- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пока писал выше уже все раскрыли :)
самый красивый вариант - пересдать кому-нить покруче, причем дешево. И уехать на месячишко на моря...
Проблем с клиентами ни каких нет, проблема лишь только в угрозе жизни. Я в этой кухне 3 года кручусь, и менты снимали, и бандиты с такими рожами, что от одного взгляда умрешь на месте, но ни когда завалить не обещали. И тут на тебе) Московский упырь разбушевался.
Я на 100% уверен, что это не твоя проблема и даже не пытайся её себе навязать, смело в милицию и под прослушку и наблюдение! Помни, у тебя есть близкие, а уродов по земле не мало ходит. Just Do It!
Согласен с тобой, может завтра прогуляюсь до отдела. В принуипе и бабок не жалко, если необходимы будут. Чел не учел, что ни у него одного есть 100к баксов, при необходимости.
ШАНС-ON добавил 25.10.2008 в 01:44
А в милиции разбираться не будут, это точно. Еще до вас же и докопаются (почему без договора?!)
Про договор не в милиции спрашивают. Это не уголовка.
По-моему, в данной ситуации ненормально заказать человека, и еще по-моему, вас никто не заказал, чистапонты "заказчика")
Всё равно неприятно. А нормально так "понтоваться", кстати?
А нормально так "понтоваться", кстати?
Меня вот это и удивляет. Я спокойный, адекватный человек (до поры конечно, но первым не начинаю) и человеческий разговор до меня доходит куда быстрее угроз и всего негатива вместе взятом. Почему нельзя было применить нормальную форму общения, я ниасиливаю ни разу.
А топик не очень поднимает настроение пока что.
Вы разве не видите, что есть люди, у которых есть вопросы, и кто-то должен поучавствовать в их решениях?
Бонусом, как раз-таки и идет поднятие духа, дабы постараться решить все насущные проблемы. Простите.
Почему нельзя было применить нормальную форму общения, я ниасиливаю ни разу.
Матом на форуме ругаться нельзя, поэтому просто скажу: идиотов полно, к сожалению.
Psycho добавил 25.10.2008 в 01:50
Вы разве не видите, что есть люди, у которых есть вопросы, и кто-то должен поучавствовать в их решениях?
Бонусом, как раз-таки и идет поднятие духа, дабы постараться решить все насущные проблемы.
Согласен, согласен, Денис. Просто сопереживание близкому порой не очень просто для неподготовленной психики. В смысле слишком близко к сердцу проблемы принимаешь. И ещё закрадываются мысли об особенностях отечественных автосервисов и перепетиях отечественного бизнеса. Тоже не радует...
Меня вот это и удивляет. Я спокойный, адекватный человек (до поры конечно, но первым не начинаю) и человеческий разговор до меня доходит куда быстрее угроз и всего негатива вместе взятом. Почему нельзя было применить нормальную форму общения, я ниасиливаю ни разу.
предложить компенсировать безобразия жильцов и сверхсрочное проживание не пробовали?
И ещё закрадываются мысли об особенностях отечественных автосервисов
Вот тут проблема, становится шире. Я полагаю, коллега, что в сервисах работают, далеко не адекватные люди. Возможно, в силу причин, малобюджетные, а от того и особо не "парюющиеся" насчет "реально решить проблему". И это даже не в силу того, что они не хотят, а в силу того, что работают в этих сервисах, люди, которые до этой работы, ни разу не имели опыта в этой деятельности. Unfortunately!
Всё равно неприятно. А нормально так "понтоваться", кстати?
Ненормально. Но разруливать вопросы дурного воспитания - дело неблагодарное и обернется еще большим говном по итогу...
kkk1984 добавил 25.10.2008 в 01:58
ШАНС-ON,
Если не верите - сходите. Я не советую. Мозги вскрутят, лишь бы не делать ничего. У меня мобильник украли в свое время на работе, так они всю плешь проели, почему я там не по белому оформлена. Тоже ведь - разные ведомства вроде! В итоге я плюнула и ушла ни с чем.
предложить компенсировать безобразия жильцов и сверхсрочное проживание не пробовали?
Ты чего это со мной на Вы, меня пока еще не убили 😂
Да мне пусть хоть насрут по середине комнаты, лишь бы свалили уже скорее. Домработница все уберет на высшем уровне.
Предъявлять пытался, сначала сказал что все компенсирует, потом передумал и высказал, что раз заплатили, значит хоть по потолку в ботинках гуляем, и типа деньги мне все равно не понадобятся, т.к. на похороны компенсации за грязь все равно не хватит.