будет.
Вообще Денис верно сказал, телефоны все на прослушку поставить, если это реально будет.
Это тяжело реализовать. Менты это делают при серьезных наездах, когда это пахнет для них баблом.
А вот заявление подать надо, хотя это и трудно будет. Как правило, дают контактный опера, которому можно позвонить при обострении ситуации.
во, вспомнил еще один красивый вариант (кстати, сам видел его в действии): сходи с ЖЭК, пошепчись...пусть воду и электричество ювелирно кастрируют. Съедут пулей. И без предъяв...
Там газовая колонка и так уже не работает, но ни кто бежать еще пока не собрался. Я ее должен починить в ближайшее время.
А если воду с электричеством отключить - буду крутить генератор и воду в перерывах ведрами таскать. Иначе завалят.
Вообще разобраться бы реальна ли угроза и как себя обезопасить, тогда я бы уже начал противодействовать. Тут ведь в Казани похрену всем что ты из Масквы и что у тебя зп в 500 килорублей в месяц. Задницу надерут так, что ни каких бабок на лечение не хватит :) Но перед тем как драть задницу, нужно быть уверенным что человек сказанул неподумав, чтоб только бзднуть заставить.
Ненормально. Но разруливать вопросы дурного воспитания - дело неблагодарное и обернется еще большим говном по итогу...
Да тут дело не в воспитании даже, а в асоциальном поведении, за которое человека желательно от общества изолировать. ИМХО.
А у меня нет проблем, жены нет, детей нет, работы нет, машина есть (хорошая), акции ГАЗПРОМА есть :-)
Вам советую
Это тяжело реализовать. Менты это делают при серьезных наездах, когда это пахнет для них баблом.
Не дело Евгения дать им это бабло понюхать. Видимо, без этой мотивации с нашей милицией работать трудно. И это тоже грустно...