Новости "А1 Агрегатор"

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

A1Agregator, во сколько точно сегодня будут переводы на WMZ кошельки вам известно?

TO
На сайте с 29.09.2007
17
A1Agregator:
Уведомляем Вас, что с 29 октября компания “А1 Агрегатор” переводит все взаиморасчеты с партнерами на рубли. Это означает, что весь партнерский интерфейс будет отображаться в рублях.

Рассчитываться можно и рублями, а вот отображать, лично для меня, удобнее было бы в долларах. Поэтому, на мой взгляд, будет резонно сделать опцию выбора типа отображаемой валюты в профайле.

M
На сайте с 29.10.2008
3
Барин:
Dilshod, ну во-первых не все в России живут. Во-вторых большинство снимает деньги карточками, на которые их зачисляют только в долларах...

Да, да. Амстердам рулит ☝☝☝

Стандартный путь - удачи не сулит!
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
craw1er:
A1Agregator верните пожалуйста отображение курса доллара в балансе.
Очень удобно!

не вернем. смотрите курс на сайте вебмани.

A1Agregator добавил 29.10.2008 в 17:32

Васисуалий:
A1Agregator, во сколько точно сегодня будут переводы на WMZ кошельки вам известно?

Точно неизвестно. Но сегодня.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
Сергей Мальцев (ekstel)
На сайте с 24.10.2008
4
A1Agregator:
Уведомляем Вас, что с 29 октября компания “А1 Агрегатор” переводит все взаиморасчеты с партнерами на рубли. Это означает, что весь партнерский интерфейс будет отображаться в рублях. Данное решение было обусловлено нестабильностью доллара США, а также тем, что все расчеты с операторами осуществляются в рублях.
Выплаты партнерам будут производиться как и ранее, по средам на кошельки WMZ по курсу Webmoney. При расчете партнерского вознаграждения применяется курс Webmoney на день выплаты. Информацию о курсе можно получить здесь

Все это шикарно, я тоже привык к цифре в RUR, но для чего был весь блуд существующим давнишним партнерам, которых попросили перевести валюту выплат в аккаунте с RUR на USD со словами, что иначе выплаты невозможны?

D
На сайте с 24.10.2008
38

а почему от вас письма с новостями всегда приходят с темой вида.

Перевод системы на рубли

У меня почтовая программа The Bat! Я где-то более полугода назад писал вам об этом но реакции 0%

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Dilshod:
а почему от вас письма с новостями всегда приходят с темой вида.
У меня почтовая программа The Bat! Я где-то более полугода назад писал вам об этом но реакции 0%

Это у Вас в программе с кодировкой что-то. Проверьте

Сергей Мальцев (ekstel)
На сайте с 24.10.2008
4
A1Agregator:

Точно неизвестно. Но сегодня.

Я тоже надеюсь, что сегодня будут выплаты давнишним существующим партнерам, которым должны за 41-ю,42-ю и уже за 43-ю недели. У меня сегодня день рождения, поэтому бабло бы не помешало, точнее, было бы кстати

C1
На сайте с 21.11.2007
81
TAUCO:
Рассчитываться можно и рублями, а вот отображать, лично для меня, удобнее было бы в долларах. Поэтому, на мой взгляд, будет резонно сделать опцию выбора типа отображаемой валюты в профайле.

+1

к черту отображение курса...

"резонно сделать опцию выбора типа отображаемой валюты в профайле"

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14

A1Agregator, а что будет с параметром cost в запросах??? Тоже чтоли в рубли переведете? Тогда еще валюту указывайте! А то мы потом вспотеем разбираться в расчетах с субпартнерами!

И не нужно делать такие нововведение внезапно плиз - заранее указывайте дату перехода. Это сильно сказывается на наших сервисах! Нам тоже нужно успеть подготовиться!!!

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий