- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Заявке о погашении долга РБ с идентификатором 237 ошибочно присвоен статус "Повторная заявка", хотя я подавал заявку только один раз, дублей с моим логином в списке нет. Как я понимаю она будет пропущена при рассмотрении заявок в порядке живой очереди? Что мне теперь опять создавать заявку(чтобы она получила статус "новый") и становиться в конец очереди? Ответьте пож-та. 😡
Dilshod, ну во-первых не все в России живут. Во-вторых большинство снимает деньги карточками, на которые их зачисляют только в долларах...
А я меняю WM на Яндекс.Деньги и потом моментально вывожу на рублевую карту РБР (Русский Банк Развития) с комиссией всего 2%
Я тоже надеюсь, что сегодня будут выплаты давнишним существующим партнерам, которым должны за 41-ю,42-ю и уже за 43-ю недели. У меня сегодня день рождения, поэтому бабло бы не помешало, точнее, было бы кстати
с днем рождения! )
прощу прощения за офф )
A1Agregator, а что будет с параметром cost в запросах??? Тоже чтоли в рубли переведете? Тогда еще валюту указывайте! А то мы потом вспотеем разбираться в расчетах с субпартнерами!
И не нужно делать такие нововведение внезапно плиз - заранее указывайте дату перехода. Это сильно сказывается на наших сервисах! Нам тоже нужно успеть подготовиться!!!
Нововведение уже действует.У меня все теперь отображается в рублях
А я меняю WM на Яндекс.Деньги и потом моментально вывожу на рублевую карту РБР (Русский Банк Развития) с комиссией всего 2%
Налоги видимо не платишь, так что рано или поздно в гости к тебе кто то зайдет.😂
а я вывожу WMR на карточку всего с 0,8% комиссией webmoney. теперь придется 3-4 процента терять на переконвертации...
A1Agregator, а что будет с параметром cost в запросах??? Тоже чтоли в рубли переведете? Тогда еще валюту указывайте! А то мы потом вспотеем разбираться в расчетах с субпартнерами!
И не нужно делать такие нововведение внезапно плиз - заранее указывайте дату перехода. Это сильно сказывается на наших сервисах! Нам тоже нужно успеть подготовиться!!!
этот параметр пока остается старым.Сейчас введем параметр cost_rur и до конца недели будет две переменные. В конце недели долларовый закроем
Нововведение уже действует.У меня все теперь отображается в рублях
по скрипту по долларам слава Богу все в баксах идет, иначе пришлос бы весь скрипт переписывать
а почему от вас письма с новостями всегда приходят с темой вида.
У меня почтовая программа The Bat! Я где-то более полугода назад писал вам об этом но реакции 0%
У меня тоже так отображается в The Bat, при входе на сервер эл.почты тему отображает нормально... Подозреваю, что проблемы в кодировке БАТа, но как решить это я еще не придумал
Заявке о погашении долга РБ с идентификатором 237 ошибочно присвоен статус "Повторная заявка", хотя я подавал заявку только один раз, дублей с моим логином в списке нет. Как я понимаю она будет пропущена при рассмотрении заявок в порядке живой очереди? Что мне теперь опять создавать заявку(чтобы она получила статус "новый") и становиться в конец очереди? Ответьте пож-та. 😡
такой статус присваивается, если в заявке были какие либо исправления, т.е. ничего страшного