- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Жень, решать тебе, конечно...но если починишь - хрен съедут, да еще и жилы тянуть будут. Блефует, плешивый...даже на гостиницу бабла зажал ;)
А у меня вот моль летает. Не подскажете, в какое силовое ведомство с таким вопросом обращаться?
АНБ "Нафталин", или СБ "Дихлофос". :) Можно ещё в ТОО "Дуст", но они развалились давно кажется... :D
Жень, решать тебе, конечно...но если починишь - хрен съедут, да еще и жилы тянуть будут. Блефует, плешивый...даже на гостиницу бабла зажал
Отмаз один: от этой хаты 10 минут пешей прогулки до места назначения, другого приемлемого ни чего нет. Хотя имея возможность потратить вот просто так 100000$, мог бы и хату купить прям в том доме, дешевле было бы почти в 2 раза))
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Итак, есть у кого ещё какие-то насущные вопросы/трудности?
boga@voxnet.ru, в милицию за откаты я, пожалуй, поверю :) А по профилю исключительно -вряд ли.
У меня есть. Клиенты куда-то сцуки рассосались...уже устал дома пузо чесать. А в контору не охота переться, бумажки перекладывать :) Скоро Шансону завидовать начну 😂
Ну так я ж и говорю - моль! И еще, кстати, муравьи в области иногда заходят, сахар жрут. Что делать?
ШАНС-ON,
Честно говоря, мне кажется, настоящие убийцы редко всех подряд предупреждают о совем намерении :) А это скорее игра на публику. Понтаните в ответ аналогично - расскажите ему про 100к и мощных друзей.
жена ушла
Можно носки не нести в стиральную машину, а бросить, где придётся, закурить сигарету в комнате, намазать здоровенный бутерброд и употребить его под стакан на диване перед телевизором... и пригласить друзей отметить событие (особенно если вместе с женой ушла и тёща). :)
У меня) Палец порезала, хочу дубленку, висит 50К текста, и глаза слипаются) Пожалуй, это все. Смешно даже)