Итак, поднимаем дух и настроение!

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Пока писал выше уже все раскрыли :)

Будьте людьми.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zikam.RU:
самый красивый вариант - пересдать кому-нить покруче, причем дешево. И уехать на месячишко на моря...

Проблем с клиентами ни каких нет, проблема лишь только в угрозе жизни. Я в этой кухне 3 года кручусь, и менты снимали, и бандиты с такими рожами, что от одного взгляда умрешь на месте, но ни когда завалить не обещали. И тут на тебе) Московский упырь разбушевался.

New_Angel:
Я на 100% уверен, что это не твоя проблема и даже не пытайся её себе навязать, смело в милицию и под прослушку и наблюдение! Помни, у тебя есть близкие, а уродов по земле не мало ходит. Just Do It!

Согласен с тобой, может завтра прогуляюсь до отдела. В принуипе и бабок не жалко, если необходимы будут. Чел не учел, что ни у него одного есть 100к баксов, при необходимости.

ШАНС-ON добавил 25.10.2008 в 01:44

kkk1984:
А в милиции разбираться не будут, это точно. Еще до вас же и докопаются (почему без договора?!)

Про договор не в милиции спрашивают. Это не уголовка.

[Удален]
kkk1984:
По-моему, в данной ситуации ненормально заказать человека, и еще по-моему, вас никто не заказал, чистапонты "заказчика")

Всё равно неприятно. А нормально так "понтоваться", кстати?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Psycho:
А нормально так "понтоваться", кстати?

Меня вот это и удивляет. Я спокойный, адекватный человек (до поры конечно, но первым не начинаю) и человеческий разговор до меня доходит куда быстрее угроз и всего негатива вместе взятом. Почему нельзя было применить нормальную форму общения, я ниасиливаю ни разу.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Psycho:
А топик не очень поднимает настроение пока что.

Вы разве не видите, что есть люди, у которых есть вопросы, и кто-то должен поучавствовать в их решениях?

Бонусом, как раз-таки и идет поднятие духа, дабы постараться решить все насущные проблемы. Простите.

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
[Удален]
ШАНС-ON:
Почему нельзя было применить нормальную форму общения, я ниасиливаю ни разу.

Матом на форуме ругаться нельзя, поэтому просто скажу: идиотов полно, к сожалению.

Psycho добавил 25.10.2008 в 01:50

New_Angel:
Вы разве не видите, что есть люди, у которых есть вопросы, и кто-то должен поучавствовать в их решениях?
Бонусом, как раз-таки и идет поднятие духа, дабы постараться решить все насущные проблемы.

Согласен, согласен, Денис. Просто сопереживание близкому порой не очень просто для неподготовленной психики. В смысле слишком близко к сердцу проблемы принимаешь. И ещё закрадываются мысли об особенностях отечественных автосервисов и перепетиях отечественного бизнеса. Тоже не радует...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ШАНС-ON:
Меня вот это и удивляет. Я спокойный, адекватный человек (до поры конечно, но первым не начинаю) и человеческий разговор до меня доходит куда быстрее угроз и всего негатива вместе взятом. Почему нельзя было применить нормальную форму общения, я ниасиливаю ни разу.

предложить компенсировать безобразия жильцов и сверхсрочное проживание не пробовали?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Psycho:
И ещё закрадываются мысли об особенностях отечественных автосервисов

Вот тут проблема, становится шире. Я полагаю, коллега, что в сервисах работают, далеко не адекватные люди. Возможно, в силу причин, малобюджетные, а от того и особо не "парюющиеся" насчет "реально решить проблему". И это даже не в силу того, что они не хотят, а в силу того, что работают в этих сервисах, люди, которые до этой работы, ни разу не имели опыта в этой деятельности. Unfortunately!

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Psycho:
Всё равно неприятно. А нормально так "понтоваться", кстати?

Ненормально. Но разруливать вопросы дурного воспитания - дело неблагодарное и обернется еще большим говном по итогу...

kkk1984 добавил 25.10.2008 в 01:58

ШАНС-ON,

Про договор не в милиции спрашивают. Это не уголовка.

Если не верите - сходите. Я не советую. Мозги вскрутят, лишь бы не делать ничего. У меня мобильник украли в свое время на работе, так они всю плешь проели, почему я там не по белому оформлена. Тоже ведь - разные ведомства вроде! В итоге я плюнула и ушла ни с чем.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zikam.RU:
предложить компенсировать безобразия жильцов и сверхсрочное проживание не пробовали?

Ты чего это со мной на Вы, меня пока еще не убили 😂

Да мне пусть хоть насрут по середине комнаты, лишь бы свалили уже скорее. Домработница все уберет на высшем уровне.

Предъявлять пытался, сначала сказал что все компенсирует, потом передумал и высказал, что раз заплатили, значит хоть по потолку в ботинках гуляем, и типа деньги мне все равно не понадобятся, т.к. на похороны компенсации за грязь все равно не хватит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий