Итак, поднимаем дух и настроение!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
Не дело Евгения дать им э, как откат за свободу:)то бабло понюхать.

Да бабло они как раз берут с наезжающих за незаведение дела.

Короче, с ментами однозначно контакт нужен.

Был в очень острой ситуации , по себе знаю.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Я ее должен починить в ближайшее время.
А если воду с электричеством отключить - буду крутить генератор и воду в перерывах ведрами таскать. Иначе завалят.

Не усложняй. Реагировать нужно жеско, но не грубо. Гнуться нельзя, сожрет. Газ - фигня, вырубать нужно свет и воду. Если риски возрастут (что маловероятно), лучше на время уехать, чем наращивать диаметр писуна...не тот уровень проблемы, чтобы месяцами за тобой охотиться...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
ШАНС-ON:
Что-то вы как-то все не в тему отвечаете, я повторюсь, у меня не хотят украсть мобильник и меня не хотят привлечь к ответственности за неуплату налогов, меня завалить хотят. Думаю, не самое подходящее время думать о мобильнике и договорах 😂

Никто вас завалить не хочет, и в ментовке, думаю, скажут то же самое. Сходите, проверьте, я разве мешаю? :) Были и случаи похуже ваших, не буду разводить конкретику - толку ноль от органов. У них ответ один "вот когда убьют, тогда и приходите".

Прям так по детски верите в родную милицию, я поражаюсь. Сколько раз приходилось дело иметь?

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
не тот уровень проблемы, чтобы за тобой полгода охотиться...

Не тот уровень проблемы, чтобы вообще охоту открывать. Какая мотивация? Благородные разбойники? На мокруху за грязную бабку?

Еще раз: Подать заявление, познакомиться с операми. Они обстановку прекрасно у себя знают.

Могут просто воспитательную работу среди местных провести. Во всяком случае, линию поведения подскажут.

kkk1984:
Прям так по детски верите в родную милицию, я поражаюсь. Сколько раз приходилось дело иметь?

Приходилось, помогали, своего не упускали:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zikam.RU:
Не усложняй. Реагировать нужно жеско, но не грубо.

Реагирую. Я ни кого не просил меня пощадить, разговор вел конструктивно, с колонкой обещал разобраться не позднее понедельника, ибо не я ее чинить буду.

Zikam.RU:
Гнуться нельзя, сожрет.

Думаю под стволом наверное все же бы гнулся, но пока даже не планировал :)

Zikam.RU:
лучше на время уехать

Уверен все же, что до этого не дойдет. Я же не Березовский)))

[Удален]

ШАНС-ON, Сорри, если не в общую струю...

ШАНС-ON:
В принуипе и бабок не жалко, если необходимы будут. Чел не учел, что ни у него одного есть 100к баксов, при необходимости.

Если при необходимости 100к не вопрос, то зачем квартиру то сдавать? Ты же вроде из Казани - вряд ли там однокомнатная больше трёх сотен бакинских в месяц стоит. На фоне 100к - это же слёзы.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Psycho:
Да тут дело не в воспитании даже, а в асоциальном поведении, за которое человека желательно от общества изолировать. ИМХО.

нууу.. тогда от общества надо изолировать большую часть этого самого общества ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kkk1984:

Вы может мои слова с чужими путаете? Я в начале темы обозначил четко, что ищу знакомых, при чем весомых, а не оперов, которые ко мне ходят "на пару часиков" :) Разумеется тупо прийти в отдел и выставить себя клоуном, я не собирался.

kkk1984:
Никто вас завалить не хочет

Если быть до конца уверенным во вменяемости человека, то это утверждение совершенно верное. Но вот если задуматься над тем, что вменяемый человек по таким пустякам убийством угрожать не будет (мне страшно подумать что он делает в случае обсчета в магазине, наверное его взрывает), есть повод немного побздеть.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А у меня вот моль летает. Не подскажете, в какое силовое ведомство с этим вопросом обращаться? Я вот думал Президенту написать, но вроде в этом топеге все вопросы решают...

С уважением, Евгений.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
jorevo:
Если при необходимости 100к не вопрос, то зачем квартиру то сдавать? Ты же вроде из Казани - вряд ли там однокомнатная больше трёх сотен бакинских в месяц стоит. На фоне 100к - это же слёзы.

Не, вопрос не в том плане, что достал и положил так просто, а в плане защиты своей жизни. Разница ясна? Разумеется я ни когда не потрачу такой суммы только ради того чтоб показать, что у меня она тоже есть.

Еще раз про 300 баксов, я не занимаюсь долгосрочной арендой, не надо светить тут смешные суммы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий