Новости "А1 Агрегатор"

Сергей Мальцев (ekstel)
На сайте с 24.10.2008
4
mobko:
с днем рождения! )

прощу прощения за офф )

Спасибо за поздравления!

Извиняйте за оффтопик

M
На сайте с 25.10.2008
140
A1Agregator:
этот параметр пока остается старым.Сейчас введем параметр cost_rur и до конца недели будет две переменные. В конце недели долларовый закроем

все же придется переписывать ( а у меня скрипт берет cost и в рубли его конвертит если надо (

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Глобальных изменений пока больше не планируется. Если что-то будем менять, то обязательно сообщим.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
M
На сайте с 29.10.2008
3
Dilshod:
а я вывожу WMR на карточку всего с 0,8% комиссией webmoney. теперь придется 3-4 процента терять на переконвертации...

А кто выводит вообще на карточку вебмани- ну и дуралей. тебе еще больше не повезло. тебя 100% навистят люди с налоговой.

Стандартный путь - удачи не сулит!
mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
A1Agregator:
этот параметр пока остается старым

об его изменениях мы сообщим дополнительно

Почтовой рассылкой, пожалуйста! И за неделю до введения изменений, как минимум!

А вообще, я не уверен, что имеет смысл его менять на рубли, раз выплаты то все равно в баксах будут.

... Грр... Хватит редактировать свои сообщения :)

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)
xronik
На сайте с 12.02.2003
106

до какого дня точно будет работать долларовый параметр.?

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
Harius
На сайте с 24.08.2008
257

Пока ждал переноса префиксов, успел сменить биллинг, поддержка a1 нет слов:

Заявка #1631. 26/10/2008 00:54
Перенесите префиксы с РБ
пароль в russianbilling.com *****
логин ****
префиксы
перенесите пожалуйста
Статус: Открыта. Закрыть
harius26/10/2008 00:58
Срочно перенесите префиксы, уже жалуются аббоненты что ничего не работает
Бадер-Баер Валерий26/10/2008 12:26

Здравствуйте:
1. Вам нужно зарегистрировать все сервисы в том виде, как они были на РБ.
2. Указать нам в заявке ваш логин и пароль, с которыми вы были зарегистрированы в РБ. А так же список префиксов с указанием сервиса, к которому они принадлежат.

harius26/10/2008 19:51
а я что по-вашему сделал?
1зарегистрировал сервис (он у меня один)
2 указал логин и пароль
3 список префиксов указал (все принадлежат к одному сервису - ****)
harius26/10/2008 19:55
у меня оабоненты жалуются что приходит вместо моих ответов - обратитесь в службу поддержки
Мне сколько ещё ждать пока всё заработает? Или лучше сразу воспользоваться другим биллингом?
Бадер-Баер Валерий28/10/2008 14:29
укажите правильный префикс, который использовали в РБ.

harius29/10/2008 17:14
Да вы что издеваетесь?
Я оттуда и скопировал
Бадер-Баер Валерий29/10/2008 17:21
прошу прощения, Вы указали неверный пароль
harius29/10/2008 17:29
хрен разберешь там 3 пароля дак
webpack.russianbilling.com
Этот чтоли нужен?

Бадер-Баер Валерий29/10/2008 17:43
спасибо. префиксы добавлены
harius29/10/2008 17:47
ну неужели

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
Сергей Мальцев (ekstel)
На сайте с 24.10.2008
4
A1Agregator:
Глобальных изменений пока больше не планируется. Если что-то будем менять, то обязательно сообщим.

А компания "А1 Агрегатор" заключает договора с юр.лицами с последующим перечислением заработанных средств на р/с юр.лица? если да, то меняется ли от этого дата выплаты вознаграждения и как компания "А1 Агрегатор" указывает назначение платежа при осуществлении перевода на р/с юр.лица?

M
На сайте с 29.10.2008
3
Harius:
Пока ждал переноса префиксов, успел сменить биллинг, поддержка a1 нет слов:

😂😂😂😂😂😂😂

Жесть! Ржу не могу.

Тут 2 варианта:

1) Либо кто с тобой общался тупой

либо 2) просто косят под "дурочку" чтоб ты от них отстал.

ТИпа иди покури 🚬 потмо начни сначала.

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14

A1Agregator,

До конца недели - мало. Оставьте cost в покое. Введите cost_rur и пусть их будет два.

Все равно cost теперь смысл свой теряет. Раньше он мог считаться вашим обязательством по выплате, а теперь - филькина грамота. Как и cost_rur, кстати, если выплаты все равно будут в баксах.

По сути вы снимаете с себя ответственность за колебания курса, перекладывая ее на нас. Я понимаю, что маржа относительно тонкая, и колебания курса для вас опасны. Но нужно само введение осуществить без извратов и суицидов.

И вообще, имхо, это чистый бред с переводом в рубли. Вы же и с другими странами общаетесь. Там тоже в рублях расчеты идут? У ОСС на одни и те же номера рублевые ставки разные. Так и эдак приходим к у.е.

Делайте, например, как РБ делал - корректируйте процент вывода с учетом текущих изменений курса. Да, это сложнее для вас, но проще для нас. Но вам выгодно, чтобы мы оставались с вами. Так что тут палка о двух концах. Делаете проще себе - уходят партнеры. Делаете проще партнерам - они приходят. В РБ это понимали. Вы пока, видимо, - нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий