Новости "А1 Агрегатор"

S
На сайте с 29.10.2008
0

Заявке о погашении долга РБ с идентификатором 237 ошибочно присвоен статус "Повторная заявка", хотя я подавал заявку только один раз, дублей с моим логином в списке нет. Как я понимаю она будет пропущена при рассмотрении заявок в порядке живой очереди? Что мне теперь опять создавать заявку(чтобы она получила статус "новый") и становиться в конец очереди? Ответьте пож-та. 😡

Сергей Мальцев (ekstel)
На сайте с 24.10.2008
4
Барин:
Dilshod, ну во-первых не все в России живут. Во-вторых большинство снимает деньги карточками, на которые их зачисляют только в долларах...

А я меняю WM на Яндекс.Деньги и потом моментально вывожу на рублевую карту РБР (Русский Банк Развития) с комиссией всего 2%

M
На сайте с 25.10.2008
140
Сергей Мальцев (ekstel):
Я тоже надеюсь, что сегодня будут выплаты давнишним существующим партнерам, которым должны за 41-ю,42-ю и уже за 43-ю недели. У меня сегодня день рождения, поэтому бабло бы не помешало, точнее, было бы кстати

с днем рождения! )

прощу прощения за офф )

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
Сергей Мальцев (ekstel)
На сайте с 24.10.2008
4
mrPhantom:
A1Agregator, а что будет с параметром cost в запросах??? Тоже чтоли в рубли переведете? Тогда еще валюту указывайте! А то мы потом вспотеем разбираться в расчетах с субпартнерами!

И не нужно делать такие нововведение внезапно плиз - заранее указывайте дату перехода. Это сильно сказывается на наших сервисах! Нам тоже нужно успеть подготовиться!!!

Нововведение уже действует.У меня все теперь отображается в рублях

M
На сайте с 29.10.2008
3
Сергей Мальцев (ekstel):
А я меняю WM на Яндекс.Деньги и потом моментально вывожу на рублевую карту РБР (Русский Банк Развития) с комиссией всего 2%

Налоги видимо не платишь, так что рано или поздно в гости к тебе кто то зайдет.😂

Стандартный путь - удачи не сулит!
D
На сайте с 24.10.2008
38
Сергей Мальцев (ekstel):

а я вывожу WMR на карточку всего с 0,8% комиссией webmoney. теперь придется 3-4 процента терять на переконвертации...

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
mrPhantom:
A1Agregator, а что будет с параметром cost в запросах??? Тоже чтоли в рубли переведете? Тогда еще валюту указывайте! А то мы потом вспотеем разбираться в расчетах с субпартнерами!

И не нужно делать такие нововведение внезапно плиз - заранее указывайте дату перехода. Это сильно сказывается на наших сервисах! Нам тоже нужно успеть подготовиться!!!

этот параметр пока остается старым.Сейчас введем параметр cost_rur и до конца недели будет две переменные. В конце недели долларовый закроем

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
M
На сайте с 25.10.2008
140
Сергей Мальцев (ekstel):
Нововведение уже действует.У меня все теперь отображается в рублях

по скрипту по долларам слава Богу все в баксах идет, иначе пришлос бы весь скрипт переписывать

Сергей Мальцев (ekstel)
На сайте с 24.10.2008
4
Dilshod:
а почему от вас письма с новостями всегда приходят с темой вида.
У меня почтовая программа The Bat! Я где-то более полугода назад писал вам об этом но реакции 0%

У меня тоже так отображается в The Bat, при входе на сервер эл.почты тему отображает нормально... Подозреваю, что проблемы в кодировке БАТа, но как решить это я еще не придумал

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
seodors:
Заявке о погашении долга РБ с идентификатором 237 ошибочно присвоен статус "Повторная заявка", хотя я подавал заявку только один раз, дублей с моим логином в списке нет. Как я понимаю она будет пропущена при рассмотрении заявок в порядке живой очереди? Что мне теперь опять создавать заявку(чтобы она получила статус "новый") и становиться в конец очереди? Ответьте пож-та. 😡

такой статус присваивается, если в заявке были какие либо исправления, т.е. ничего страшного

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий